Страница 54 из 84
Серго К.
Acquirer писал(а):

Серго К. писал(а):

Я же машину не себе брал.

Но изучаешь все нюансы установки допоборудования и платишь за нее кредит. Но брал не себе, ага...

Никакого допоборудования кроме штатных пакетов и спутника на Тигуане нет. Даже дефлекторов на окнах Wink

Что касается себе/не себе - то Тигуан брал однозначно для сына... Тут даже сомнений нет никаких.
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Что касается себе/не себе - то Тигуан брал однозначно для сына... Тут даже сомнений нет никаких.

вырастит у тебя непутевый сын-рас3,14здяй на все готовенькое!
У моего друга батя -зам гены одного довольно крупного завода - так сказал -"сынок,когда ты сам на машину заработаешь -ты по другому будешь к ней относиться и по другому на жизнь смотреть!"
корешь,кста, на нексии катается!
Holz
Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

Теперь в раздумьях... Взять себе, а Санту отдать сыну, или сразу отдать сыну и париться...

facepalm
Серго К.
Ну слава богу... Поговорил с техцентром - сомнения развеяли... Pardon

Подробности и сканы документов - вечером. supercool
mikal
Серго К. писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Тебе толще по-моему уже некуда.

Ты что???? Нет предела совершенству!

С Тигуаном закончим, будем Санту менять! 63

Я вот понять не могу.. Откуда такая страсть к машинкам когда приходится ютиться впятером в трёшке?? Да ещё сын в том возрасте что того гляди женится.. Не, я понимаю, что против старика Хольца автор жидковат и 2 квартиры детям осилить не в состоянии, но на одну то можно было бы попытаться замахнуться? Или кусок железа важнее?
Серго К.
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Тебе толще по-моему уже некуда.

Ты что???? Нет предела совершенству!

С Тигуаном закончим, будем Санту менять! 63

Я вот понять не могу.. Откуда такая страсть к машинкам когда приходится ютиться впятером в трёшке?? Да ещё сын в том возрасте что того гляди женится.. Не, я понимаю, что против старика Хольца автор жидковат и 2 квартиры детям осилить не в состоянии, но на одну то можно было бы попытаться замахнуться? Или кусок железа важнее?

Это типа вброса дерьма на вентилятор? pst
Или мне понтануться как Хольцу и отчитаться по своей недвижимости перед ЛОЛом???
mikal я, в отличие от старика , иду впереди на три круга Wink
Так что поспокойней, ОК?
Holz
Серго К. писал(а):

Или мне понтануться как Хольцу и отчитаться по своей недвижимости перед ЛОЛом?

Да ты по всякой муйне отчитываешься, уточку подстрелил - отчёт, лосика завалил - отчёт, креветочку съел, опять отчёт. 63 Машинки, вьетнамки, пистолетики, обо всем отчёты строчишь. 63

Последний раз редактировалось: Holz (17 Февраля 2012 17:51), всего редактировалось 1 раз
-Димон-
Это срачная тема? supercool
Holz
-Димон- писал(а):

Это срачная тема? supercool

Ты у ТС другие темы видел? 63
-Димон-
-Димон- писал(а):

Это срачная тема?

Holz писал(а):

Ты у ТС другие темы видел?

Holz писал(а):

уточку подстрелил - отчёт, лосика завалил - отчёт, креветочку съел, опять отчёт. 63 Машинки, вьетнамки, пистолетики, обо всем отчёты строчишь. 63

ROFL supercool
SPORT
Holz писал(а):

Да ты по всякой муйне отчитываешься, уточку подстрелил - отчёт, лосика завалил - отчёт, креветочку съел, опять отчёт. Машинки, вьетнамки, пистолетики, обо всем отчёты строчишь.

63 ROFL
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Или мне понтануться как Хольцу и отчитаться по своей недвижимости перед ЛОЛом?

Да ты по всякой муйне отчитываешься, уточку подстрелил - отчёт, лосика завалил - отчёт, креветочку съел, опять отчёт. 63 Машинки, вьетнамки, пистолетики, обо всем отчёты строчишь. 63

По муйне - легко, а по серьезным вопросам у тебя кишка тонка оказалась спорить на серьезные деньги.

Так что отдыхай в сторонке и копи деньги на авто.
SPORT
Серго К. писал(а):

серьезным вопросам

Серго К. писал(а):

спорить на серьезные деньги

серьезный вопрос это про ПТС на кредитную машину? 63 Хольц детям по хате купил, тебе до него еще далеко supercool
zlexx
Серго К. писал(а):

zlexx писал(а):
Эх. Как ж я люблю наши законы.

Не обязательность исполнения законов компенсируется бутылкой шампанского по крыше с 16 этажа...

Вчера один урод перекрыл подход к помойке машиной...

Так пакеты с мусором ему сгрузили прямо на капот.

Жалко сфоткать не смог.

Ну так энто от человека зависит и отношения к его персоне.
У меня б этот товарисч , с бутылкой, был бы быстро наказан этой же бутылкой в аннус. supercool И никакой траФмат не смог бы ему помочь, потому что пошел бы следом за бутылкой в тоже место Smile Да и с мусором вопрос бы просто не возник, у меня в доме сумашедших нет. Wink
Серго К.
zlexx писал(а):

Абсолютно согласен. Если человек срет на окружающих, то отношение окружающих соответствующее...
zlexx
Серго К. писал(а):

zlexx писал(а):

Абсолютно согласен. Если человек срет на окружающих, то отношение окружающих соответствующее...

Это в общем. Согласен.
А в частности люди просто знают и понимают. Что этому человеку так НАДО, по этому ему можно. Работать надо с электоратом. supercool
Holz
Серго К. писал(а):

По муйне - легко, а по серьезным вопросам у тебя кишка тонка оказалась спорить на серьезные деньги.

А ты азартен, Парамоша!(с) facepalm
mikal
Серго К. писал(а):

Это типа вброса дерьма на вентилятор?

Конечно hehe такая тема интересная и вдруг затухла supercool
Серго К. писал(а):

mikal я, в отличие от старика , иду впереди на три круга

И общественность не в курсе??? Я в шоке Pardon Три круга это минимум по трёшке на каждого из детй внутри МКАД. Ну чё - достойно Good Good Good Да ещё и ремонт в каждой сделать надо, обставить.. Я теперь понимаю почему на взнос за Тигу всей семьёй наскребать пришлось. При таком уровне затрат чую и Перец бы сменил пармскую ветчину и ночные клубы на ливер и чебуречную supercool
Серго К. писал(а):

Так что поспокойней, ОК?

Как я могу быть спокойным? Я в курилку то хожу в основном за тем что бы почитать об очередной вехе твоего жизненного пути, больше тут ничего особо стоящего и не встретишь Pardon
alexandro70
Серго К.
mikal писал(а):

Ну чё - достойно

А что делать? Pardon Положение обязывает... supercool

mikal писал(а):

Как я могу быть спокойным? Я в курилку то хожу в основном за тем что бы почитать об очередной вехе твоего жизненного пути, больше тут ничего особо стоящего и не встретишь

Спасибо Smile

pst
Серго К.
alexandro70

Сейчас расскажу, что меня так смутило вчера и чем закончился разговор с техцентром дилера. Надо просто пару страниц мануала отсканировать
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Сейчас расскажу, что меня так смутило вчера и чем закончился разговор с техцентром дилера.

ppc

Цитата:

Хрущев принимал литераторов в Кремле. Он выпил и стал многословным. В
частности, он сказал:
- Недавно была свадьба в дому товарища Полянского. Молодым подарили
абстрактную картину. Я такого искусства не понимаю...
Затем он сказал:
- Как уже говорилось, в доме товарища Полянского была недавно свадьба.
Все танцевали этот... как его?... Шейк. По-моему, это ужас...
Наконец он сказал:
- Как вы знаете, товарищ Полянский недавно сына женил. И на свадьбу
явились эти... как их там?.. Барды. Пели что-то совершенно невозможное...
Тут поднялась Ольга Берггольц и громко сказала:
- Никита Сергеевич! Нам уже ясно, что эта свадьба - крупнейший источник
познания жизни для вас!

(с) С.Довлатов, "Соло на ундервуде"
Пeтpoвич
Яков_Лещ
Не мешай, а то мы так и не узнаем что Тигуан ...гумно Pardon
Extreme
уж на сковородке facepalm
Яков_Лещ
vlad_99k писал(а):

Не мешай, а то мы так и не узнаем что Тигуан ...гумно Pardon

Буду мешать. Зочем вви тrавите человека, которому дилеры сказали? Я бы тоже повёлся. Вот, вчера даже специально гуглил Тигуан lpg/cng. Фиговенький результат получился. У Тигуана бензиновые моторы типа GDI, штоле?

Не, такой Тигуан (даже бензиновый) нем не нужен! Smile

зы: хотя я на бензиновом ездил, мне понравилось. Правда, я тошнот и дачнег, может, потому и понравилось. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ