А в РФ я получал в р-не 100 тыр. в месяц
Еще вопросы будут?
А сколько там местные получают ?
Сильно нервирует их зарплата ?
Для тебя это очень болезненно, я смотрю ?
Не писти, в своей самаре ты писал что 60-70 было край для тебя и ты решил свалить.
Не суди о других, по себе. Зависть плохое чуство.
Vlad B
ты даже внимательно прочитать не можешь что БлакКэт пишет. и считать тоже не умеешь.
В среднем по моей отрасли IT BA - от 10 до 15
ты даже внимательно прочитать не можешь что БлакКэт пишет. и считать тоже не умеешь.
Благодаря пересчету по еврейской математике( ну как же, не хочеца обосраться мойше) стала вдруг 39.900USD, т.е. 9975$.
Не выдумывай.
Далее, благодаря занимательной еврейской математике появилась вторая версия.
П ля это в прошлом году было, ты всем вещал что здесь те стока не заработать никогда, что край 60-70 в самаре, до 150 в Мацкве, поэтому ты сдриснул в забугорье
Мели, Емеля, твоя неделя.
Какая вторая версия, дурачок ты деревенский?
на вскидку примерно столько же стоял ФФ2 в не самой плохой комплектации. А в четвертых, сейчас у меня никакой машины нет своей, я езжу на рентованной Toyota Corola хетч 1.8АТ, но не потому что денег нет, а потому что не нужна мне своя машина сейчас. Ту же Королу могу позволить себе не напрягаясь, она стоит с налогами 4 моих месячных з/п.
http://www.toyota.co.nz/NewVehicles/Models/Passenger/Corolla/GLX+5+Door+Hatch/1.8L/Auto/Overview/
Price $39,490 RRP на 4 сам поделишь?
Кстати, сколько у вас аналогичная Корола стоит? Аурис по моему. Судя по http://www.toyota.ru/cars/new_cars/auris/index.tmex аналогичная нашей, хотя у вас она 1.6 стоит 810 тыр. Т.е. в пересчете, что бы купить такую же, надо получать 200 тыр. в месяц. Ты получаешь 200 тыр. в месяц?
Ты откуда-то взял 20к$ (откуда?) и вычислил, что я получаю 5к$ в месяц. Во-первых, в Новой Зеландии, ходят NZ долары, а не US.
Читай текст лошара, привязки к НЗ нет, и я даю цены в USD.
А вот ты как раз запистелся сильно, даешь цену Price$39,490 RRP
А зарплату лепишь в 12.000NZD.
Что всего лишь 8095USD.
И всего лишь 97145USD в год.
Да ты по тамошним меркам нищеброд, а по амеровским ваще нищеброд.
В чем разница 1 и 2?
Даешь ты в подворотне, за бутылку портвейна. Нахрена мне цены в USD когда я получаю в NZ$?
С налогами, я специально для тебя дятел написал. На сайте цена без налога.
То у тебя пенсионеры 150 тыр. в месяц пенсии получают
Для справки, 60к$ в год, для США это прилично. Минималка это 24k$ в год.
Разница в словах, доллары они разные, в америке одни доллары в твоей перди другие.
Нахрена ты даешь цены в $, если ты типа имеешь ввиду что это NZD?
Ты болен на голову? Где я написал что пенсы 150тыр в месяц получают?
Здесь в Самаре ты получал свои 60-70круб и те мало было, потому что квартиру не купить, машину не купить.
BlackCat писал(а): Владик, ты столько за год не заработал.
Еще бы, у нас столько пенсии пенсионерам.
Чо там с вентилем-то ?
Чо там с вентилем-то ?
8к$ в месяц по штатовским меркам, это очень хорошая з/п. Скажу более, это оху...я зарплата, почти 100к$ в год, это high middle class.
У тебя что-то с головой видимо плохо. То у тебя пенсионеры 150 тыр. в месяц пенсии получают, то US100к$ это нищебродская з/п. Что галоперидол не подвезли? Для справки, 60к$ в год, для США это прилично. Минималка это 24k$ в год.
7 февраля представительная российская делегация, в состав которой вошли руководители МИД и Внешней разведки России, прибыла в Дамаск, где ее приветствовала ликующая толпа. В президентском дворце российские эмиссары встретились с делегациями Турции, Ирана и Ливана. Была заключена целая серия соглашений с целью установить мир. Сирия освободила 49 взятых в плен иностранных военных инструкторов. С помощью Турции были освобождены похищенные иранские инженеры, включая тех, что удерживались французами (кстати, лейтенант Тласс, который держал их в заключении по поручению французской разведки, был уничтожен). Турция также прекратила оказывать поддержку оппозиционной "Сирийской свободной армии".
На следующий день госдеп США проинформировал сирийскую оппозицию, что она не может более рассчитывать на военную помощь Штатов. Члены оппозиционного Национального совета Сирии, понимая, что предали страну зря, отправились на поиски новых спонсоров. Один из них даже обратился к израильскому премьеру Нетаньяху с просьбой захватить Сирию!
После двухдневной отсрочки, необходимой для оформления соглашений, армии Сирии и Ливана взяли штурмом военные базы ваххабитов. На севере Ливана захвачены арсеналы с оружием, четыре западных офицера были там арестованы. В Сирии не менее 1500 боевиков взяты в плен, включая полковника, осуществлявшего связь с французскими спецслужбами.
Т.е ты получаешь жалкие 5000 баксов