Страница 110 из 174
Limon
s010 писал(а):

Это чел-к живет в Питере и не думает скажем заехать в Брянскую область например

взято с википедии

Наиболее крупные/известные предприятия Брянской области:

■ЗАО «Мальцовский портландцемент», г. Фокино. крупнейший производитель высококачественного цемента не только в России, но и в Европе.
■Брянский машиностроительный завод (БМЗ) — предприятие, основанное в 1873, выпускает железнодорожные локомотивы, судовые дизеля, грузовые вагоны и пр.
■Брянский завод колёсных тягачей (БЗКТ)
■Жуковский велосипедный завод, АООТ ГПП; производит дорожные, горные, скоростные и грузовые велосипеды.
■Жуковский завод технологического оборудования, (ОАО ЖЗТО). Производство мини-котельных, производственных линий.
■Бежицкий сталелитейный завод
■АО Дятьково-ДОЗ. Производство мебели.
■ОАО «Брянский Арсенал». Производство дорожных машин: грейдеров, асфальтоукладчиков.
■Клинцовский автокрановый завод. Автокраны грузоподъемностью от 15 до 25 тонн.
■ОАО НИИ «Изотерм» — разработка, изготовление специального технологического оборудования для микроэлектроники, выращивания кристаллов, оборудования для атомных станций, медицины, железнодорожных депо.
■ТНВ «Сыр Стародубский» — производство сыров, молочных и молочно-кислых продуктов.
s010
Кстати подскажите почему у Путина дети учатся за границей? Да и у многих чиновников? Почему Путин стаб фонд в США хранит? Это же наши враги как он по ТВ верещит)))
Орбакайте, Киркоров, Шуфутинский в США давным давно живут, в этой империи зла.
У любого амеровского президента дети не засекречены, учатся в США, женятся выходят замуж за американцев.
Вывод прост им хорошо на Родине, а наши нахапают и валят за бугор, а типа после нас хоть потоп. В этом весь ваш Пу и его прихлебатели.
s010
Limon писал(а):

s010 писал(а):

Это чел-к живет в Питере и не думает скажем заехать в Брянскую область например

взято с

У моего брата жена оттуда, не надо меня этим кормить. В Брянской области ОПА полная (родители её собираются продавать там все, да в Питер переезжать - не от хорошей жизни разумеется). Как впрочем и во многих других... Но ты дальше читай википедию и смотри Путин ТВ.
Limon
s010 писал(а):

Кстати подскажите почему у Путина дети учатся за границей?

смотрим опять википедию
Цитата:

С июля 1983 года женат на Людмиле Александровне Путиной. В семье двое детей: дочери Мария (р. 1985, в Ленинграде) и Катерина (р. 1986, в Дрездене) — учились в СПбГУ (поступили в 2003 году) — Мария на биолого-почвенном, Катерина — на Восточном факультете.

s010
Limon писал(а):

s010 писал(а):

Кстати подскажите почему у Путина дети учатся за границей?

смотрим опять википедию
Цитата:

С июля 1983 года женат на Людмиле Александровне Путиной. В семье двое детей: дочери Мария (р. 1985, в Ленинграде) и Катерина (р. 1986, в Дрездене) — учились в СПбГУ (поступили в 2003 году) — Мария на биолого-почвенном, Катерина — на Восточном факультете.

Устаревшая информация. Никто их в СПбГУ ни разу не видел. Они то ли в Германии, то ли в Англии. Первое вернее. У одной из дочерей, то ли муж, то ли БФ - скандинав. Из-за него банкира Урина прижучили.
Limon
s010
у меня еще полчасика есть, потом я домой еду. Давай еще вранья запости сюда, я поопровергаю тебя pst
Limon
s010 писал(а):

Они то ли в Германии, то ли в Англии

то есть ты и сам не знаешь где они? 63
SClaus
dmitr033 писал(а):

http://www.fontanka.ru/2012/02/15/119/
В первом туре Путин - 33%, Зюганов - 10%, Прохоров - 9%
Во втором Путин - 43%, зюганов или ПРохоров - 17%
То есть 7% все равно правый/левый лишь бы не Путин.
ROFL

Странный сайт.
Я больше доверяю тем сайтам, где голосуют реальныю люди.
ЛОЛ например.
dmitr033
SClaus писал(а):

У нас за последнее время закрылись почти все промышленные предприятия. К чему бы это ?

А у нас не закрылись. Странно?
s010 писал(а):

Устаревшая информация.

Если они поступили в 2003 то уже года 3 как закончили, так что инфа действительно устаревшая.

Согласен. Россия большая, мы уже обсуждали, что все мы жили в разных СССР. В моем было хорошо, в Вашем хреново до нельзя. В моей РФ было хреново в 90-х, сейчас ощутимо получше, а в Вашей было то что надо в 90-х, зато край сейчас. Ну что поделать, не знаю.
Судя по демографии, большинство живет в моей России:
SClaus
dmitr033 писал(а):

у нас не закрылись. Странно?

А чему там закрываться ?
leon1180
S597SMRUS писал(а):

GENA
А мне б был интересен 2-й тур.Думаю, после декабрьских "выборов" плутинята все же дрогнут и не станут фальсифицировать сразу 1-й тур Wink
Так что сходи все же , голосни.А там поглядим, посмотрим, пожуем Smile

Я думаю, как раз все наоборот.. ОНИ ОЧКУЮТ второго тура!!! Поэтому победа должна быть в первом.. По телеку каждый день.. Рейтинг путина растет как на дрожах , сегодня слушал за Путина 55%, Прохоров 4, Миронов 6, Жирик 6, Зюганов 8... Какой тут второй тур?? Они общество готовят, вешают лапшу, что бы с утра 5 марта никто не удивился почему путин выиграл с 53%.. Так и будет.
leon1180
s010 писал(а):

Кстати подскажите почему у Путина дети учатся за границей? Да и у многих чиновников? Почему Путин стаб фонд в США хранит? Это же наши враги как он по ТВ верещит)))
Орбакайте, Киркоров, Шуфутинский в США давным давно живут, в этой империи зла.
У любого амеровского президента дети не засекречены, учатся в США, женятся выходят замуж за американцев.
Вывод прост им хорошо на Родине, а наши нахапают и валят за бугор, а типа после нас хоть потоп. В этом весь ваш Пу и его прихлебатели.

+100!
SClaus
leon1180 писал(а):

Они общество готовят

Ну раз говорят что Пу выиграет то чего ходить ? Wink
Вон GENA уже отписался. А его бюллетень заполнят как надо.
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
все на выборы!
+1

Ах ху еть wwow Даже Дымыч за то,чтобы сходить.Гена, давай не подводи, пусть плутинская гидра покоряжится еще мальца

Разумеется, я за то, чтобы сходить. Ибо Прохоров, Миронов и Жириновский отберут у Зюганова много оппозиционных голосов. Оппозиционные голоса как бы размоются между четырьмя кандидатами. В итоге победит Пу bboyan
Бомбовоз
На выборы пойду по любому чтобы тупо посмотреть на толпы наблюдателей как везде заявляют, в выходные катал дочу на санках возле школы так из карусельщиков открепистов была очередь как в мавзолей. Эт сколько у нас деловых людей буит 4 марта, не все прийти могут. facepalm pst

Голосовать ещё не решил но однозначно за социалистов, но отдельные пункты нравятся и у Прохора Pardon

Медвепутам не надоело совершать клоунские марши в поддержку вождя??

Есть много идей например взявшись за руки ходить хороводом вокруг Кремля или из жёлтых Калин написать слово ВВП чтобы из космоса видно было. Можно голову обрить и в три колор выкрасить. Одну колону лысые, потом сининькие, потом красные. Путлер оценит. pst

Лимон

А твой любимый Рамзанчик что то притух, нет в республике его не митингов ни шествий за медвепутов. В этот раз он первый тур сделает за 30 минут с момента открытия участков все 100 процентов ROFL

Кстати недавно один медвепут проговорился что явка в Дагестане была всего 20 процентов 63
Al_Dimich
Едросты почему мухлевали?

1) У партии Едро популярность среди населения на порядок ниже, чем самого у Пу. Несмотря на то, что это его партия. Парадокс, но это факт.

2) Надо было набрать парламентское большинство, загнав всю оппозицию вместе взятую ниже плинтуса.

В данном случае всё будет проще bboyan
dmitr033
Al_Dimich писал(а):

Едросты почему мухлевали?

Ерунда все это. Всем хочется к кормушке, поэтому большинство действующих депутатов готовы на все, лишь бы остаться у кормушки. Так что мухлевало не ЕР, а конкретные депутаты, причем от всех партий. Другое дело, что большинство действующих от ЕР, потому и ЖиВ среди них в абсолютном числе больше, но процент ЖиВ во всех партиях слишком большой.

Я кстати голосовал за СР, поскольку считаю, что РФ слишком уклонилась вправо, и нужно сдвинуть законы влево, к социализму.

Сейчас заниматься конкретным мухлежом не понятно кому выгодно - губернаторов собираются выбирать, а остальным вроде вообще все равно кто там будет президентом.
s010
Почему Лимон, Ал_Димич, Стас и Дмитр033 (лень по англ. ники выдергивать уж извините) - рабы и любят лизать сапоги?
Им ВВП плюнул прямо в морду отказавшись от дебатов, а они утерлись и славят его. Уже писал об этом, что в любой развитой стране США, Франция, Англия, Германия - отказ от дебатов воспринялся бы крайне негативно и выбил бы кандидата из гонки на все 100%.
Обама - №1 в мире, и тем не менее в дебатах участвовать будет.
Svisor
s010 писал(а):

Почему Лимон, Ал_Димич, Стас и Дмитр033 (лень по англ. ники выдергивать уж извините) - рабы и любят лизать сапоги?
Им ВВП плюнул прямо в морду отказавшись от дебатов, а они утерлись и славят его. Уже писал об этом, что в любой развитой стране США, Франция, Англия, Германия - отказ от дебатов воспринялся бы крайне негативно и выбил бы кандидата из гонки на все 100%.

Сегодня Саркозя заявился на второй срок. Поглядим как он будет в дебатах участвовать.
Svisor
s010 писал(а):

Иконку в красный угол повесил?
s010
Svisor писал(а):

s010 писал(а):

Иконку в красный угол повесил?

Это факт. Он №1 только потому как диктует свою волю всей Европе и частично Китаю. А Пу только внутри страны пиарится, а по факту во внешней политике РФ мелкий игрок. Сирию не задавили не из-за вето РФ, а из-за вето Китая.
Понятное дело, что Обама витрина или рупор, но тем не менее. США идеализировать не стоит - у них политика направлена против РФ. Но то что они не предают своих солдат и защищают граждан - это факт.
По РФ вспомните Ульмана, Буданова, Рохлина + тысячи пленных в чеченских зинданах. Но вы же тут все равно славите Пу.
Напомню амеровского сержанта, который завалил 20 мирных афганцев в суматохе приговорили к 3 месяцам условно и разжаловали в рядовые. А у нас сливают высших офицеров. Браво Пу - он же за армию не так ли? Wink
s010
Svisor писал(а):

s010 писал(а):

Сегодня Саркозя заявился на второй срок. Поглядим как он будет в дебатах участвовать.

У тебя есть сомнения? Если есть, то у тебя рабская психология. Без дебатов в нормальной стране со свободными Гражданами (а не холопами и быдлом как у нас) выборов не выиграть.
STAS152005
Про семью Путина...
Если его дочери в Европе обитают то где фото папараци?..Уж их бы местные папарацы давно бы нащелкали в разных ракурсах там...Но ни обного скандала с их участием ни одного фото современного в Инете НЕТ!...
Позиция проста..Личная жизнь семьи Путина не является всеобщим достоянием. Личное оно и есть личное...Ни чего кроме статеек в желтой прессе нет...Бредни желтых журналистов за факты считать это себе не уважать... supercool
STAS152005
s010 писал(а):

Без дебатов в нормальной стране со свободными Гражданами

Оуклэнд
http://www.youtube.com/watch?v=sFaviIoy4rg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dzhCik6BlTQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=x0_riz-qlbU&feature=related

Вот как поступают со свободными гражданами в свободной стране! gpn
s010
STAS152005 писал(а):

Про семью Путина...
Если его дочери в Европе обитают то где фото папараци?..Уж их бы местные папарацы давно бы нащелкали в разных ракурсах там...Но ни обного скандала с их участием ни одного фото современного в Инете НЕТ!...
Позиция проста..Личная жизнь семьи Путина не является всеобщим достоянием. Личное оно и есть личное...Ни чего кроме статеек в желтой прессе нет...Бредни желтых журналистов за факты считать это себе не уважать... supercool

Ха-ха сфотографировали))) . Их фото нет нигде - т.к. "царь" всея Руси страх как боится своего народа. Что не скажешь о президенте США, Франции, сына Тони Блэра даже в полиции задерживали. Да и с женой ВВП чет не в порядке - канула в лету прям.
Что же никак не комментишь отказ ВВП от дебатов? Или это не плевок в рожи его электората? Я то прекрасно понимаю, что есть куча вопросов на которые у него нет ответов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 110 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ