Страница 1 из 2
jaki
Цитата:

Не исключено, что скоро все сотрудники «АвтоВАЗа» должны будут в обязательном порядке ездить на работу только на автомобилях марки Lada. В противном случае их просто-напросто не будут пускать на парковку у завода!

http://auto.mail.ru/article.html?id=36446
maxFZ20
насколько давно?

к руководству это не относится
Лежандр
За что же всех-то? Достаточно руководство завода на своей продукции заставить ездить. Причем именно на серийной, а не на ручной спецсборке. 63
jaki
maxFZ20 писал(а):

насколько давно?

Лет 10 мнинмум. supercool
Vlad B
Эх упала плюшка. pst
Косолапый
фошЫсты это придумали facepalm
я думал тут про бан Михалыча78 facepalm
jaki
Лежандр писал(а):

Достаточно руководство завода на своей продукции заставить ездить.

да и на конвеере которые работают тоже пускай поипуца с недокрученными(забитыми) болтами. supercool
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

я думал тут про бан Михалыча78 facepalm

я думал про мой бан facepalm
Ludvig
Над рабочими издеваются как хотят. В жару за +40 заставляют работать компенсировав 1700р. Заставляют приезжать на авто тольяттинской сборки. Штрафы за опаздание ведь не отменят.
Косолапый
Ludvig писал(а):

Над рабочими издеваются как хотят. В жару за +40 заставляют работать компенсировав 1700р. Заставляют приезжать на авто тольяттинской сборки. Штрафы за опаздание ведь не отменят.

Всегда интересовало, а законны ли штрафные санкции? На основании чего они вводяццо?
мим
автомэйл доставляет facepalm
jaki
мим писал(а):

автомэйл доставляет

Хитрого будешь продовать? lol1
TRANS MISSION
думаете заводчане на бмв на работу приезжают? на иномарках не больше 5% и наберется....
художник
Ну вот будут издеватся над авто строителями. Совсем озверели гестаповцы 63
мим
jaki писал(а):

мим писал(а):

автомэйл доставляет

Хитрого будешь продовать? lol1

да я то на приоре езжу. а жена на крайняк на 50 метров больше ходить будет 63
TRANS MISSION писал(а):

думаете заводчане на бмв на работу приезжают? на иномарках не больше 5% и наберется....

но пацанам это знать не обязательно
Guzh
Предлагаю ввести обязалово весь завод и админисрацию застваить ездить на единственном авто которое было выпущено по нормальной технологии ( и то с помощью надсмотрщиков итальянцев) - это первая партия копеек. Кто копеек не найдет - того на завод не пускать.
Михалыч, цуко, выходи!!! Флудирастничать будем! supercool hehe
alexandro70
кстати,а сотрудникам предоставляется скидка на свою продукцию?
мим
alexandro70 писал(а):

кстати,а сотрудникам предоставляется скидка на свою продукцию?

около 5000 в 2011м году для работников выделялось авто. есть возможность взять в рассрочку 50 на 50, льготные кредиты. по цене - счас не знаю, там постоянно меняется, то было по отпускной, потом по отпускной+2%, потом еще как-то - не знаю, если честно. это по профсоюзной линии все.
ЗЫ: иномарок новых в тольятти (с учетом шнивы) за прошлый год продали чуть больше 14 тыс. из нихе 3 с лишним шевроле и 1.5 рено (население города более 800000).
Guzh
alexandro70
А ты думаешь они будут брать серийки что сами делают? hehe
нет брат, тут думаю все как у Хейли в Колесах скорее всего идет машина по конвейеру с витду обычная тема, но собирается заведомо как положено. Вот такую думаю они берут. ну и не не покупают наверное авто произведенные в определенные дни - когда качсевто заведомо падает.
мим
Guzh
автомобили выдают через автоцентр-тольятти-ваз
http://atv.volga.ru/autosale/vaz4vaz/index.shtml
работник пишет заявление в профком какую машину и цвет хочет. профком сваливает заявки на фирму. они на общих основаниях заказывают и грузят авто с площадки.
как только авто, которое работник хотел приходят, его информирует и он обязан за какой-то период его выкупить.
сам покупал так 10-ку, у сагерсурдера брат брал приору.
так что спроси, прежде чем фантазировать мощно.
Guzh
Хорошо если у вас сейчас так. Поди и в 90-ые так же по уставу жили... hehe - понятия называется.
мим
Guzh писал(а):

Хорошо если у вас сейчас так. Поди и в 90-ые так же по уставу жили... hehe - понятия называется.

а ты у нас и про 90е так же походу разбираешься в пределах своей фантазии facepalm
PachaG
а автобусы специальные есть, которые доставляют рабочих с города?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ