Страница 55 из 84
Серго К.

Эта страница в мануале поначалу повергла меня в недоумение - дилер говорит, что автономный дополнительный подогреватель не ставится штатно, а в мануале он есть!
Стал разбираться. Оказывается речь идет о так называемом фене - дополнительном воздушном отопителе.
А догреватель ставился до осени 2009 года, после этого стали ставить электрический фен в салон...
Так что так.
Димoн
Так фен-то есть?
Серго К.
Димoн писал(а):

Так фен-то есть?

Не-а... Фена тоже нет Pardon

Да и зачем он нужен? Лед на стекле растопить?
Люрр
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Или мне понтануться как Хольцу и отчитаться по своей недвижимости перед ЛОЛом?

Да ты по всякой муйне отчитываешься, уточку подстрелил - отчёт, лосика завалил - отчёт, креветочку съел, опять отчёт. 63 Машинки, вьетнамки, пистолетики, обо всем отчёты строчишь. 63

ROFL ROFL

точно! тс хуже бабы
KyZZMI4
andromed
Вас всех заставляют читать?
Люрр
KyZZMI4 писал(а):

andromed
Вас всех заставляют читать?

капот закрой
Серго К.
andromed писал(а):

точно! тс хуже бабы

Если ты в жизни ничего не видел и нигде не бывал и тебе сказать нечего, то капот закрой pst
Люрр
Серго К. писал(а):

andromed писал(а):

точно! тс хуже бабы

Если ты в жизни ничего не видел и нигде не бывал и тебе сказать нечего, то капот закрой pst

Сегодня был туалете. Посрал. Видел многое. Был на кухне. Поел креДку. Опять посрал. Купил новые носки ЗА НАЛ!!! Страые думаю оставить сыну...Или продать? А не создать ли мне тему? Ну че делать со старыми носками? pst
Димoн
Серго К. писал(а):

Да и зачем он нужен?

Вот тут ты зря, сразу теплый воздух идет в салон, пока твой дизель греется 40 минут. facepalm
shubin81
alexandro70 писал(а):

знаешь откуда?
вот отсюда...
http://www.ugona.net/page141.html
лучше бы посмотрел,что понадежней и действительно работает...так по дружески... Wink

ну вроде раньше считалось самое бюджетно-действенное в плане угона иммо в моторный отсек, замок капота + замок на руль или на кпп.
спутник имхо на очень дорогие авто - только потому что если их курочить это оправдается в деньгах...если курочить шушлайки их тупо невыгодно станет угонять
так шо спутник поставлен либо по разводке дилера либо из за авторитета у знакомых - и в том и в другом случае имхо достаточно странное действо особенно на дизло
Люрр
shubin81 писал(а):

спутник поставлен либо по разводке дилера

100500 процентов. ТС типичный хомяк pst
Серго К.
andromed писал(а):

Сегодня был туалете. Посрал. Видел многое. Был на кухне. Поел креДку. Опять посрал. Купил новые носки ЗА НАЛ!!! Страые думаю оставить сыну...Или продать? А не создать ли мне тему? Ну че делать со старыми носками?

Иди открой тему про носки. И посмотрим насколько она будет интересна для народа. supercool
shubin81
Димoн писал(а):

Серго К. писал(а):

Да и зачем он нужен?

Вот тут ты зря, сразу теплый воздух идет в салон, пока твой дизель греется 40 минут. facepalm

тока злоупотреблять нестоит - пальцвагеновский фен не меньше киловатта хавает. акб можно высосать легко. если выбирать фен или вебасту - хз даже - реально полезнее вебаста - фен бюджетнее
Пeтpoвич
Нда, сколько в курилке лохов* ....
После личной беседы с Анатоличем, я понял Smile ...он адекватный нормальный человек... удивительно да?
А в курилке троллит курилочных лохов*... и весьма удачно supercool
Примечание: курилочный лох* - непростой лох, а лох который попался на удочку СергоКа... и завис Pardon
Серго К.
shubin81 писал(а):

alexandro70 писал(а):

знаешь откуда?
вот отсюда...
http://www.ugona.net/page141.html
лучше бы посмотрел,что понадежней и действительно работает...так по дружески... Wink

ну вроде раньше считалось самое бюджетно-действенное в плане угона иммо в моторный отсек, замок капота + замок на руль или на кпп.
спутник имхо на очень дорогие авто - только потому что если их курочить это оправдается в деньгах...если курочить шушлайки их тупо невыгодно станет угонять
так шо спутник поставлен либо по разводке дилера либо из за авторитета у знакомых - и в том и в другом случае имхо достаточно странное действо особенно на дизло

Чего бы мне не поставить было, если это подарок дилера? pst

Я заплатил только за год обслуживания Wink
shubin81
Серго К. писал(а):

новый маразм ?? т.е. ты думаешь что люди досих пор верят что дилеры дарят подарки покупателям не добрав бабло с чего то другого ?? facepalm facepalm
озвучь если это не секрет стоимость всей ботвы кроме как ты выразился стоимости года обслуживания
Серго К.
vlad_99k писал(а):

Нда, сколько в курилке лохов* ....
После личной беседы с Анатоличем, я понял Smile ...он адекватный нормальный человек... удивительно да?
А в курилке троллит курилочных лохов*... и весьма удачно supercool
Примечание: курилочный лох* - непростой лох, а лох который попался на удочку СергоКа... и завис Pardon

Попробуй ловить рыбу на спиннинг, а не сетью. Спиннингом - гораздо увлекательнее.

Народ кроме стиранных б/у носков ничего в жизни не видел - а тут им и охота, и Тигуан, и Вьетнам, и оружие... Всё интереснее чем, о том как андромед посрал на ЛОЛе... 63
Люрр
[quote="vlad_99k"]
не понял...ты меня оскорбил или похвалил pst

Последний раз редактировалось: Люрр (17 Февраля 2012 21:28), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
shubin81 писал(а):

Серго К. писал(а):

новый маразм ?? т.е. ты думаешь что люди досих пор верят что дилеры дарят подарки покупателям не добрав бабло с чего то другого ?? facepalm facepalm
озвучь если это не секрет стоимость всей ботвы кроме как ты выразился стоимости года обслуживания

Я уже писал, что стоимость оборудования сопоставима со стоимостью вебасто. Так что спутник - хороший подарок Wink
Мне еще и скидку от производителя на авто сделали 6% Wink
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Попробуй ловить рыбу на спиннинг

Хорошо, я обязательно попробую... надо только спиннинг купить ....посоветуй, катушку инерционную брать? А блесны какие? А леску какой фирмы?
Серго К. писал(а):

Народ кроме стиранных б/у носков ничего в жизни не видел

И то правда... откуда нам знать как креветки выглядят Pardon ...а так посмотрели, оказывается Good
А Вьетнам в каком штате USA находится? Наверное ближе к Мексике, да?
NWorker93
Серго К.
Воздушного догревателя тоже нету!? facepalm
Машину заказывал или взял то, что было? Если последнее, то понятно...
Люрр
Серго К. писал(а):

как андромед посрал на ЛОЛе... 63

нескажи...я высокохудожественно сру. Pardon
Серго К.
vlad_99k писал(а):

Хорошо, я обязательно попробую... надо только спиннинг купить ....посоветуй, катушку инерционную брать? А блесны какие? А леску какой фирмы?

Это разговор для отдельной темы.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К.
Воздушного догревателя тоже нету!? facepalm
Машину заказывал или взял то, что было? Если последнее, то понятно...

Разумеется взял из заказа дилера, иначе не шла бы она всего полтора месяца. supercool
Пeтpoвич
andromed писал(а):

не понял...ты меня оскорбил или похвалил

Ну что вы, что вы Embarassed
ЗЫ. Правду, правду и ничего кроме правды...

Последний раз редактировалось: Пeтpoвич (17 Февраля 2012 21:40), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ