kotmu писал(а):
И не плохо бы свидетелей, которые скажут - а реально обгона мы и не видели. Только расписались...
ну они и не могли его видеть, их тормознули после
зы НУЖНА КРИТИКА!
судья подправит, если чО
ну вообще на сколько я знаю например 5 км.это между 4 и 5.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
а эти сотрудники полиции я так понял считают что ты обогнал на мосту?
а почему тогда про это нет в протоколе?
Ну и что можно ОПЕРЕДИТЬ без выезда на встречку?
Имеется знак 1.20.1 "сужение дороги с обеих сторон" между знаком обгон запрещён и мостами. Сам по себе знак должен подразумевать что до него дорога была шире. Я правильно понимаю? Ну и что можно ОПЕРЕДИТЬ без выезда на встречку?
Ну и что можно ОПЕРЕДИТЬ без выезда на встречку?
Вот кстати, почему тихихода за это никак не догадаются открячить? На дорогах 1+1 тот кто может ехать 90, а едет 30 представляет не меньшую опасность и вынуждает людей на обгон.
Разметка собственно отсутствует.
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Надо бы ещё добавить про знак установленный не по ГОСТу. Но не знаю как обосновать. После знака до поворота метров 400-500. На дислокации кроме ширины дороги какие-то расстояния будут?
Кстати если ширина дороги действительно 7м, то десяток на них 4 штуки помещается. Ну может чуть четвёртая не влазит.
Опять же можно сказать что Камаз грёб проезжую часть и часть обочины. Тогда всё нормально. Но стукачок скажет скорее всего что ехал по проезжей части.
Ссыкотно немного, прям как перед экзаменом Smile В первый раз...
и улыбайся