Страница 1 из 1
Саныч2112
http://www.flip.kiev.ua/text/kreisverkehr_1.html
они б еще в форме олимпийских колец все сделали :cool: :cool: :cool:
8-)
~ ikm ~
Бля, а что, просто одно кольцо побольше не судьба забубенить?
Нахрен эти 5 вентиляторофф? Shocked
Duche
Да, засада... Тут у нас бывает не разберешься, а там вообще...
SlavaP
Видать у городского бюджета денег не хватает, так они решили на штрафах отбить. Там по-любому нарушать будеш!!!
ДИМОН63
Все нормуль. Свастика. Типа - вечно в движении. 8-)
802
Я представляю радость жестянщиков, если бы такая развязка появилась в Москве Laughing
Серго К.
Саныч2112 писал(а):

http://www.flip.kiev.ua/text/kreisverkehr_1.html
они б еще в форме олимпийских колец все сделали :cool: :cool: :cool:
8-)

Просто народ умеет ездить и не нарушает ПДД....

У нас в Москве очень много Чумахеров - побились бы в момент, т.к. ездить умеют только по прямой при условии отсутствия дорожных знаков....
Scammy
Видал я уже такую картинку. Мой приятель там был. Пришлось бедолаге брать машинку прокатную, так его чуть кондратий не хватил, мало того, что по встречке надо ездить, так еще и такую хрень встретил. Его мозги отказались это переварить, поэтому он подумал чуток и ломанул напрямик. Может его и сфоткал какой автомат при этом, но без полиции обошлось. А машинку он сдал в тот же день и ездил потом гортранспортом. Говорит, здоровье дороже.
Саныч2112
целиком согласен, что-то подобное видел в швейцарии, горный серпантин, площадочка, мля - мизер. два круга, а мы на автобусе, даже не понятно как он там поворачивать может, но ... все по правилам, все пропускают , как и полагается... :cool:
8-)
sheva
Англичане опупевают, когда словяне там рулят по встречке с включеной аварийкой и матами на русском языке во все горло...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ