Страница 3 из 6
Косолапый
Alexandr008 писал(а):

AMAROCK
надо детей с малых лет учить правилам перехода через дорогу

пистец.
Где вы видели ребенка, который не знает что надо переходить на зеленый или по зебре? facepalm
Алексей21101
На сколько я знаю в Белоруссии пешеходы обязаны носить специальную светоотражающую полоску на рукаве. Так, что если захотеть обязать можно.
dorinspector
Косолапый писал(а):

оди где хочешь, хоть по разделительной, ты прав, чувак

ты где кроме вылетных разделительную видел?

и вообще, если вам до фига чего мешает ездить- учитесь ездить бо вы не умеете. Мне батя всегда говорил -если тебе постоянно что-то мешает-это ты едешь неправильно.
Меня например почему-то не парят ни пешеходы ни машины, хотя я считаю что сам езжу из рук вон плохо
Косолапый
dorinspector писал(а):

Косолапый писал(а):

оди где хочешь, хоть по разделительной, ты прав, чувак

ты где кроме вылетных разделительную видел?

и вообще, если вам до фига чего мешает ездить- учитесь ездить бо вы не умеете. Мне батя всегда говорил -если тебе постоянно что-то мешает-это ты едешь неправильно.
Меня например почему-то не парят ни пешеходы ни машины, хотя я считаю что сам езжу из рук вон плохо

Ок, не разделительная, двойная сплошная.
Вторую часть я даже коментировать не хочу ибо это facepalm
D.O.K.T.O.P
вот я тоже решил выложить
http://youtu.be/tDkYw9DYB7o
Надо чтобы голова был на плечах, и у водилы , и у пешехода....А то одни бессмертные, а другие психованные
Кстати, про мое видео - заранее посмотрел, что правая полоса свободна для ухода, нога на тормозе. Специально испугал барана....
Вот, блин, я тоже психованный lol1
AMAROCK
dorinspector писал(а):

Прости, амарок, но олень ты, бо надо быть готовым ко всему, пешеход могет не знать пдд, бо сейчас как раньше этого в школах не преподают

Спасибо Дор, на добром слове... 63
Ты тоже, независимо от цвета светофора, всегда тормозишь на зеленый, когда к светофору подъезжаешь ? ачо ? Вдруг кто-то правил не знает ? 63
Alexandr008 писал(а):

AMAROCK
надо детей с малых лет учить правилам перехода через дорогу

Ладно-б ребенок - там мамаша поперла на красный... facepalm с ребенком за руку... supercool

Последний раз редактировалось: AMAROCK (18 Февраля 2012 13:02), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Косолапый писал(а):

Битая и крашенная машина - дешевле небитой и некрашенной.

а я и не спорю

Косолапый писал(а):

Мне пофиг кто как смотрит - просто надо оплачивать.

с этим тоже.

jaki писал(а):

незнание правил не освобождает от ответственности.

верно, только если ты насмерть собьешь -тебе от этого легче не будет
художник
Серго К. писал(а):

http://auto.mail.ru/article.html?id=36443

Цитата:

Ну, во-первых, оснастить все пешеходные переходы фонарями, а также поставить перед ними специальные шумовые полосы. Другое предложение – поднять переход над дорогой, превратить его в «лежачего полицейского». Во-вторых, «осветить» самого пешехода, заставить его носить в темное время суток специальные световозвращающие наклейки на одежде. Кроме того, предложено сделать «зебру» разноцветной, дополнив белые линии желтыми, отделять дорогу от пешеходных зон ограждениями перильного типа, использовать светодиодные индикации на дорожных знаках «Пешеходный переход».

Как заставить пешехода носить световозвращающие наклейки - не ясно.. Pardon

Ну у нас практически все переходы так оборудовали и ларьки поубирали . . Пешеходная безнаказанность прут всеравно где хотят
5Zigen
для полной безопасности еще нужно ввести обязательный дальний свет днем
обязательную аварийку включенную днем
и еще специальный человек который будет идти впереди машины с флажком и предупреждать всех об опасности!
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Я вообще не понимаю норм закона, которые говорят о возмещении вреда здоровью пешехода в любом случае....

Он сам кинется под колеса, а водителю платить??? За что?

за то, что владеет средством повышенной опасности... Таков закон , принятый теми, к кому ты относишся более, чем толерантно Просто государство принимая этот закон, удачно избавилось от выполнения некоторых обязанностей. Только один этот закон отвернул меня от демократов. Сейчас всегда голосую за коммуняк, которые не додумывались до маразма, когда невиновный чел, платит пострадавшему.
Косолапый
художник писал(а):

Ну у нас практически все переходы так оборудовали и ларьки поубирали . . Пешеходная безнаказанность прут всеравно где хотят

Они и будут переть, пока не будут наказывать.
У нас лет 10 назад ремнем вобще никто не пристегивался ибо штраф 3 копейки и ментам пох, а если решишь пристегнуться - водила обижался, дескать не доверяешь. Сейчас пристегиваеццо большинство только из-за штрафов.
Так же надо делать и с пешеходами - большие штрафы и полная отвественность за дтп по их вине.
Alexandr008
я тоже езжу по правилу- сел за руль,думай что все кругом долбоебы.
но ведь хочется что бы их было меньше.
dorinspector
AMAROCK писал(а):

Ты тоже, независимо от цвета светофора, всегда тормозишь на зеленый, когда к светофору подъезжаешь ? ачо ? Вдруг кто-то правил не знает ?

скорость снижаю по крайней мере всегда

Grant_a писал(а):

Надо чтобы голова был на плечах, и у водилы , и у пешехода....А то одни бессмертные, а другие психованные

вот главное
wild82
Против светомузыки, но лишнее освещение в зоне пешеходного перехода должно быть, иной раз вроде улица освещена, но стоящего пешехода на обочине невидать, следовательно если соберется нежданчиком выползти на дорогу, то может неудобно получиться. Зебру тож можно поярче. Вопщем с Дором согласен.
Alexandr008
Косолапый писал(а):

художник писал(а):

Они и будут переть, пока не будут наказывать.
У нас лет 10 назад ремнем вобще никто не пристегивался ибо штраф 3 копейки и ментам пофиг, а если решишь пристегнуться - водила обижался, дескать не доверяешь. Сейчас пристегиваеццо большинство только из-за штрафов.
Так же надо делать и с пешеходами - большие штрафы и полная отвественность за дтп по их вине.

+много. рублей 500 сделать хоть бы.и следить за этим.и наказывать.
dorinspector
Косолапый писал(а):

с алкоголика или бомжа как взыскивать бушь или с многодетной матери?
AMAROCK
dorinspector писал(а):

скорость снижаю по крайней мере всегда

До 20-ти км\ч ?
Дор, не пори куйню. Не для того правила писаны, чтобы чуять себя на дороге, как обосравшийся олень, в первый день за рулем.

dorinspector писал(а):

Да эти-то куйссым. Ладно-б не прикручивали невиновного водилу. Он-то в чем виноват ? Он-же не на тротуаре... supercool
Yaffet
Надо для пешиков типа осаги ввести. Полис ОМС сделать платным. Сбили пешика на переходе - вина водятла, вне перехода - страховая по ОМС пешика оплатит ущерб водителю, даже если пешик погиб.
И водителям хорошо - вне переходов пешиков "ловить" можно будет.
И пешикам хорошо - страховая в случае ДТП ущерб оплатит.
И бюджету (ну может не совсем бюджету) хорошо - есть лишняя возможность заработать.
Красота!!!
dorinspector
AMAROCK писал(а):

Дор, не пори куйню. Не для того правила писаны, чтобы чуять себя на дороге, как обосравшийся олень, в первый день за рулем.

у меня таких как у тебя ситуаций чето нету, хотя я живу в гораздо более населенном городе.

а насчет правил - у нас им нормально ни пешеходов, ни водил не учат и надо на это поправку делать
Косолапый
dorinspector писал(а):

Косолапый писал(а):

С бомжа, алкоголика - никак, просто закопать. Многодетная мать - не повод нарушать правила.
Косолапый
dorinspector писал(а):

а насчет правил - у нас им нормально ни пешеходов, ни водил не учат и надо на это поправку делать

Чему не учат? Водители не знают, что надо пропускать пешиков на зебре и не ехать на красный, может пешеходы не знают, что надо ходить на зеленый и по зебре?
Такую куйню несешь, ей богу facepalm
AMAROCK
Yaffet писал(а):

Не-не... нуйвонах такое щастие... supercool
Тут невиновного водилу защитить-бы. Куйсней с выгодой... supercool
dorinspector
Косолапый писал(а):

С бомжа, алкоголика - никак, просто закопать. Многодетная мать - не повод нарушать правила.

ну тебе же оплата нужна -как ее брать будешь?
Косолапый
Yaffet писал(а):

Надо для пешиков типа осаги ввести. Полис ОМС сделать платным. Сбили пешика на переходе - вина водятла, вне перехода - страховая по ОМС пешика оплатит ущерб водителю, даже если пешик погиб.
И пешикам хорошо - страховая в случае ДТП ущерб оплатит.
И бюджету (ну может не совсем бюджету) хорошо - есть лишняя возможность заработать.
Красота!!!

Не надо ничо вводить, ну или дорбовольную. ДТП с пешеходом по его вине происходит только в случае нарушения, а нарушают не все, то почему должны платить все за сказочный талпаепов?
Косолапый
dorinspector писал(а):

Косолапый писал(а):

ну тебе же оплата нужна -как ее брать будешь?

Все предусмотреть не возможно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ