Страница 111 из 174
STAS152005
Цитата:

Опыт "друзей": как в США дурачат избирателей

Американская блогосфера кипит от возмущения – результаты выборов были фальсифицированы. Но местная пресса, крупные СМИ молчат об этом, будто набрали в рот воды. Молчит и мадам Клинтон. Впрочем, это не странно – фальсификация произошла в Соединенных Штатах, а не в России.
Жертвой стал член палаты представителей Рон Пол, один из ведущих кандидатов на пост президента от Республиканской партии, а местом преступления – штат Айова. Американские блогеры кричат об «украденных голосах», о фальсификациях, вывешивают протоколы и доказательства обмана.
Но их голоса не прорываются наружу. Один из “победителей”, Рик Санторум, сказал, что небольшая фальсификация – еще не конец света. Но – насколько можно судить по опросам избирателей – фальсификация была не маленькой.

---мыши---

Для борьбы с Роном использовались ложные данные опросов избирателей. Так, за день до голосования, на сайте Politico сообщалось, что Санторум занимает по опросам второе место c 21 процентом голосов, а Пол – третье место с 18 процентами.

Только через несколько часов сайт признал ошибку – Пол получал 22 процента, а Санторум – только 15. Но про ошибку не все знали – так многие не определившиеся избиратели были сбиты с толку. Для того, чтобы гарантировать нужный результат, место подсчета голосов содержалось в тайне.

Официальное объяснение – чтобы хакеры не добрались. Но вскоре выяснилось, что пропали результаты голосования сразу по двум округам. Это не помешало «смотрящему от республиканцев», Карлу Роуву, заявить, что в результате выборов Митт Ромни, любимец банкиров, получил на четырнадцать(!) голосов больше, чем Рик Санторум (из 122 тысяч голосовавших). Впрочем, позже Роув признал, что подлинных данных не было, но «была достигнута договоренность между Ромни и Санторумом».

s010
STAS152005 писал(а):

s010 писал(а):

Без дебатов в нормальной стране со свободными Гражданами

Оуклэнд
http://www.youtube.com/watch?v=sFaviIoy4rg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dzhCik6BlTQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=x0_riz-qlbU&feature=related

Вот как поступают со свободными гражданами в свободной стране! gpn

Ага я ему про дебаты, он мне ролики выкладывает. В РФ ролики можно намного страшнее найти - но оффтопить не буду. Одно убийство подростка в питере в местном отделе полиции чего стоит.
По теме есть что добавить?
Al_Dimich
s010 писал(а):

Почему Лимон, Ал_Димич, Стас и Дмитр033 (лень по англ. ники выдергивать уж извините) - рабы и любят лизать сапоги?

По себе о людях не судят, быдлёныш проплаченный bboyan
STAS152005
s010 писал(а):

Их фото нет нигде - т.к. "царь" всея Руси страх как боится своего народа. Что не скажешь о президенте США, Франции, сына Тони Блэра даже в полиции задерживали. Да и с женой ВВП чет не в порядке - канула в лету прям

Как е так если они живут в Европе..то неужели местные репортеры их не сфоткали?...А может просто их там НЕТ...
s010 писал(а):

Что же никак не комментишь отказ ВВП от дебатов? Или это не плевок в рожи его электората? Я то прекрасно понимаю, что есть куча вопросов на которые у него нет ответов.

А смысл в дебатах?...Типо Зю их задаст 63 ...Это шоу для толпы..не вижу ни какого смысла в этих дебатах ВООБЩЕ...И правильно что Путин на такую дешовку не идет...
STAS152005
Цитата:

Обама подписал National Defense Authorization Act for Fiscal Year 2012 (NDAA), согласно положений которому можно направлять простых американцев в военные тюрьмы на неопределенный срок - без объяснения причин или судебного разбирательства, таким образом, потенциально создавая режим военного положения в Соединенных Штатах.
http://www.examiner.com/sonoma-county-civil-rights-in-san-francisco/good-news-and-bad-news-on-the-indefinite-military-detention-of-us-citizens

Демократия фули..все для свободных граждан....
Бомбовоз
Одна из дочерей премьера РФ Владимира Путина вышла замуж. Об этом проговорился в радиоэфире писатель Александр Проханов, отметивший, что с семьей экс-президента породнился некий российский олигарх.

Российские СМИ обсуждают, что женихом стал младший сын министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, а невестой — младшая дочь премьера 23-летняя Катя. Примечательно, что ранее Сердюков был зятем Виктора Зубкова, тогда тоже премьера РФ.

Последний слух о замужестве дочерей Путина был летом 2005 года. Тогда мэр греческого острова Санторин заявил, что у него готовится свадьба одной из дочерей ВВП, а The International Herald Tribune писала, что венчание прошло в соборе в городе Фире.

Если тогда вышла замуж старшая дочь Путина — 24-летняя Мария, то, получается, премьер пристроил обеих дочерей. Внуков у Путина пока точно нет, об этом он сказал в августе поинтересовавшемуся наследниками президенту Венесуэлы, сообщает РБК.

Стас сплошное кумовство. Что Табуреткин что Путлер.

Вопрос медвепутам - а в чём госсекрет относительно хотя бы общих биографических данных дочерей ВВП??? Бабушка королева Англии ничего не скрывает от своих подданых, да и пиндоские презики тоже. У нас в чём секрет??
STAS152005
Бомбовоз
Че там нес Проханов его персоональный бред...Вы уж определитесь за кого они вышли замуж..за Иностранцев или наших...
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Бабушка королева Англии ничего не скрывает от своих подданых, да и пиндоские презики тоже

Это их личное дело...Путин как и любой человек имеет право на ЛИЧНУЮ жизнь...Семья это личное дело человека... supercool
X-POWER
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Бабушка королева Англии ничего не скрывает от своих подданых, да и пиндоские презики тоже

Это их личное дело...Путин как и любой человек имеет право на ЛИЧНУЮ жизнь...Семья это личное дело человека... supercool

ЧЕЛОВЕКА ДА....НО НЕ ПРЕЗИДЕНТА !!!!
Нахер мне нужен такой презик, у кого дети все по заграницам...случись какой конфликт военный и серьёзный он и решение то блять принять не сможет адекватное...о детках трижды о своих подумает, которые по сути у него в "заложниках" сейчас находятся в загранке.
зы.....впезду таких бл типа президентов beee

про воровство коррупцию в стране вообще молчу....ЛИДЕРЫ ЁТТЬ...
STAS152005
Уже можно начинать...Карта нарушений на ВЫБОРАХ 4 МАРТА!...Уже пошели массовые нарушения...и то верно чего ждать..надо уже ЗАРАНЕЕ...
X-POWER писал(а):

Нахер мне нужен такой презик, у кого дети все по заграницам...

Где ты видишь дочек Путина по заграницам...Покажи фото их заграничной жизни...
Хоть одно...Что? Нету..Как же так..Дочери живут там а их ни кто ни разу там не щелкнул..даже на мыльницу?...или признай что ты схавал дерьмо из желтой прессы..Бред какого-то писаки...Который тебе впарил свои фантазии за бабки, и ты их просто схавал... supercool
STAS152005
X-POWER писал(а):

А президент уже не человек?..Где такой закон по которому Президент должен показывать и рассказывать об отношениях в своей семье?...
Вам что официальный релиз о том сколько раз и в каких позах он трахает свою жену предоставить?...Может еще сиськи дочек Путина по обсуждаем... supercool
А пупеть важная инфа...
S597SMRUS
Блог чиновника: они сражались за Путина
2 примечательных, на мой взгляд, момента в этой статье
Цитата:

«За последние три-четыре месяца страна пришла к такому состоянию, что теперь она фактически расколота пополам. И даже если Путин выиграет в первом туре, это ничего не изменит, власть утратила доверие», — говорит знакомый, работавший на Старой площади до декабрьских перестановок в администрации. От себя могу добавить, что многие из тех, кто остался на стороне Путина, сейчас крайне ожесточены и призывают едва ли не физически уничтожать тех, кто ходит на митинги.

Это первое .
Второе
Цитата:

«Страна от их отъезда не потеряет, этот так называемый креативный класс абсолютно бесполезен с точки зрения экономики, нефть и газ и дальше будут идти по трубам, а волнений меньше станет», — добавляет он. И он еще гуманист, надо сказать, другие идут гораздо дальше.

И третий момент-неочевидный ,на первый взгляд.При всех криках о якобы демократии в нашей стране, в высказываниях плутинят сквозит мысль, что нужно физически устранять не согласных с их, плутинской позицией .Так вот-всех не устраните, и все-равно страна вас, плутинята, рано или поздно пережует и высрет, как отработанный материал Good
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

нужно физически устранять не согласных

Зюганоидов? А зачем? Проще их лидеру и его команде создать тёпленькое комфортное местечко в Думе, чтобы он оттуда под присмотром критиковал власть, второе десятилетие подряд bboyan

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (17 Февраля 2012 22:08), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
leon1180 писал(а):

Они общество готовят, вешают лапшу, что бы с утра 5 марта никто не удивился почему путин выиграл с 53%.. Так и будет.

Ну и получат миллионы на улицах и площадях Москвы Pardon ИМХО
Al_Dimich писал(а):

Едросты почему мухлевали?

Таки ви признали факт мухлежа "волшебства" на выборах в ГД? wwow hehe
kotmu
демократия упоминалась уже 5000 лет тому назад. И уже тогда была злом hehe
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Едросты почему мухлевали?

Таки ви признали факт мухлежа "волшебства" на выборах в ГД? wwow hehe

Ну так вы же меня убедили. Тем более, что все эти карусели - биг боян ещё со времён прошлых, позапрошлых и ещё хрен знает каких выборов bboyan
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Ну так вы же меня убедили. Тем более, что все эти карусели - биг боян ещё со времён прошлых, позапрошлых и ещё хрен знает каких выборов

А ведь как усирались, особливо Стас, доказывая нам , что все было "честно".Только вот шила в мешке не утаить, как и правду Wink
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А что тут личного и интимного??

Я свои фотки с женой на ЛОЛе выложил и ничего жив здоров.

ЕБН тоже со всей семьёй фотался и не скрывал и Ленин и Николай 2. Чего скрывать национальному лидеру президенту который пользуется поддержкой большинства. Он что заднеприводный что ли или раб который только работой живёт и своей галерой??

Лишний раз подтверждает что у чела комплексы, кроме того я тут уже посчтил про культ личности и книгу о Путлере которые будут втюхивать детям в школе за наши деньги - что там такого секретного что биография заканчивается в 75 году и ни слова о родных и близких??

Повторюсь - британская монархия мне симпатично тем что их Вили женился не тайно за семью заборами, а олицетворяет свой народ. Их принц служил в Афгане и спасает на вертолётек наших моряков - а наш Великий и Ужасный Гудвин вещает из за ширмы что он велик и ужасен.

Комплексы либо тёмные пятна. Одним словом лицемерие. Pardon
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ну так вы же меня убедили. Тем более, что все эти карусели - биг боян ещё со времён прошлых, позапрошлых и ещё хрен знает каких выборов

А ведь как усирались

Я-то не усирался bboyan
Бомбовоз
S597SMRUS

Подожди щас Путлер после выборов ПЖиВ распустит тут все Стас и Ко сразу запоют что они всегда были против этих упырей и за всегда с народом и к этой лавочке отношение не имеют pst

"Ваше политической кредо - ВСЕГДА " (с) Бендер ROFL
Al_Dimich
Бомбовоз писал(а):

ПЖиВ распустит

И чё? Главные оттудова в новую партию власти переползут. Ну за исключением разве что Грызловых и тп, которых на пенсию bboyan
S597SMRUS
Бомбовоз
у меня память пока хорошая.Напомню, когда забудутся hehe Wink
ГМП
STAS152005 писал(а):

Уже можно начинать...Карта нарушений на ВЫБОРАХ 4 МАРТА!...Уже пошели массовые нарушения...и то верно чего ждать..надо уже ЗАРАНЕЕ...

Эта картинка для дураков, слепленная в ФСБ.
Не лепи горбатого.. ROFL .
s010
Забавно наблюдать как местные нашисты утерлись от плевка Путина им в лицо и продолжают оправдывать его неучастие в дебатах. Страна рабов...
АНТИфриз
Дайте зюгановкую родню позыркать. Где работают? Кто зять?

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (17 Февраля 2012 23:25), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 111 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ