Страница 10 из 11
Vlad B
BlackCat писал(а):

Это кто писал? Пушкин А.С.?

Я писал, 5000$*30руб=150.000руб 150.000руб/12 месяцев = 12.500руб в месяц пенсия.

Или ты считать не умеешь клоун жидовский? pst
Vlad B
Al_Dimich писал(а):

будто он правая рука Стивена Джобса

Почему нет, жид просто отсасывает, все функции правой руки выполняет. 63
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

Ктонить этого умного доктора сегодня накyй еще не посылал ?

А смысл. Он тупой и упертый hehe ,этот доктор
Varta
Авигдор Э́скин, израильский общественный деятель

Цитата:

"С высокой долей уверенности можно сказать, что администрация Обамы сделала ставку на «мусульманских братьев» в арабском мире. Трудно истолковать инаково вашингтонские приоритеты после методичного поощрения американцами именно наиретивейших среди магометан Египта, Ливии и Сирии....
Израильские военные эксперты не скрывали озабоченности в связи с событиями в Сирии с первых же дней начала смуты. Почти тридцать лет наша граница с Сирией слывет самой спокойной среди всех прочих. Авторитарный режим Дамаска всегда отличался реализмом и ответственностью. Никому из правителей Сирии не приходило в голову утверждать, что во время Второй мировой войны погибло всего два миллиона человек вследствие прямых военных действий....
Северный сосед Израиля никогда не скрывал своей непримиримой вражды к нему, но умел держать слово, когда удавалось договориться о перемирии. Если же к власти в Сирии придут «мусульманские братья» при поддержке США, мы получим в лице узурпаторов непредсказуемых изуверных человеконенавистников, опирающихся на мракобесное учение кровавого шейха Кардауи. Над Израилем нависнет удесятеренная угроза, если в Дамаске утвердятся во власти самые буйные ваххабиты и заручатся американской военной поддержкой. Представьте себе, какое давление будет оказано тогда на Израиль отдать Сирии Голанские высоты. (Сегодня даже самым гноеточивым израильским либералам приходится признать, что наше присутствие на Голанах оказалось жизненно важным.)
Исходя из собственных интересов, Израиль никак не может радоваться процессу замены нынешнего режима в Дамаске на власть братьев-ваххабитов. Можно спорить о том, есть ли шансы у Асада избежать участи Каддафи. Можно справедливо сомневаться в дальнейшей готовности России противодействовать возможной агрессии извне против Сирии. Тем не менее, реальные интересы Израиля и России сошлись в эти дни.....
....Новости из нашего региона за последние месяцы указывают на резкое ухудшение в отношениях между США и Израилем. Это находит выражение не только в оскорблениях в адрес премьера Нетаньягу, которыми обменялись на пресс-конференции Обама с Саркози. Отмена давно запланированных военных маневров – куда более весомый знак. Можно с уверенностью сказать, что возможность совместной израильско-американской операции против Тегерана исключается сегодня напрочь"

Кинут скоро жидов supercool

Цитата:

Еврей повез жену по местам боевой славы и решил заехать в Дахау. По дороге кончился бензин в машине. Смотрит - возле дороги красивый дом. Идет к нему, звонит в дверь. Открывает дверь бюргер, в шерстяном костюме, пахнет пивом, сосисками и хорошим табаком, вопросительно смотрит на еврея. Еврей: "Здравствуйте, я везу жену в Дахау, но у меня кончился бензин. Вы не могли бы мне помочь?" Бюргер после долгой паузы: "У меня только духовка".

hehe
Varta
Сидят 2 немца в баре. Один говорит: "Рассказать анекдот о евреях?"
Другой отвечает: "Нет, не нужно. Мой дед умер в концентрационном лагере."
"О, мне очень жаль! Он умер в газовой камере?"
"Да нет, он бухой с вышки свалился."

hehe
Varta
Почему Гитлер покончил с собой? — Он получил счет за газ.
Varta
Почему в газовых камерах Освенцима было по 12 дырок?
Потому, что у евреев по 10 пальцев.
S597SMRUS
Пасаны, а я все никак в толк не возьму причем тут стоимость машин в НЗ и Иран????
ЗЫ. Давайте вернемся к нашим баранам проблемам Ирана Wink
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

Пасаны, а я все никак в толк не возьму причем тут стоимость машин в НЗ и Иран????
ЗЫ. Давайте вернемся к нашим баранам проблемам Ирана Wink

Котэ зачесал свою ежегодную нетленку что все мы нищеброды, один он ашкенази на выселках с баблом на бесплодной земле с бесплодной женой. 63
Vlad B
Varta писал(а):

Шутки не понял.
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Котэ зачесал свою ежегодную нетленку что все мы нищеброды

Да это я понял, читая по диагонали его распальцовку.А вы и повелись Pardon
Vlad B писал(а):

Шутки не понял.

10 дырок они могли заткнуть 10 пальцами, чтоб газ не проходил.А вот на 12 дырок 10 пальцев уже не хватало hehe Wink Очевидно , таков смысл
BlackCat
Al_Dimich писал(а):

В капстране айтишником получать сраные 150 рублей?

Про "сраные 150 руб." это к Владику, он что-то там считал переводя рубли в $, а те в монгольские тугрики. У меня зарплата 12 тыс. новозеландских долларов, курс можешь найти сам и пересчитать в рубли, если тебе интересно. Но даже 150 тыс. руб. это офигенная з/п для Москвы, не знаю из какого ты Мухосранска, думаю для тебя эта сумма так же недостижима как и для Владика Би.
Бомбовоз
У нас в пердях немчики строили кардиоцентр - работяги электрики получали на карту Сбера 250 рублей в месяц.

Кот - либо тебе мало платят как ИТРу либо разброс цен с Зеландией в разы. nea
kotmu
Varta писал(а):

пошловато как-то...
rezident
Ну че там иран то еще не бомбят
kotmu
rezident писал(а):

пока холодно. в мае начнут.
Varta
rezident писал(а):

Скоро, скоро... facepalm Может, и до Щербинки радиация долетит facepalm

http://www.lenta.ru/news/2012/02/17/defend/

Цитата:

Президент Пакистана Асиф Али Зардари заявил, что его страна полностью поддержит Иран в случае агрессии со стороны других государств, сообщает иранский телеканал Press TV. Заявление было сделано в пятницу, 17 февраля, в ходе совместной пресс-конференции Зардари, а также президентов Ирана и Афганистана Махмуда Ахмадинеджада и Хамида Карзая.

Vlad B
Цитата:

Иран прекратил продавать нефть британским и французским компаниям. Как сообщает Reuters, об этом 19 февраля заявил представитель министерства нефти Ирана Алиреза Никзад. "Мы будем продавать нашу нефть новым покупателям", - заявил чиновник.

http://lenta.ru/news/2012/02/19/crude/

Собственно, сценарий Авантюриста начинает разыгрываться, США с сраилем начинают разыгрывать сырьевую блокаду Европы.

Далее непременно последуют переливы инвестиций в "тихую гавань", проседание евро, а США снова начнет быть мощным и авторитетным заемщиком продавая свои ГКО.

Пылесос можно торжественно включать.
Ща будет падать бакс и и высасывать "евро" в себя.

Но этого мало, надо намутить что-нить с КНДР!
И нате вам:

Цитата:

Южная Корея утром в понедельник, 20 февраля, начала военные учения в Желтом море, в спорных водах у морской границы с КНДР.

http://lenta.ru/news/2012/02/20/merciless/
Mitiok
Цитата:

Судьба Сирии не должна волновать Россию в виду незначительности вопроса в глобальном масштабе? Нужно выбирать себе в союзников сильных и успешных! Так и хочется добавить: "Сказал карась о щуке." Так ли это? Сирия - это старый друг и главный союзник России на Ближнем Востоке. На Голанских высотах текла и русская кровь.

Сирия - это ворота к Ирану, а Иран - это граница с Россией

Цитата:

Говоря о нынешней коррупции в Сирии, забывают о степени коррупции, которая царила в среде сирийских чиновников до прихода Хафиза Асада к власти и преобразований, осуществленных в интересах трудящихся страны ( специальные супермаркеты, льготы и т.д.).

За годы правления Асадов Сирия превратилась в образованную, индустриально развитую страну региона, была найдена нефть, проведена электрификация страны, построены прекрасные дороги, в деревнях есть свет, вода, производится сельскохозяйственная продукция. Сирийская молодежь имеет возможность учиться, действует реформа всеобщего школьного образования. Молодежь, как и все граждане, имеют право на беспрепятственный выезд из страны для учебы и работы за рубежом

Mitiok
Цитата:

В стране создана при помощи СССР современная глобальная система ПВО и ПРО, аналогичная той, которая имеется в России, - единственная в своем роде на Ближнем Востоке, которая не устарела и до сегодняшнего дня, ракеты которой могут поражать цели на дальности далеко за пределами Сирии.

Также в стране создана при помощи России система ракетной обороны морских границ, батареи которой прикрывают всю морскую акваторию Сирии, с возможностью поражения целей, в том числе и авианосцев типа "Нимитц" и за пределами водных границ в случае угрозы государству.

ВВС Сирии - одни из современнейших в регионе, парк вертолетов и самолетов достаточен по количеству и качеству для отражения возможных атак любого, в том числе и натовского, противника. Боевая подготовка летчиков проводится фактически ежедневно, днем и ночью, тем самым поддерживается их высокое мастерство.

Ну и далее по ссылке много букв http://www.arms-expo.ru/055057052124050054055057055.html
Vlad B
Varta писал(а):

Сидят 2 немца в баре. Один говорит: "Рассказать анекдот о евреях?"
Другой отвечает: "Нет, не нужно. Мой дед умер в концентрационном лагере."
"О, мне очень жаль! Он умер в газовой камере?"
"Да нет, он бухой с вышки свалился."

У меня еще пару корешей попадали со смеху. 63
Vlad B
Mitiok писал(а):

За годы правления Асадов Сирия превратилась в образованную, индустриально развитую страну региона, была найдена нефть, проведена электрификация страны, построены прекрасные дороги, в деревнях есть свет, вода, производится сельскохозяйственная продукция. Сирийская молодежь имеет возможность учиться, действует реформа всеобщего школьного образования. Молодежь, как и все граждане, имеют право на беспрепятственный выезд из страны для учебы и работы за рубежом

Зачем западу слишком умные сирийцы, ливийцы, иранцы, иракцы?
Они того и глядишь начнут свою нефть от себя продавать, да еще, страшно сказать - не за доллары!
А если и защищать себя начнут, то это ваще кощунство, дядя Сэм не сможет бесплатно нефть брать! Smile
Vlad B
Mitiok писал(а):

Ну и далее по ссылке много букв

Пишут что до выборов в РФ и Иране должен начаться шухер, но чото походу не пойдет по сценарию.
Mitiok
Vlad B писал(а):

Пишут что до выборов в РФ и Иране должен начаться шухер, но чото походу не пойдет по сценарию

Очень хотели, но в связи с позицией России и Китая не получается, вот и истерят.
Vlad B
Mitiok писал(а):

Очень хотели, но в связи с позицией России и Китая не получается, вот и истерят.

Им край как надо до публикации отчета казначейства о полном пистеце в экономике. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ