Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Блин, а я сегодня в первый раз в жизни радовался наглому парковщику у Рижского радиорынка. Искал мАфон, припарковался у входа, подбегает ко мне парковщик и грит "у нас 50 цЫлковых стоит", я "Да-да, сейчас", роюсь в кошельке,а он мне "Что аккамулятор хороший?", до меня за 0.5 секунды доперает, я оборачиваюсь и смотрю что опять забыл свет выключить!! Спасибо доброму дяде!
Вот так я сегодня за 50 рублей купил АКБ!!!!
Kar
На форуме 19 лет
SergeySergey писал(а):
Это что, значит я должен буду платить 30р. х 1,18 х 24 = 849,6 р. в день за право оставить свою машину около работы или около дома? Они там что, совсем охренели?
Не так все страшно. Всего 500 - штраф. Так дешевле будет.
Amd_race
На форуме 19 лет
Да в Бобруйск они все с такими предложениями пойдут. Не прокатит. Хотя... У меня свой гараж(пока почти бесплатно) +прямо от дома до работы ходит общественный транспорт систем "Икарус Обыкновенный Вонючий" и "Газель Маршрутная Офигевшая" так что вот... А то 30*1.18*8*22=6230р./мес (283р/день) за простую парковку возле работы... дешевле будет просто на такси кататься.
ChiToK
На форуме 20 лет
да не будет такого никогда
бред сумашедших , у нас за парковку в неположенных местах ниче не делают-то а уж до такого 8-)
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Мужики, на дату темы хоть смотрите, я поделился своими впечатлениями, что б темы не плодить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ