Страница 113 из 249
Ken13
smt, Несомненно благородный пентакс следует брать.
smt
знаю я вас извращенцев hehe
так чего там брать кр или к5, вопрос тоже то еще
мим
smt писал(а):

та разница в цене вроде существенная. на что деньги есть то и бери
Kirill111
smt писал(а):

Тот, который розовый gpn
smt
мим писал(а):

smt писал(а):

та разница в цене вроде существенная. на что деньги есть то и бери

денег то как раз, на то или на то.
Ken13
smt писал(а):

в сортах пентакса не разбираемся Pardon

Главное, что у нас будут все конфессии тут представлены.
smt
Ken13 писал(а):

smt писал(а):

в сортах пентакса не разбираемся Pardon

Главное, что у нас будут все конфессии тут представлены.

у вас уже есть один, чего их коллекционировать
Ken13
smt писал(а):

у кого пентакс? wwow
мим
Ken13 писал(а):

smt писал(а):

у кого пентакс? wwow

был-был, страниц ндцать назад выяснили
kindermann
Точно был, только не помню уже у кого...
serg26
smt писал(а):

k-7 бери, будешь себя успокаивать, что у тебя почти nikon d7000 hehe
cherep
мим писал(а):

что значит был? все еще есть! Smile
Lexey 58ru
cherep писал(а):

что значит был? все еще есть!

вот ... ЭТООН hehe

PS Причем он каждый раз говорит, что у него пентакс ... все восторжено говорят вааааах, петах. А через пару страниц благополучно об этом забывают. И так уже несколько раз pst
smt
cherep писал(а):

мим писал(а):

что значит был? все еще есть! Smile

ну и как пентах кр?
у тебя же еще 35 фикс есть? проблем с автофокусом нету?
Tchuba
да нормальный пентакс. я чуть было не купил. просто в цене не сошелся... пришлось брать бренд всех брендов. так сказать "бога фотографии" - Сони)))))
kindermann
Мдя.. Учишь вас учишь... А у вас то сонька, то пентакс. В-общем, все как не у людей.... pst ROFL
Tchuba
kindermann писал(а):

Мдя.. Учишь вас учишь... А у вас то сонька, то пентакс. В-общем, все как не у людей.... pst ROFL

всегда были люди отличающиеся от серой толпы (никонистов и кэнонистов))))

кстати в большинстве фотошкол предлагают к покупке никон или кенон не потому что они крутые, а потому что фотографам лень что то новое и более навороченное изучать, вот и учат студентов по старинке
serg26
Tchuba
Да, похоже посраться тебе интереснее чем фотографировать facepalm pst
Olegan-TLT
Tchuba
что за бред про фотошколы и как они связаны с навязыванием никона и кенона? кеноникон берут, потому что лидеры. во всем. никаких объективных причин покупать пентакс или дважды кропнутый олимпус нету. да и уходят они с рынка зеркалок. сони - другое дело. те как раз с полнокадровыми зеркалками отбирают часть рынка у лидеров. но вполне заслуженно.
Tchuba
Sagesurder1 писал(а):

Tchuba
что за бред про фотошколы и как они связаны с навязыванием никона и кенона? кеноникон берут, потому что лидеры. во всем. никаких объективных причин покупать пентакс или дважды кропнутый олимпус нету. да и уходят они с рынка зеркалок. сони - другое дело. те как раз с полнокадровыми зеркалками отбирают часть рынка у лидеров. но вполне заслуженно.

а что бред, девчонка знакомая пошла, так ей сразу сказали - бери никон д3000, на нем будем учить.

ладно ну его... настроение чет не то. так что сори за офтопы.

кстати набрел на ветку в фото.ру про краденые камеры... дофига их воруют, даже отбирают днем. ппц.

Последний раз редактировалось: Tchuba (18 Февраля 2012 00:30), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Tchuba
какая то фигня. они все зеркалки одинаковые, разницы нет на чем учить. другое дело, что покупать то действительно оптимальней никон, кенон или сони. прочие марки по каким пртчинам покупабют, непонятно. впрочем, почти и не покупают. поэтому продавцы и не продают, так что выбора другого нету.
Tchuba
Sagesurder1 писал(а):

Tchuba
какая то фигня. они все зеркалки одинаковые, разницы нет на чем учить. другое дело, что покупать то действительно оптимальней никон, кенон или сони. прочие марки по каким пртчинам покупабют, непонятно. впрочем, почти и не покупают. поэтому продавцы и не продают, так что выбора другого нету.

честно говоря да, пытался найти определенный пентакс.. шиш. да и если сообразить получше, то действительно, проще взять то чего много, и советов получишь в случае чего и запчасти наверное легче найти... просто практично
KaReL1982
serg26 писал(а):

будешь себя успокаивать, что у тебя почти nikon d7000

прошу не пенять на Никон, тем более который 7000 hehe
Olegan-TLT
Tchuba
зачем пентакс искал? он же лучше или по другому снимать не будет. смысла даже искать его нету по моему, не то что покупать. да и это всего навсего инструменты. примерно как молоток продает пара фирм лидеров, а ты ищешь молоток какой то редкой фирмы, который все равно молоьок и точно также забивает гвозди
wertdaun
Sagesurder1 писал(а):

Tchuba
зачем пентакс искал? он же лучше или по другому снимать не будет. смысла даже искать его нету по моему, не то что покупать. да и это всего навсего инструменты. примерно как молоток продает пара фирм лидеров, а ты ищешь молоток какой то редкой фирмы, который все равно молоьок и точно также забивает гвозди

Ключевая мысль всего проекта - фотик это только инструмент, который ничего не решает сам, при современном уровне техники можно взять любой и делать или шедевры или шлак. Тут уж, как с талантом и трудолюбием.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 113 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ