Страница 112 из 249
McRae
Kirill111 писал(а):

А ты зачем в тему то зашел?

+1. я, собсна, к этому и спрашивал его про фотки

carib писал(а):

Чему можно научится разглядывая чужие фотографии?

мда...
Lexey 58ru
carib писал(а):

Чему можно научится разглядывая чужие фотографии?

Гораздо бОльшему, нежели бездумно щелкать самому Wink
carib
Kirill111 писал(а):

Многому. Композиции, приемам съемки, а можно наоборот увидеть брак и не делать его самому в будущем.

И вот этим ананизмом вы тут занимаетесь на протяжении 360 страниц и так и не пришли к правильному выводу? Мда.
McRae
Kirill111
carib писал(а):

Kirill111 писал(а):

Многому. Композиции, приемам съемки, а можно наоборот увидеть брак и не делать его самому в будущем.

И вот этим ананизмом вы тут занимаетесь на протяжении 360 страниц и так и не пришли к правильному выводу? Мда.

Правильный вывод - это этот чтоль?

Lexey 58ru
carib
Kirill111 писал(а):

Что это?
Ken13
carib писал(а):

Kirill111 писал(а):

я так и знал, что тут сплошные фотодрочеры

Kirill111
carib писал(а):

Kirill111 писал(а):

Что это?

Нуууу... facepalm

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F2%E2%E5%F2_%ED%E0_%E3%EB%E0%E2%ED%FB%E9_%E2%EE%EF%F0%EE%F1_%E6%E8%E7%ED%E8,_%E2%F1%E5%EB%E5%ED%ED%EE%E9_%E8_%E2%F1%E5%E3%EE_%F2%E0%EA%EE%E3%EE
McRae
Kirill111
ROFL я не знал про 42. зачет Very Happy
Маринер
Kirill111 писал(а):

Нуууу..

я тоже ваааще ничего не понял facepalm
Тоха Купчинский
kolhoznik писал(а):

то ли дело Никон hehe
Moggucci
Tchuba писал(а):

вот и правда наружу выходит... помнится я как то спрашивал гуру: сколько у вас отличных фоток допустим из ста снимков выходит? вот и ответ: из 400 - 20 штук, т.е. у мастера из 100 - 5 снимков. что про любителей говорить?)))

а у могуччи что ни снимок - то шедевр) (забудем про тени от ресниц))

да, кто следующий? признаемся, не стесняемся. я тоже уже писал, что из сотни 2-3 снимка всего, которыми бы похвастался)

спасибо )

на самом деле конечно не каждый снимок шедевр, во-первых, мне еще расти и расти, во-вторых, никогда и не будет каждый снимок шедевром

имхо во всем рулит труд. если над снимком трудилились, ставили, продумывали, правильно обрабатывали - тогда он получится хорошим. а если идею прорабатывать долго, например, полгода, возвращаться к ней, фотографировать заново и довести до совершенства - то получится шедевр

поэтому тут сложно сказать про процент, можно считать, что результат 1 из 1, если из фотосессии получили хороший снимок и бились над ним, хотя промежуточных снимков было 500

я не поленился и посчитал, в последней сессии с моей женой я нащелкал 146 снимков, из них как хорошие для себя отобрал 10
мим
Moggucci писал(а):

имхо во всем рулит труд. если над снимком трудилились, ставили, продумывали, правильно обрабатывали - тогда он получится хорошим. а если идею прорабатывать долго, например, полгода, возвращаться к ней, фотографировать заново и довести до совершенства - то получится шедевр

а можно эти полгода тупо снимать и все, и 99,9% вероятности что несколько шедевров, про которые ты даже не мог подумать, родятся сами собой
Tchuba
Moggucci
pst там конечно немного стеб. но ты нормально реагируешь и понимаешь все правильно)))
там выше уже решили, что придраться можно только к постановке, интересный кадр, "на лету", хорош именно тем, что он запечатлел. а если фотограф долго целился, крутил настройками, фотошопил и на выходе получил "не-то", то тут уж не грех и носом ткнуть в промах

это на никоне можно сетовать на объектив, на кеноне что не туда "пыхнул", пользователь сони же, просто не очень хотел)))
Lexey 58ru
Tchuba писал(а):

это на никоне можно сетовать на объектив, на кеноне что не туда "пыхнул", пользователь сони же, просто не очень хотел)))

Да здравствует сраааач pmp
tatauto1
ожившие фото
прикольная тема

http://prophotos-ru.livejournal.com/1307082.html
McRae

не мое - http://www.photosight.ru/photos/4186998/?from_member

круто снято и обработано (sony a100 всего то)
Kirill111
Благородное зерно gpn
McRae
smt
совета треба,
канул в лету мой самсунг.
Осталось от него немного объективов и вспышка, все на пентах подходит.
Сейчас думаю, что купить.
Пентах к-р + 40 лим
Пентах к-5 китом
Кэнон 1100+ 28-135 is usm+ 50 1.8 II

Никон с тетей соней, курят в сторонке.
Че брать блин, сломал мозг себе.
Фотаю я мало, в основном семью свою, всякие псевдохудожества не интересуют, да и заробатывать тоже не собираюсь.
Очень хочется к-5, у него верхний экранчик есть Smile Да и в руке лежит, как родной. Только вот объективов у меня будет, только 28-80 старенький да 50 f2 ручной.
Кэнон вот тоже неплохо выходит, все автофокусное, да еще усм, только надо на вспышку наскрести, а это не скоро.
Kirill111
Петнах пентах (скандируем) gpn gpn gpn
мим
Kirill111 писал(а):

gpn gpn gpn
Lednik
да, я бы взял пентакс Good
Lexey 58ru
так и знал что меня на** обманули. Ну тогда
Kirill111 писал(а):

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 112 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ