Страница 113 из 174
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Типичный ответ Путлера ни больше ни меньше.

Я же говорю - мутная личность.

pst

Я хоть что то отвечаю, а ты чем ответить можешь? Только оскорблениями?

Где твой вклад в становление России как великой державы?

Ну в отличии от тебя на трубе не сижу и от цены на жижу не завишу как и другие прилипалы, я думаю что ты не скважину в -50 буришь Wink .

Работаю на великой русской реке и плачу налоги. Обеспечиваю транзит и экспорт товаров, пополняю казну чем могу против её желания этим заниматься (постройка судов, ледокольного флота, дноуглубления и навигации), решаю вопросы судоходства с коллегами дедами пердунами работающими на голом энтузиазме. Как Верещагин мзды не беру от иранцев, азеров и казахов, так как за державу обидно.

Государству на меня лично и отрасль покласть с прибором. Как то так. supercool

Не знал что ты адвокат Путлера и оберегаешь его как девочку гимназистку от нападок и оскорблений. Умные люди называют это конструктивная критика. Медвепуты смертельно бояться. Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

я думаю что ты не скважину в -50 буришь

Извини, но по твоим постам я иногда сомневаюсь, что ты можешь думать.

Ибо я на трубе не сижу, как ты выразился, а работаю в геологоразведке.

Бомбовоз писал(а):

Работаю на великой русской реке и плачу налоги. Обеспечиваю транзит и экспорт товаров, пополняю казну чем могу против её желания этим заниматься (постройка судов, ледокольного флота, дноуглубления и навигации), решаю вопросы судоходства с коллегами дедами пердунами работающими на голом энтузиазме. Как Верещагин мзды не беру от иранцев, азеров и казахов, так как за державу обидно.

Что то слов много, а резюме то какое? В таможне что ли работаешь?

Бомбовоз писал(а):

Не знал что ты адвокат Путлера и оберегаешь его как девочку гимназистку от нападок и оскорблений. Умные люди называют это конструктивная критика. Медвепуты смертельно бояться.

Меня мало волнуют твои оскорбления в адрес ВВП, он сам себя может защитить, а вот оскорбления в мой адрес, вместо нормального ответа, с твоей стороны прозвучали.
Cobusca
Вот,задумайтесь Россияне!

Цитата:

....страна является практически колонией, в которой «национальная элита» – не более чем некие «внешние управляющие». Страна – не место для жизни «элиты». Россия - всего лишь площадка для «зарабатывания» сверхсостояний почти вахтовым методом. При этом последствия для страны их не интересуют.

Полностью соглашусь.
Путину и всей его воровской камарильи вобщем-то плевать на Россию,на её граждан,на какие-то там "революции".
Что будет со страной дальше,после того,как эта "элита" отожмёт из неё все соки,их мало волнует.Их ждут дворцы в Лондонах,америках или же в Сардинии(как у путина).
GENA
Бомбовоз писал(а):

Серго К.

Вопрос в другом - что лично сделало государство и Путлер для того чтобы у русских было трое и более детей и русских было больше. Вижу жалкие потуги с материнским капиталом и серые схемы. supercool

Цитата:

Использованный не по назначению материнский капитал вернут государству
Об этом нам сообщила пресс-секретарь прокуратуры области Светлана Крымская.

Прокуратура Зырянского района проверила законность использования средств материнского капитала, предоставленных одной из семей для улучшения жилищных условий.

В прошлом году мать двоих малолетних детей обратилась в отдел Пенсионного фонда с просьбой оплатить за счет средств материнского капитала купленное для ее семьи жилое помещение. На основании представленных ею документов отдел перечислил 318 тысяч рублей на счет продавца. Впоследствии эта сделка купли-продажи была расторгнута, а денежные средства возвращены покупателям. Иного жилого помещения супруги не приобрели, оставив полученные деньги в своем распоряжении, сообщает Крымская.

Прокурор района Павел Григорьев квалифицировал такие действия как безосновательное обогащение за счет средств государства. По закону средства материнского капитала могут быть использованы только по целевому назначению.

По итогам проверки Григорьев обратился в суд с иском о взыскании в пользу Российской Федерации всей суммы материнского капитала. Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры в полном объеме. Решение суда вступило в законную силу.

GENA
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К.

Вопрос в другом - что лично сделало государство и Путлер для того чтобы у русских было трое и более детей и русских было больше. Вижу жалкие потуги с материнским капиталом и серые схемы. supercool

Хоть что то, но сделали.

И Лужок на уровне Москвы делал не мало.

Вот прям выходил с лопаткой и делал. pst Сделал на рупь украл 10. Он типичный ВОР! И друг путина. В китае его давно бы на площади сожгли прилюдно вместе с женой. А тут дали время и возможность собрать чемоданы и уехать. Путин либо ЛОХ либо просто в доле.
SClaus
Бомбовоз писал(а):

У человека боязнь толпы и отсутствие ораторского искусства. Большого ума не надо заученные ответы на телемостах произносить. Налюбой не заученный вопрос он либо сливается либо начинает троллить. И это факт

Верно сказано Good
921
Проголосую за такого лидера страны, у которого детки не живут и не учатся за границей, и который не имеет за бугром капиталов в ихних банках. Только тогда этот человек истинный патриот своей страны, а все остальное - словоблудие. Настоящий капитан должен быть на терпящем бедствие корабле в трудную минуту, а не плыть рядом в белоснежной яхте (утонет корабль, и хрен с ним... поддерживаем, одобрям и т.д.)
GENA
921 писал(а):

Проголосую за такого лидера страны, у которого детки не живут и не учатся за границей, и который не имеет за бугром капиталов в ихних банках. Только тогда этот человек истинный патриот своей страны, а все остальное - словоблудие. Настоящий капитан должен быть на терпящем бедствие корабле в трудную минуту, а не плыть рядом в белоснежной яхте (утонет корабль, и хрен с ним... поддерживаем, одобрям и т.д.)

И где ты такого лидера найдешь? Smile
S597SMRUS
АНТИфриз писал(а):

Дайте зюгановкую родню позыркать. Где работают? Кто зять?

Вот тебе исходные данные , надеюсь в гугле и яндексе у тебя бана нет, значит все остальные подробности найдешь сам Wink
Цитата:

Личная жизнь

По данным газеты «Московский комсомолец» за 2007 год, регулярно отдыхает на госдаче в Подмосковье на территории дома отдыха УД Президента РФ «Снегири», где с 1994 года арендует коттедж № 29 — небольшой розовый дом с двумя трубами[17]. По данным СМИ, Зюганов любит играть в волейбол и бильярд, разводить цветы (на даче их у него около ста видов)[18]. Обладатель первого разряда по легкой атлетике, волейболу и троеборью.

Отпуск любит проводить на Кавказе в Кисловодске[18].

Проживает лидер КПРФ в Москве на 2-й Тверской-Ямской улице в доме № 54, где до начала 1990-х годов были прописаны Борис Ельцин и некоторые другие руководители КПСС[19].

Женат. Жена — Надежда Васильевна Зюганова (Амеличева). Сын Андрей (1968 года рождения). Дочь Татьяна (1974 года рождения)[20]. Также имеет внучку и семерых внуков.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Серго К. писал(а):

Ты что сделал для России?

Сережа, вот только не надо про то, что ты для России во Вьетнаме нефть добываешь.Не надо Wink колотить ручонками в грудину.Каждый на своем месте делает для Родины хоть что-то
s010 писал(а):

Посыл власти простой: "Русских можно убивать на их земле безнаказанно". Им не нужны свободомыслящие люди, нужно безмолвное быдло с тупой верой в Вождя. Вот так тихо умираем по миллиону в год

Абсолютно согласен Pardon
s010 писал(а):

Разгул этнопреступности по стране - еще одно достижение ВВП

Кондопога, Сагра....
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Извини, но по твоим постам я иногда сомневаюсь, что ты можешь думать.

Сережа, над твоими постами УЖЕ ВЕСЬ ЛОЛ давно смеется. А траффмат и СантеФэ стали чуть ли не визитной карточкой ЛОЛа.Думаю, сам продолжишь логические измышления hehe 63
Заглянули бы ,вы , батенька для начала в зеркальце Wink И так каждый день.Думаю, поможет, если не дурак hehe
GENA писал(а):

И где ты такого лидера найдешь?

У Зюганова сын живет в России. У Жирика тоже-в ГД заседает hehe
S597SMRUS
Цитата:

У Геннадия Зюганова есть сын Андрей. Он родился в 1968 году, окончил Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана, остался там работать по специализации «робототехника». Геннадий Зюганов как-то рассказывал, что Андрею предлагали работу за рубежом, но он отказался покинуть родину даже на время.

У Андрея двое детей, Леонид и Михаил. Женился он на четвертом курсе. С супругой Татьяной познакомился на первом курсе института, она тоже училась в Бауманском по специальности «компьютерные технологии».

В августе 2007 года стало известно, что была ограблена квартира Андрея. Геннадий Зюганов посчитал это провокацией: «У меня есть возможность изучить и найти концы этого дела. Я занимался московской милицией, хорошо знаю уголовный мир — таких дел без концов не бывает». («Интерфакс»). И сын, и дочь Геннадия Зюгановы далеки от политики.

http://www.whoiswho.ru/old_site/russian/Curnom/52007/deti.htm
Чапай
Зюганов реальный кандидат, и хороший человек, но он не такой пробивной как хотелось бы, мягкий он.

и это плохо, ему не хватает жесткости и напора, так бы он при ельцине власть давно прибрал к своим рукам.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ЕБН тоже со всей семьёй фотался и не скрывал и Ленин и Николай 2. Чего скрывать национальному лидеру президенту который пользуется поддержкой большинства. Он что заднеприводный что ли или раб который только работой живёт и своей галерой??

По моему достаточно....В Инете полно фото семьи Путина...Так же могу интервью с Людмилой Путиной дать..Если интересно...По моему тезис о закрытости и скрывании чего-то там..Это бред supercool
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

А ведь как усирались, особливо Стас, доказывая нам , что все было "честно".

Позволю себе уточнить...Речь не шла о 100% честности выборов...Речь шла о том что % нарушений и их количество не имел решающего влияния на результаты...И разговоры о нарушениях...да и сами якобы "факты" нарушений в значительной степени СФАБРИКОВАНЫ...
И только...
STAS152005
s010 писал(а):

Премьер за 12 лет у власти нагородил не на одну статью УК уже. Только за геноцид титульной нации несколько пожизненных уже получил. Не говоря уже об узурпации власти, методом фальсификации выборов

Хотелось бы посмотреть материалы и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА сих обвинений...
Yaffet
Читаю, читаю...
Из того, что понаписано делаю один вывод:
1. Создать ниипическое оружие - кнопку нажал - ветер сдул Европу в Африку или что-то подобное.
2. Национальную идею, что кроме России все третий сорт, всю страну в колючку, "чтобы не заразиться".
3. Всех недовольных и подозрительных в чистое поле к стенке.
4. Максимальное благо - возможность дожить до вечера.

Итог: идеальная страна с идеальным населением - у всех одинаковые:
- права (точнее их отсутствие),
- обязанности (сдать соседа чтобы выжить самому)
- возможности (сыграть в ящик за косой взгляд)
И всё бесплатно, включая похлебку в общепите.
Все счастливы, все довольны.

Жаль только человека такого нет...
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Сережа, вот только не надо про то, что ты для России во Вьетнаме нефть добываешь.Не надо колотить ручонками в грудину.Каждый на своем месте делает для Родины хоть что-то

Я кулаками в грудь себе не стучу, ибо я лишь один из многих тысяч людей, которые сделали для Родины гораздо больше чем ты.
И почему об этом не надо говорить? Почему не привести в пример тех, кто сделал больше других для страны?

S597SMRUS писал(а):

Сережа, над твоими постами УЖЕ ВЕСЬ ЛОЛ давно смеется. А траффмат и СантеФэ стали чуть ли не визитной карточкой ЛОЛа.Думаю, сам продолжишь логические измышления

Мне безразлично мнение троллей и недоумков, которые не умеют нормально вести дискуссию. Если человек в ответ на простой вопрос начинает оскорблять оппонента, то это значит, что ему просто нечего сказать в ответ.
Именно поэтому посты отдельных особо "одаренных" я оставляю без комментариев.
Cobusca
s010 писал(а):

Забавно наблюдать как местные нашисты утерлись от плевка Путина им в лицо и продолжают оправдывать его неучастие в дебатах. Страна рабов...

Да им пофиг на эти плевки.
Ты что не понимаешь-у них другой принцип организации.
Нашистам главное-осваивать выделенный бюджет.Бюджет им выделяется огромный и практически бесконечный.Они его осваивают и им самим плевать на смешки,плевки,насмешки,возмущения,одобрения и т.д.

Бомбовоз писал(а):

У человека боязнь толпы и отсутствие ораторского искусства. Большого ума не надо заученные ответы на телемостах произносить. Налюбой не заученный вопрос он либо сливается либо начинает троллить. И это факт.

А вообще Путлер слишком рафинирован. Как любой чекист мутная личность, продуман и себе на уме. Слушаешь его и не понимаешь это он правда так думает и вещает или надо искать скрытый смысл с ухмылках и ужимках его. Нисколько не харизматичный.

Соглашусь.Всё правильно пишешь.
Путин абсолютно серый человек,заурядный неумеха.
У него нет никакой "харизмы".Вся его "харизма" надута подконтрольным ТВ.Характерно,что там где есть свобода слова,свобода выражения мыслей и свобода обсуждений-в Интернете,"харизма" Путина равна НУЛЮ.

И помните-первое,что сделал Путин,когда пришёл к власти-захватил и подчинил ТелеВидение!
Не забывайте это.
АНТИфриз
[quote="S597SMRUS"]
АНТИфриз писал(а):

Дайте зюгановкую родню позыркать. Где работают? Кто зять?

Вот тебе исходные данные , надеюсь в гугле и яндексе у тебя бана нет, значит все остальные подробности найдешь сам Wink
Цитата:

Личная жизнь

По данным газеты «Московский комсомолец» за 2007 год, регулярно отдыхает на госдаче в Подмосковье на территории дома отдыха УД Президента РФ «Снегири», где с 1994 года арендует коттедж № 29 — небольшой розовый дом с двумя трубами[17]. По данным СМИ, Зюганов любит играть в волейбол и бильярд, разводить цветы (на даче их у него около ста видов)[18]. Обладатель первого разряда по легкой атлетике, волейболу и троеборью.

Отпуск любит проводить на Кавказе в Кисловодске[18].

Проживает лидер КПРФ в Москве на 2-й Тверской-Ямской улице в доме № 54, где до начала 1990-х годов были прописаны Борис Ельцин и некоторые другие руководители КПСС[19].

Женат. Жена — Надежда Васильевна Зюганова (Амеличева). Сын Андрей (1968 года рождения). Дочь Татьяна (1974 года рождения)[20]. Также имеет внучку и семерых внуков.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Серго К. писал(а):

Эту куету я читал. Где фотки? Кем работают жена, дочь, сын, зять? В какой стране живут? Ты вот не нашел, ни в яндексе, ни в гугле, а зачем меня туда отправляешь?
S597SMRUS
АНТИфриз писал(а):

Ты вот не нашел, ни в яндексе, ни в гугле

Я все нашел, что хотел Wink Дочь дедушки-домохозяйка, с мужем в разводе (походу слаба на передок) .Сын закончил Бауманку , сейчас в строительном бизнесе Pardon Остальные подробности копай сам, мне без надобности Pardon
А вот про плутинских дочек , хоть что-нить сможешь сказать?
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

я лишь один из многих тысяч людей, которые сделали для Родины гораздо больше чем ты.

да, да...успокойся только уже.Мы все сидим на шее у таких работяг , как ты hehe 63
Серго К. писал(а):

Мне безразлично мнение троллей и недоумков

Ну да, шуты они все такие, сами в себе hehe Pardon
Серго К. писал(а):

которые не умеют нормально вести дискуссию

Ты в зеркало то хоть заглянул? На себя то глянь, ты мало чем от них отличаешься Pardon Только и делаешь , что в грудь себе барабанишь Wink
Я ж говорю-зеркало тебя спасет Good
Серго К.
АНТИфриз писал(а):

Серго К. писал(а):

Эту куету я читал. Где фотки? Кем работают жена, дочь, сын, зять? В какой стране живут? Ты вот не нашел, ни в яндексе, ни в гугле, а зачем меня туда отправляешь?

Не понял при чем тут мой вопрос? supercool
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

да, да...успокойся только уже.Мы все сидим на шее у таких работяг , как ты

Хорошо, что ты это понимаешь.

S597SMRUS писал(а):

Ты в зеркало то хоть заглянул? На себя то глянь, ты мало чем от них отличаешься Только и делаешь , что в грудь себе барабанишь

Ты за меня не переживай, посмотри на свои посты.
АНТИфриз
S597SMRUS писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Ты вот не нашел, ни в яндексе, ни в гугле

Я все нашел, что хотел Wink Дочь дедушки-домохозяйка, с мужем в разводе (походу слаба на передок) .Сын закончил Бауманку , сейчас в строительном бизнесе Pardon Остальные подробности копай сам, мне без надобности Pardon
А вот про плутинских дочек , хоть что-нить сможешь сказать?

Одна дочка швея на текстильной фабрике, другая - повар в московском ресторане.

Серго К. писал(а):

Не понял при чем тут мой вопрос?

Техническая накладка. Pardon
S597SMRUS
АНТИфриз писал(а):

Одна дочка швея на текстильной фабрике, другая - повар в московском ресторане

hehe 63 pst "Истинные патриотки России" плутинские дочки hehe "соль земли русской" Pardon hehe 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 113 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ