Страница 16 из 19
Alexsa91
PachaG писал(а):

Владик - противник АБС?

а вы чо тут, перепейсь устраиваете чтоли? facepalm
сразу определись, ты по инструкции тормозишь или нет ROFL

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (17 Февраля 2012 14:47), всего редактировалось 1 раз
PachaG
XADZZOX писал(а):

не а чём с тобой говорить

да с ним всегда так
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Ну так если ты не заметил, то в спортивных машинах сидят не физики - теоретеги и не восьминог пауль, а специально обученные люди.

Шота я тебя в спецах не видел, ты кем из этого списка будешь? pst

Ну если б ты более внимательно почитал, то заметил бы, что я не ратую за избавление афто от "ненужных" примочек, я исключительно за то, чтобы уметь пользоваться тем, что тебе дает твое афто. Но судя по всему большинство даже этого не в состоянии сделать. pst
Vlad B
XADZZOX писал(а):

Тогда по твоему гололед одинаков при -1 и при -20? . Если ты так думаешь, то я уверенно скажу , что ты никогда не ездил на машине за рулем зимой. Но думаю , что ходил, и поэтому должен был определить , что при потеплении падающих пешиков становиться больше. Не? если не согласен, то ты просто троллишь и не а чём с тобой говорить.

Причем тут пешики падающие? А вот давече в -15*С чуть не вспархнул костями, какие-то суки из ресторана повадились воду после мытья на улицу выливать.
pst
Alexsa91
PachaG писал(а):

XADZZOX писал(а):

не а чём с тобой говорить

да с ним всегда так

а с командой чуда вообще не понятно как разговаривать facepalm hehe
Chud
Alexsa91 писал(а):

а с командой чуда вообще не понятно как разговаривать

Да все просто, во-первых нет никакой команды, во-вторых сядь хоть раз на машину с абс и попробуй, дальше наверное возможен разговор, а пока голимый стеб, уж извини, но обсуждать вкус устриц можно только с теми, кто их пробовал. pst
Vlad B
Chud писал(а):

Ну если б ты более внимательно почитал, то заметил бы, что я не ратую за избавление афто от "ненужных" примочек, я исключительно за то, чтобы уметь пользоваться тем, что тебе дает твое афто.

Ясен хер что даже на шахе и блондинка и спец остановяца по разному, одна бросив руль вдохнет воздух, второй постараеца зацепить колесом сугроб.
Kirill111
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

торможение на грани блокировки, главное это машина без абс и колеса заблокировать.

Все спортивные машины именно такие, а то что ты перечислил, это как раз чтоб твоя задница не обосралась во внештатной ситуации и просто слупить с тебя бабла. ROFL

Чо правда? Много спортивных машин таких? А ты спортсмен?
Chud
Vlad B писал(а):

Ясен х*р что даже на шахе и блондинка и спец остановяца по разному, одна бросив руль вдохнет воздух, второй постараеца зацепить колесом сугроб.

Ну да, один заедет на 10 метров на перекресток, другой остановится у стоп линии, ты верно мысль уловил. ROFL
XADZZOX
Vlad B писал(а):

Причем тут пешики падающие? А вот давече в -15*С чуть не вспархнул костями, какие-то с..и из ресторана повадились воду после мытья на улицу выливать.

троллиш?
PachaG писал(а):

да с ним всегда так

Да нет, иногда вроде здравые вещи говорит...
Просто я не понимаю смысла общения при котором люди, отрицая очевидное, уводя от темы переводят обсуждение в срач. Вот сказал же он про кристаллическую решетку воды и льда, и в этом есть смысл, но смысл, возвращающий к смазке. Так на куа углубляться в нейтроны и атомы, если и так все ясно?

Последний раз редактировалось: XADZZOX (17 Февраля 2012 14:59), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Kirill111 писал(а):

Чо правда? Много спортивных машин таких? А ты спортсмен?

ДТМ.
PachaG
XADZZOX писал(а):

Так на куа углубляться в нейтроны и атомы, если и так все ясно?

а блеснуть?
если удастся
Vlad B
Chud писал(а):

Ну да, один заедет на 10 метров на перекресток, другой остановится у стоп линии, ты верно мысль уловил.

Клован ты, это был мой первый или второй день после ВАЗ 21113. lol1
poliman
абс для дураков, которые не умеют прирывисто тормозить supercool
кеды глухаря
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Ты промарусю чтоль, которая

Нет я про спортивные машины, у которых даже усилка нет на руле. facepalm

даже в Ф1 болидах давно уже используется усилитель рулевого управления.
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Ну да, один заедет на 10 метров на перекресток, другой остановится у стоп линии, ты верно мысль уловил.

Клован ты, это был мой первый или второй день после ВАЗ 21113. lol1

Я мож и клован, но в первый снегопад на первой машине с абс я выехал на пустую улицу возле автобусного парка и добрый час гонял ее туда сюда, тормозя на каше и так и эдак, в итоге я ни разу не выехал на перекресток в любой снегопад и на любом покрытии. Просто кто-то думает, а кто-то владек. pst
PachaG
Vlad B писал(а):

ДТМ.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Tourenwagen_Masters
там внизу
Цитата:

Рулевое управление с усилителем.

врут?
Chud
PachaG писал(а):

Vlad B писал(а):

ДТМ.

там внизу
Цитата:

врут?

Опять пауль лоханулся. pst
кеды глухаря
Chud писал(а):

PachaG писал(а):

Vlad B писал(а):

ДТМ.

там внизу
Цитата:

врут?

Опять пауль лоханулся. pst

ща скажет очепятался и его (мудаки) неправильно поняли ROFL
Chud
кеды глухаря писал(а):

ща скажет очепятался и его (нехорошие люди) неправильно поняли

Щас он википендию поправит. pst
Ромег
формула один с усилком? сурьезно? wwow
Vlad B
кеды глухаря писал(а):

ща скажет очепятался и его (нехорошие люди) неправильно поняли

Ладна, зато про тормоза там ниче не написано на тему АБС и т.п. pst
PachaG
абс в формуле запрещено
про усилок руля чет пока не нашел
кеды глухаря
Ромег писал(а):

формула один с усилком? сурьезно? wwow

конечно, а как настраивать рулевое под конкретную трассу и пилота. а ты думал как в дворовых покатушках один руль на все случаи жизни? 63
Ромег
кеды глухаря писал(а):

конечно, а как настраивать рулевое под конкретную трассу и пилота. а ты думал как в дворовых покатушках один руль на все случаи жизни?

я вообще об этом не думал pst но когда съемку видел из кокпита всегда казалось что нереально напрягаются лапки "шумахеров" удерживая боранку....
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ