s010
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а): Бабушка королева Англии ничего не скрывает от своих подданых, да и пиндоские презики тоже
Это их личное дело...Путин как и любой человек имеет право на ЛИЧНУЮ жизнь...Семья это личное дело человека...
Запомни дружище. Президент - публичное лицо и вся его биография д.б. как на ладони. А тут дочерей нет, жена черт знает где, да и прошлое темное. Читани био Обамы, Буша или Клинтона. Не нра США см. Блэра, Брауна, Саркози и т.п. Личная жизнь у тебя и у меня (и никому она не интересна), но никак не у публичных людей. А тут уж до того дошло что пошли байки про то как ВВП спит с Кабаевой, а Фетисов с новорожденнымм депутатом из сериала "Сутденты" или как его там (Маша, фамилии не помню).
Последний раз редактировалось: s010 (17 Февраля 2012 23:27), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Забавно наблюдать как местные нашисты утерлись от плевка Путина им в лицо и продолжают оправдывать его неучастие в дебатах. Страна рабов...
Успокойся уже.
Эти дебаты - похожи на дискуссию на ЛОЛе - толком ничего сказать не дадут зато обосрут с ног до головы.
Правильно сделал, что не пошел. А то у премьера дел других нет...
s010
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Правильно сделал, что не пошел. А то у премьера дел других нет...
Ты просто идиот, других слов нет. Лижи дальше сапоги барам. Премьер за 12 лет у власти нагородил не на одну статью УК уже. Только за геноцид титульной нации несколько пожизненных уже получил. Не говоря уже об узурпации власти, методом фальсификации выборов...
UPD. С таким премьером-президентом-царьком чурки если не тебя скоро резать будут, то уж твоих детей точно. Учи историю нашист. Тем более ты в Мск живешь, я там бываю в основном в командировках и то вижу как она почернела... + говорят там у вас минаретов и мечетей не хватает. Надо бы понастроить их на бюджетные деньги = вот политика ВВП.
KaReL1982
На форуме 18 лет
да любой нормальный человек понимает что президент который закрыт от граждан стеной...который вообще не имеет отношение к своей родине не может быть руководителем/...какая может быть открытсть когда даже его дети уже не в РФ....
особенно после этого смешны крики всяких АМАРОКОВ о том то кто то там гастер...а президент и дети его разве такие патриоты что живут совсем совсем в РФ?
и ведь это ваш родной президент...
s010
На форуме 13 лет
KaReL1982 писал(а):да любой нормальный человек понимает что президент который закрыт от граждан стеной...который вообще не имеет отношение к своей родине не может быть руководителем/...какая может быть открытсть когда даже его дети уже не в РФ....
особенно после этого смешны крики всяких АМАРОКОВ о том то кто то там гастер...а президент и дети его разве такие патриоты что живут совсем совсем в РФ?
и ведь это ваш родной президент...
Путин - президент таджиков и кавказцев
10 лет назад никто бы и не мог предположить подобное
KaReL1982
На форуме 18 лет
s010 писал(а):10 лет назад никто бы и не мог предположить подобное
это песдец....неужели в моем многоуважаемом и любимом Питере?
это жесть....такого я нигде не видел, вообще нигде, даже в европе такого нет, это как кавказ....
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Серго К. писал(а):Правильно сделал, что не пошел. А то у премьера дел других нет...
Ты просто идиот, других слов нет. Лижи дальше сапоги барам. Премьер за 12 лет у власти нагородил не на одну статью УК уже. Только за геноцид титульной нации несколько пожизненных уже получил. Не говоря уже об узурпации власти, методом фальсификации выборов...
UPD. С таким премьером-президентом-царьком чурки если не тебя скоро резать будут, то уж твоих детей точно. Учи историю нашист. Тем более ты в Мск живешь, я там бываю в основном в командировках и то вижу как она почернела... + говорят там у вас минаретов и мечетей не хватает. Надо бы понастроить их на бюджетные деньги = вот политика ВВП.
Ты таким тоном сам с собой разговаривай, ясно?
Ты что сделал для России?
У тебя сколько детей?
Вот с этих вопросов и начни, а не пытайся нас тут агитировать за Советскую власть.
s010
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Ты таким тоном сам с собой разговаривай, ясно?
У тебя сколько детей?
Вот с этих вопросов и начни, а не пытайся нас тут агитировать за Советскую власть.
Товарищ просто пропускайте мои посты если по теме нечего сказать и указывай жене дома на кухне. Я не питаю иллюзий что нашисты переменят свое мнение о солнцеликом вожде.
s010
На форуме 13 лет
KaReL1982 писал(а):s010 писал(а):10 лет назад никто бы и не мог предположить подобное
это песдец....неужели в моем многоуважаемом и любимом Питере?
это жесть....такого я нигде не видел, вообще нигде, даже в европе такого нет, это как кавказ....
фото в Мск, но в Питере была тема с баранами и центр для чурок перекрывали около м. Горьковская там мечеть на Курбан Байрам. Мск вообще сейчас черная и Питер уже темнеет...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):s010 писал(а):Забавно наблюдать как местные нашисты утерлись от плевка Путина им в лицо и продолжают оправдывать его неучастие в дебатах. Страна рабов...
Успокойся уже.
Эти дебаты - похожи на дискуссию на ЛОЛе - толком ничего сказать не дадут зато обосрут с ног до головы.
Правильно сделал, что не пошел. А то у премьера дел других нет...
Если у премьера много дел какого буя он как поп звезда по стране колесит и встречи с фанатами устраивает, которые по зомбоящику вещают.
То с политологами бисквиты ест, то камазы запускает, то с студентами заигрывает.
Может хватит лицемерить.
У человека боязнь толпы и отсутствие ораторского искусства. Большого ума не надо заученные ответы на телемостах произносить. Налюбой не заученный вопрос он либо сливается либо начинает троллить. И это факт.
А вообще Путлер слишком рафинирован. Как любой чекист мутная личность, продуман и себе на уме. Слушаешь его и не понимаешь это он правда так думает и вещает или надо искать скрытый смысл с ухмылках и ужимках его. Нисколько не харизматичный.
Но для раболепия пойдёт. Давно по зрмбоящику показывали педерачу про Берлинского мэра. Вопрос почему у него в кабинете нет портрета канцлера а висят картины пейзажей им же купленные он вообще не понял, так же и почему и него 1 телефон а не 10 - секретки, вертушки спецсвязь и прочее.
Короче бесит лицемерие и игра Путлера на публику как в индийском кино, благо он не ещё танцует и поёт джими джими ача ача и гримасы не корчит.
KaReL1982
На форуме 18 лет
s010 писал(а): на Курбан Байрам.
у нас на этот праздник тихо, хотя мусульман полно, но они не делают то что не положено в обществе...тихо ходят в свои мечети и все...
Tchuba
На форуме 18 лет
путин гавно. жду когда он сдохнет.
s010
На форуме 13 лет
KaReL1982 писал(а):s010 писал(а): на Курбан Байрам.
у нас на этот праздник тихо, хотя мусульман полно, но они не делают то что не положено в обществе...тихо ходят в свои мечети и все...
ВВП сейчас сделает себе выборы и станет президентом, такая нехорошая волна боюсь и до вас доберется. Посыл власти простой: "Русских можно убивать на их земле безнаказанно". Им не нужны свободомыслящие люди, нужно безмолвное быдло с тупой верой в Вождя. Вот так тихо умираем по миллиону в год
Разговаривал с выпускником питерской академии МЧС - говорит народ из Владика на экзамены приезжают их бортуют и берут кавказцев, которые по русски с трудом разговаривают. Эти кавказцы с какими-то липовыми справками из Чечни и Дагии вне конкурса идут, а русские парни реально готовящиеся к экзаменам в пролете. В Академии МВД аналогично...
Последний раз редактировалось: s010 (18 Февраля 2012 00:06), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
На форуме 18 лет
s010 писал(а):ВВП сейчас сделает себе выборы и станет президентом
даже у нас почти никто в этом не сомневается...но между тем пишут в СМИ что много и против и даже то что Горбачев сказал что это закат вождя...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Если ЛБНам деньги даёт Аллах пусть сидят на Кавказе а не расползаются как тараканы по стране, а иначе медвепуты увы и ах как говорит СТАС эта схема уже не работает, вернее работает против нас.
Наличие денег у ЛБНа провоцирует его на безнаказанные действия и он главный рассадник коррупции во всех сферах жизнедеятельности - образование, полиция, здравоохранение и прочее.
s010
На форуме 13 лет
KaReL1982 писал(а):s010 писал(а):ВВП сейчас сделает себе выборы и станет президентом
даже у нас почти никто в этом не сомневается...но между тем пишут в СМИ что много и против и даже то что Горбачев сказал что это закат вождя...
Посмотрим, я сам за Прохорова буду голосовать. Буду сильно удивлен если будет второй тур. Недолго ждать осталось.
s010
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):Если ЛБНам деньги даёт Аллах пусть сидят на Кавказе а не расползаются как тараканы по стране, а иначе медвепуты увы и ах как говорит СТАС эта схема уже не работает, вернее работает против нас.
Наличие денег у ЛБНа провоцирует его на безнаказанные действия и он главный рассадник коррупции во всех сферах жизнедеятельности - образование, полиция, здравоохранение и прочее.
Разгул этнопреступности по стране - еще одно достижение ВВП
KaReL1982
На форуме 18 лет
s010 писал(а):В Академии МВД аналогично...
они берут и возьмут власть, естественно и контроль над людьми, печально, искренне жалко что в такой красивой и сильной стране такая фигня...реально РФ лучше чем европа и америка, человечески лучше и люди живые а не роботы....
s010
На форуме 13 лет
KaReL1982 писал(а):s010 писал(а):В Академии МВД аналогично...
они берут и возьмут власть, естественно и контроль над людьми, печально, искренне жалко что в такой красивой и сильной стране такая фигня...реально РФ лучше чем европа и америка, человечески лучше и люди живые а не роботы....
Ну ничего Пу пообещал что в 2085 году мы будем жить хорошо
У него все планы на 20-30 лет, когда либо ишак либо падишах...
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Серго К. писал(а):Ты таким тоном сам с собой разговаривай, ясно?
У тебя сколько детей?
Товарищ просто пропускайте мои посты если по теме нечего сказать и указывай жене дома на кухне. Я не питаю иллюзий что нашисты переменят свое мнение о солнцеликом вожде.
Я ВВП не боготворю, но хаять мне его особо не за что.
А что ты то для России сделал?
У меня трое детей, у тебя сколько?
Что ты сделал, чтобы русских было больше?
Языком болтать, в том числе на теледебатах, большого ума не надо.
KaReL1982
На форуме 18 лет
s010 писал(а):2085 году мы будем жить хорошо
хули, можно и сказать что через сто лет будет рай и все благодаря великому и ужасному....
он был актуален лет 10 назад...теперь он уже отстал от того с чем пришел , но видимо думает что все еще актуален....село верит
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К.
Вопрос в другом - что лично сделало государство и Путлер для того чтобы у русских было трое и более детей и русских было больше. Вижу жалкие потуги с материнским капиталом и серые схемы.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К.
Вопрос в другом - что лично сделало государство и Путлер для того чтобы у русских было трое и более детей и русских было больше. Вижу жалкие потуги с материнским капиталом и серые схемы.
Хоть что то, но сделали.
И Лужок на уровне Москвы делал не мало.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Серго К.
Хоть что то, но сделали.
И Лужок на уровне Москвы делал не мало.
Типичный ответ Путлера ни больше ни меньше.
Я же говорю - мутная личность.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Типичный ответ Путлера ни больше ни меньше.
Я же говорю - мутная личность.
Я хоть что то отвечаю, а ты чем ответить можешь? Только оскорблениями?
Где твой вклад в становление России как великой державы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ