Страница 2 из 4
kotmu
Мне кажется надо брать моющий с водяным фильтром. А ищо лучше - клеить пробку на пол,ставить ионизатор и делать влажную уборку ручками.
Tony999io
kotmu писал(а):

Мне кажется надо брать моющий с водяным фильтром. .

для лохов это все
плюс ты не представляешь как зайопывает его потом отмывать
kotmu
Tony999io писал(а):

ты не представляешь как зайопывает его потом отмывать

да вроде моется.. зато пыли не летит. если обычный с мешком - в солнечных лучах какие-то ошметки вылетают hehe
RoN
Al_Dimich писал(а):

Мой 26000р gpn

facepalm lol1
BlackHunter666
Самсунг с аква фильтром и моющимися воздушными фильтрами самый рульный 63 ни мешков ни пыли . И заморочек никаких с покупкой фильтров , всполоснул водичкой и как новий савсем Good и сосёт почеловечьи , никакой потери тяги. А безмешковый всёравно пыль при выбросе с контейнера. вот он http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/home-appliances/vacuum-cleaner/aqua сделан очень аккуратно и качествено
SClaus
Tony999io писал(а):

+1 000 000
BlackHunter666
SClaus писал(а):

Tony999io писал(а):

+1 000 000

вся мойка занимает 1 мин резервуар всполоснуть и раз в пол года фильтра ополоснуть проточной водой. гораздо мень ше гемора чем с мешковыми пылесосами 63
rg-45
вот интересно,производители систем очистки воздуха для "чистых" производств в курсе ,что можно обойтись аквафильтром простеньким, и не городить целую кучу фильтров?
Gloom
rg-45
в курсе Wink
вода просто не улавливает те частицы от которых избавляются в "чистых" производствах Pardon
kolhoznik
rg-45 писал(а):

вот интересно,производители систем очистки воздуха для "чистых" производств в курсе ,что можно обойтись аквафильтром простеньким, и не городить целую кучу фильтров?

ты наверное не в курсе что водяной фильтр менее эфективен, чем хепа.
Пылик с хепой фильтрует лучше аква.
kotmu писал(а):

если обычный с мешком - в солнечных лучах какие-то ошметки вылетают

гавно значит, а не пылесос. У меня в моторном отсеке пылесоса после мешка пыли нет, на выхлопе хепа 13 стоит, такой пылесос как воздухоочиститель юзать можно.

вот тест качества фильтрации безмешкового гумна
http://www.youtube.com/watch?v=9r5p_2FYHbc&feature=related

вот хвалёный дайсон
http://www.youtube.com/watch?v=awBHxpFlv0c

вот правильный пылесос с хепой
http://www.youtube.com/watch?v=EzCkHQNh1sA
133
facepalm эленберг лет пять уже..нормально сосёт supercool
Цифра
Al_Dimich писал(а):

Lednik писал(а):

11500р facepalm

Мой 26000р gpn

На этом моменте должен выйти владелец Кирби - "а меня за 120000" hehe
Svisor
Lednik писал(а):

ну и бренд

Бренд, конечно, раскрученный, но - Чина. Хотя ничего против не имею.
По теме - пользуемся Томас твинТТ, года четыре уже. Мыть резервуар не напрягает, 2 минуты.
Strannik77
Сколько не читал тестов пыликов все сходятся в одном - самая чистая уборка - пылики с мешками.
kolhoznik
Strannik77 писал(а):

самая чистая уборка - пылики с мешками.

gpn
Люрр
все что написали полное г.. вот пылесосик http://www.mvideo.ru/products/20021750.html pst
Gloom
Svisor писал(а):

Мыть резервуар не напрягает, 2 минуты.

+1
Strannik77 писал(а):

самая чистая уборка - пылики с мешками

чоэта?
kolhoznik писал(а):

ты наверное не в курсе что водяной фильтр менее эфективен, чем хепа.
Пылик с хепой фильтрует лучше аква.

ты видимо не в курсе, что в аква тоже хепа есть Wink
vvv_sony
kolhoznik писал(а):

...
вот хвалёный дайсон
...
вот правильный пылесос с хепой
...

Чёт они из дайсонов взяли маленький DC22, они б ещё автомобильный DC31 тестили...

Есть DC32 (два года пользую, офигенный девайс), недавно вышел DC37...

У меня было два мешковых, ЛыЖа и Гнусмас. Спору нет - как только новый мешок втыкаешь - прям вах! Сцупер! Но когда через неделю пылесосишь - уже не то, что восторга нету - прям думаешь "ну вот как то же пылесосит...". А через две недели после уборки запашок идёт... (не переношу). Он ж новую пыль фильрует через старое гумно, где уже эволюция вовсю идёт. Вот и получается - новый мешок каждые две-три недели. Да я когда вытряхиваю из контейнера Дайсона кучу дряни - я вообще не понимаю, как это всё раньше в мешок вмещалось и хранилось.

С мешков перешёл на Дайсон - восторг. Здесь есть, кто от Дайсона к мешку вернулся? Да никогда.
kolhoznik
Gloom писал(а):

ты видимо не в курсе, что в аква тоже хепа есть

а ты не думал накуя пылику с аквафильтром хепа нужна? Если аква супер-пупер фильтр?

vvv_sony писал(а):

Чёт они из дайсонов взяли маленький DC22, они б ещё автомобильный DC31 тестили...

да не важно, там степень фильтрации главное. Пылесосы безмешковые не могут её обеспечить, если на выходе нет той же хепы.
vvv_sony писал(а):

Он ж новую пыль фильрует через старое гумно, где уже эволюция вовсю идёт

не важно что там внутри, главное сколько вылетает наружу.

vvv_sony писал(а):

У меня было два мешковых, ЛыЖа и Гнусмас.

они не делают нормальных пыликов. Миле, Филипс, Електролюкс - вот их нужно смотреть.
мим
kolhoznik писал(а):

а ты не думал нахрена пылику с аквафильтром хепа нужна? Если аква супер-пупер фильтр?

так он без фильтра, извините, тупо не сосет.
у меня керхер с аквафильтром 5500. уже лет 5. уже 3-й фильтр к нему покупаю, 1200 однако facepalm
но с новым фильтром эффективность повышается аццки. все равно, как аккуратно, его не мой - забивается там все.
kolhoznik
мим писал(а):

kolhoznik писал(а):
а ты не думал нахрена пылику с аквафильтром хепа нужна? Если аква супер-пупер фильтр?

так он без фильтра, извините, тупо не сосет.
у меня керхер с аквафильтром 5500. уже лет 5. уже 3-й фильтр к нему покупаю, 1200 однако
но с новым фильтром эффективность повышается аццки. все равно, как аккуратно, его не мой - забивается там все.

вот и я о чём. Аква фильтр - плохой фильтр. А у меня в пылике ДО хепы отсек только в угольной пыли от двигла, ну мож чуть-чуть мелокдисперсной совсем, и это после 5 лет работы. Саму хепу менял один раз - 700р.
мим
kolhoznik писал(а):

Аква фильтр - плохой фильтр.

да хороший аквафильтр и удобный. просто если запыть положить туда хепу - пылесос как пылесос просто не работает Wink
мне как бы вообще все нравится, грязную водичку слил, ополоснул - хорошо.
единственное неудобство с этими пылесосами - это если что-то просыпалось или стекло разбилось и надо оперативно пропылесосить.
kolhoznik писал(а):

и это после 5 лет работы. Саму хепу менял один раз - 700р.

ну тут еще от режима использования зависит - я пользую еженедельно, пылесошу всю квартиру (и полы и ковры и диваны) около 80 квадратов. как правило мытье полов после пылесоса мера практически профилактическая (убрать следы чего нить пролитого, увлажнить ламинат, дизинфекция небольшая и т.д.) бо вода в ведре чистая.
Konst
У меня кеерхер с аквафильтром,заеп,если честно..
брали,когда доча родилась,ибо в доме 2 кошки...
экономии на мешках не получается,ибо фильтр+пеногаситель денег стоят lol1 в год уходит примерно 5000 р,это раз в квартал поменять..пылесосим каждый день..подбешивает не то,что надо мыть,а именно
мим писал(а):

это если что-то просыпалось или стекло разбилось и надо оперативно пропылесосить.

мощщя теряется из-за прохождения ванны с водой...
буду менять на обычный мешковой филипс...в свистелках-перделках разочарован..
один раз,кстати,реально помог-опрокинулась детская ванночка,стоящая на табуретках в ванной,вода-на пол...пылесос моментом собрал,и ковролин просушил,к соседям ничего не ушло..
и места еще до буя занимает..классика с мешком рулит Good
мим
Konst писал(а):

в год уходит примерно 5000 р,это раз в квартал поменять.

wwow
а промывать фильтр не пробывали?
Lednik
Konst писал(а):

буду менять на обычный мешковой филипс...в свистелках-перделках разочарован..

вот именно поэтому я и взял кондовый мешочный пылик - чтоб не испытывать разочарования от всей этой воднофильтровой куетени Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ