Страница 1 из 3
Серго К.
У Санты заканчивается ТО, где взять талончик ТО?

На сервисе в СИМ-АВТО талон ТО не дают, ехать в гаевню?

Или на дом привезут?

И что почем нынче в первопрестольной?
Chud
Серго К. писал(а):

Щас модно самому ТО проходить. pst
MIK1982
Мне с Хабаровска прислали вместе со страховкой )))

прикольно 190 регион на номерах а ТО с дальнего востока )))
талончик дали вподарок к полису ОСАГО
Серго К.
Chud писал(а):

Серго К. писал(а):

Щас модно самому ТО проходить. pst

Так я готов, заодно техобслуживание сделал бы на Санту...

Вот только сервис - не готов Pardon
wild82
Оченьна полюбили гаишники сейчас проверять талончики ТО и считать их недействительными, те которые продавать стали страховщики, так что поаккуратней. Есть пункт на нагатинской почти напротив СИМа...проходил ТО в январе...норм.
Chud
Серго К. писал(а):

Вот только сервис - не готов

А пройти как раньше через ментовку щас никак?
SUNshineNT
талон же сейчас нужен только для того, чтобы осагу купить, не?
nestor
Почему ни как? Очень даже как.
wild82
SUNshineNT писал(а):

талон же сейчас нужен только для того, чтобы осагу купить, не?

Так-то да, но также если его не будет и случись ДТП, то тебе самому расплачиваться по ОСАГе.
Серго К.
wild82 писал(а):

Оченьна полюбили гаишники сейчас проверять талончики ТО и считать их недействительными, те которые продавать стали страховщики, так что поаккуратней. Есть пункт на нагатинской почти напротив СИМа...проходил ТО в январе...норм.

Спасибо за наводку Wink

Народа много было? А то может пусть привозят - цена вопроса 100 долларов... А ТО пройти на СИМе?
SUNshineNT
wild82 писал(а):

Так-то да, но также если его не будет и случись ДТП, то тебе самому расплачиваться по ОСАГе.

чего ради?
wild82
Серго К. писал(а):

wild82 писал(а):

Спасибо за наводку Wink

Народа много было? А то может пусть привозят - цена вопроса 100 долларов... А ТО пройти на СИМе?

Народу человека 2 было Pardon
wild82
SUNshineNT писал(а):

чего ради?

Совершение ДТП на технически неисправном авто....страховая тебе мозг выипит и высушит к гадалке не ходи.
MIK1982
wild82 писал(а):

Оченьна полюбили гаишники сейчас проверять талончики ТО и считать их недействительными, те которые продавать стали страховщики

нахер этих ментов послать и все проблемы и звонок по 02 о вымогательсьве
MIK1982
Chud писал(а):

можно, но там начинают мозг сношать почему тонировка, почему туманки не хонда а мюген да еще и с ксеноном в общем 3000р хотят за все удовольствие....
wild82
MIK1982 писал(а):

wild82 писал(а):

Оченьна полюбили гаишники сейчас проверять талончики ТО и считать их недействительными, те которые продавать стали страховщики

Да ради бога.....только как мне кажется гораздо проще пусть даже купить талон у нормального пункта и неиметь таких проблем в принципе facepalm
Chud
MIK1982 писал(а):

Chud писал(а):

можно, но там начинают мозг сношать почему тонировка, почему туманки не хонда а мюген да еще и с ксеноном в общем 3000р хотят за все удовольствие....

Я сомневаюсь, что у Серго туманки мюген. ROFL
SUNshineNT
wild82 писал(а):

Совершение ДТП на технически неисправном авто....страховая тебе мозг выипит и высушит

а чего ради оно вдруг станет технически неисправным?

буквально позавчера разговаривал со страховым агентом, мне пояснили что талон ТО нужен только для того, чтобы получить ОСАГО. Пока полис не кончился - можно забить на техосмотр.
MIK1982
Chud писал(а):

Я сомневаюсь, что у Серго туманки мюген.

я о себе говорю
MIK1982
wild82 писал(а):

MIK1982 писал(а):

wild82 писал(а):

Да ради бога.....только как мне кажется гораздо проще пусть даже купить талон у нормального пункта и неиметь таких проблем в принципе facepalm

а чем страховые не нормальный пункт, подумаешь у меня машина находилась почти в 8тысячах км от места тех осмотра ))))
Mihalych78
честный парень Сергей Анатольевич идет на преступление?
Chud
MIK1982 писал(а):

Chud писал(а):

Я сомневаюсь, что у Серго туманки мюген.

я о себе говорю

Ну ты то тут при чем? У тебя видать рубероид по кругу, так плати треху и не епи моск. pst
wild82
SUNshineNT писал(а):

wild82 писал(а):

Совершение ДТП на технически неисправном авто....страховая тебе мозг выипит и высушит

а чего ради оно вдруг станет технически неисправным?

буквально позавчера разговаривал со страховым агентом, мне пояснили что талон ТО нужен только для того, чтобы получить ОСАГО. Пока полис не кончился - можно забить на техосмотр.

С того, что технически исправным авто становится только после заключения официальных лиц, в частности оператора техосм. Страховщики невдупляемые неадекваты которые нихрена не понимают в данном вопросе, знают они только одно, что ОСАГу без ТО не продавать, а как все это работает неособо в курсе. Я одного не понимаю, нахрена создавать себе лишнии проблемы?
MIK1982
Chud писал(а):

Ну ты то тут при чем? У тебя видать рубероид по кругу, так плати треху и не епи моск.

мля, типа у самого не тононированная жоповозка
MIK1982
wild82 писал(а):

нахрена создавать себе лишнии проблемы?

проблемы ты себе создал уже машину купив )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ