GENA
На форуме 21 лет
Все определился! В буй идут ВСЕ! Если в думу еще был смысл выбирать - там голос решает судьбу проекта. То тут профанация полная. И кто будет царем уже побубену. Мне лично.
SLAVA 932 писал(а):Я помню, на выборах президента в 1996г. перед вторым туром распространяли мерзкую газетенку по типу "Не дай Бог" без выходных данных о сценарии в случае победы Зюганова на выбора
Ее и сейчас начали выпускать.Только вчера читал об этом
в123вв писал(а): И всю фашистскую армию победил тоже Сталин.
Он вдруг размножился и одновременно заменял всех рабочих и служащих на военных заводах, и, до кучи, одновременно был главкомом, начальником генерального штаба, летчиком, танкистом, артиллеристом и пехотинцем
Нееет, проблема не в этом.Тогда у людей была идея и ее символом , во многом был Сталин.Думаю,Путин таким символом не стал и не станет никогда, потому что у него не было и нет идеи, близкой большинству простых человеков
Выводы про победу в грядущей,тьфу,тьфу,тьфу , войне делай сам
GENA писал(а):Все определился! В буй идут ВСЕ! Если в думу еще был смысл выбирать - там голос решает судьбу проекта. То тут профанация полная. И кто будет царем уже побубену. Мне лично.
Т.е. ты решил не ходить на выборы и тем самым голоснуть за плутина? Гена, сходи и голосни за самого не проходного кандидата(аналог -против всех)
SLAVA 932
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):SLAVA 932 писал(а):Я помню, на выборах президента в 1996г. перед вторым туром распространяли мерзкую газетенку по типу "Не дай Бог" без выходных данных о сценарии в случае победы Зюганова на выбора
Ее и сейчас начали выпускать.Только вчера читал об этом
SLAVA 932 писал(а):И что я вижу? Сегодня открываю комсомолку-толстушку, а там.... да, да, да, газетенка "Не дай Бог", с рассказом, что без Путина сгорят вклады в банках, умилительный коммикс про мать-одиночку из Тамбова, купившую машину в кредит, разъезжающую по курортам и т.п... пипец, и на это госбабло идет. Голосуйте дебилы сердцем, если мозгов нет
Не торопись ответ строчить
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
пойду на выбор с любимой, проголосую либо за Прохорова, либо, скорее всего, Путина. Скорее второе
Ковбой Джо
Жид жиду глаз не выклюет
Ты хоть и не жид по крови, но жид в душе
GENA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):GENA писал(а):Все определился! В буй идут ВСЕ! Если в думу еще был смысл выбирать - там голос решает судьбу проекта. То тут профанация полная. И кто будет царем уже побубену. Мне лично.
Т.е. ты решил не ходить на выборы и тем самым голоснуть за плутина? Гена, сходи и голосни за самого не проходного кандидата(аналог -против всех)
Смысл? Дума все одно пропутинская. Сейчас хоть кого выбери будет так как путя решил или саботаж -по пять раз не принятие.
Да и даже уже очень хочется посмотреть что Каа из обещанного понавполнит? Спортивный интерес так сказать.
Ну не решают ничего эти выборы для страны. Одобрям главного бабуина. Пусть бандерлоги и идут.
в123вв
На форуме 19 лет
Это смотря кто нападет, и каков будет характер войны - если полезет какой маньяк типа фашиста, тогда он станет уничтожать все на своем пути
Тогда все пойдут воевать, и не за Сталина или Путина, а за выживание
SClaus
На форуме 17 лет
GENA
Чет ты быстро сдался
GENA
На форуме 21 лет
SClaus писал(а):GENA
Чет ты быстро сдался
Почему сдался. тут просто речь идет о да или нет. При выборах в думу мы давали количество голосов. А сейчас что? Ну был вон айфоня президентом и что. Сидел за нитки дерганный и играл в айфон. Главную битву к сожалению мы пока проиграли. Хотя путя вон как запел. Не было бы пинка просто бы сидел улыбался зеркалу.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
GENA писал(а): Не было бы пинка просто бы сидел улыбался зеркалу. _________________
Победа "национального лидера" во втором туре с перевесом над Зюгановым в 5% голосов - это более сильный пинок, просто пендель. Так что - все на выборы!
GENA
На форуме 21 лет
SLAVA 932 писал(а):GENA писал(а): Не было бы пинка просто бы сидел улыбался зеркалу. _________________
Победа "национального лидера" во втором туре с перевесом над Зюгановым в 5% голосов - это более сильный пинок, просто пендель. Так что - все на выборы!
если бы 5%. там отрыв будет более 15%.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):GENA писал(а): Не было бы пинка просто бы сидел улыбался зеркалу. _________________
Победа "национального лидера" во втором туре с перевесом над Зюгановым в 5% голосов - это более сильный пинок, просто пендель.!
Это легитимность власти Пу перед мировым сообществом. Хрен потом докажешь, что выборы - фэйк и все голоса переписали в пользу Пу.
SLAVA 932 писал(а):все на выборы!
+1
Limon
На форуме 19 лет
http://мойпутин.рф/
Судя по сайту, много кто будет голосовать за Путина. За пару недель 38 тыщ набралось и число продолжает расти
в123вв
На форуме 19 лет
Limon писал(а):http://мойпутин.рф/
Судя по сайту, много кто будет голосовать за Путина. За пару недель 38 тыщ набралось и число продолжает расти
Вы не учитываете, что кроме киберсообщества существует еще очень много людей на просторах необъятной страны - они смотрят телевизор, читают газеты и "голосуют, а то проиграют"
dmitr033
На форуме 17 лет
Завтра 18 февраля у БКЗ пройдет митинг в поддержку Путина, организованный союзом промышленников и предпринимателей Петербурга. Я решил туда пойти. Начало в 14:00 у БКЗ Октябрьский.
Я считаю, что президентом должен быть не левый, и не правый кандидат, а представитель центра и желательно лидер. Поэтому мой осознанный выбор - Путин. И не надо петь песню - мол там все куплены, да там все куплены - тем что не нужно выращивать картошку как в 90-е хотя бы, и тем что пенсионеры уже не собирают бутылки по помойкам.
SClaus
На форуме 17 лет
dmitr033
Без кефира низачет
Limon
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Завтра 18 февраля у БКЗ пройдет митинг в поддержку Путина
завтра еще во многих городах России будет автопробег в поддержку Путина. Любой желающий может приехать. Подробности
тут
SClaus
На форуме 17 лет
Limon писал(а):завтра еще во многих городах России будет автопробег в поддержку Путина
На желтых калинах ?
Limon
На форуме 19 лет
SClaus писал(а):Limon писал(а):завтра еще во многих городах России будет автопробег в поддержку Путина
На желтых калинах ?
пошутил типа?
SClaus
На форуме 17 лет
Limon писал(а):пошутил типа?
Не, спросил.
А черные приоры тоже будут ?
s010
На форуме 13 лет
leon1180
На форуме 16 лет
Limon писал(а):dmitr033 писал(а):Завтра 18 февраля у БКЗ пройдет митинг в поддержку Путина
завтра еще во многих городах России будет автопробег в поддержку Путина. Любой желающий может приехать. Подробности
тут
как обычно у жуликов и воров, участникам предлагают заправить за их счет полный бак...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ