Страница 63 из 84
alexandro70
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

В моем понимании установка спутника на Тигуан без разборки приборной панели через штатные разъемы по штатной проводке в ПОЛНОМ взаимодействии со штатными системами - есть штатная установка.

Гм.. В моём понимании - либо фольцовские дилеры овладели телепортацией, либо без разборки чего либо блок будет висеть прямо в салоне hehe Ну или, в лучшем случае, под капотом или сидением, надёжная технология ROFL

да в бороде он висит на штрапсах прикрученный к общей косе....там же и врезались в косу.. Pardon
Holz
PachaG
Паш, беда СергоК Анатолича, что он не умеет проигрывать. Да это и понятно, дожить до седых яиц и сливать хамоватому "молодняку", кому понравица? facepalm
PachaG
Holz
именно
mikal
alexandro70 писал(а):

да в бороде он висит на штрапсах прикрученный к общей косе....там же и врезались в косу..

Ну так всё равно облицовку снимать Pardon Или у ФВ там технологический лючок предусмотрен шоб не нарушать идиллию штатной установки? supercool
Серго К.
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

В моем понимании установка спутника на Тигуан без разборки приборной панели через штатные разъемы по штатной проводке в ПОЛНОМ взаимодействии со штатными системами - есть штатная установка.

Гм.. В моём понимании - либо фольцовские дилеры овладели телепортацией, либо без разборки чего либо блок будет висеть прямо в салоне hehe Ну или, в лучшем случае, под капотом или сидением, надёжная технология ROFL

Не знаю какая там технология, но как я уже сказал, есть машины на которые такие блоки ставят сразу на заводе.
Серго К.
alexandro70 писал(а):

да в бороде он висит на штрапсах прикрученный к общей косе....там же и врезались в косу..

Спорить не буду, скорее всего ты прав.

Хотя, ИМХО, слишком просто.

Только почему ты считаешь, что врезались, а не через штатные разъемы? supercool
PachaG
Серго К. писал(а):

Ты так и не понял разницу между ШТАТНОЙ и НЕ ШТАТНОЙ установкой.
В моем понимании (как в принципе и в понимании многих других имеющих инеженерное образование) это подключение к штатным разъемам и установка в штатные места.
Для установки Webasto надо сверлить дополнительные технологические отверстия, резать шланги системы охлаждения, нештатно подключаться к проводке .
Для спутниковой сигнализации даже разъемы специальные есть - ничего нештатного делать не надо.
По-моему все просто и логично.
Я ничего нового не придумывал и не троллил, просто пытался понять знает ли молодежь о том, что такое штатное подключение...
Оказалось - не знает

взять хотя бы вот этот пост
да, тут никого прямо не оскорбляешь

но
сначала ты утверждаешь, что Александро не понял разницу, потом ты говоришь, что это лишь твое понимание, и самое главное акцентируешь, что это понятно любому с инженерным образованием, тут ты уже поставил себя выше всех у кого не инженерное образование
а ты уверне что тебе в теме тут вопросы задавали люди без инженерного образования?
потом ты опять говоришь, что это логгично и понятно лишь по-твоему мнению
в очерендной раз про молодежь говоришь (уж извини, копаться в твоих постах желания нет, но про молодежь ты часто пишешь, причем в том ключе, что молодежь глупа, а ты ее только и делаешь, что поучаешь из своего альтруизма
и опять утверждаешь, что Александро не понял ничего

а вдруг это ты не понял? почему ты эту возможность не рассмотрел и прямо обвиняешь Александро (и другую молодежь, хотя Александро давно уже не мальчик)?

почему ты считаешь, что есть твое мнение и неправильное?
mikal
Серго К. писал(а):

но как я уже сказал, есть машины на которые такие блоки ставят сразу на заводе.

Ну так там его скрытно устанавливают ещё до окончательной сборки салона, а как это сделать после того как салон уже собран??
Серго К.
Holz писал(а):

PachaG
Паш, беда СергоК Анатолича, что он не умеет проигрывать. Да это и понятно, дожить до седых яиц и сливать хамоватому "молодняку", кому понравица? facepalm

Врешь, старичок.

Проигрывать я умею, и извиняюсь, если был неправ.

Пример - спор со SPORTом относительно PS3.
Holz
Серго К. писал(а):

Врешь, старичок.

Ы. Дружок, заруби се на носу, я не вру, я так считаю. Это разные вещи. Smile
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Врешь, старичок.

Ы. Дружок, заруби се на носу, я не вру, я так считаю. Это разные вещи. Smile

Считай про себя, а когда ты трындишь на форуме в открытую - ВРЕШЬ!
Серго К.
PachaG писал(а):

ну и собсна покажи где?

PachaG писал(а):

да ты их сам не знаешь
"какая ты лошара"(с)

PachaG писал(а):

Серго К. писал(а):

Посмотри еще раз ту тему, там все написано. Оскорблений там нет однозначно.

понятно, у тебя не только нет ЧЮ, ты еще тупой и нехороший человек

PachaG писал(а):

Proteus
и как же ты, пердун старый, допер, что надо во флуд с флеймом писать? hehe

PachaG писал(а):

Ромег, ты упертый или ограниченный?

shubin81
Серго К. писал(а):

что за тачки ?? приведи пример. помоему ты снова не то сказал supercool
Серго К.
shubin81 писал(а):

Серго К. писал(а):

что за тачки ?? приведи пример. помоему ты снова не то сказал supercool

Уже приводил выше пример.

http://ugnaly.com/view_post.php?id=570

Заметь - владелец не стал платить абонентскую плату и подключать систему, тем не менее, она стояла с завода и нашли машину только благодаря ей.
shubin81
это здорово но всем ясно что на авто типа тиги спортаги и прочих бюджет кроссоверов штано максимум обычная сигналка идет. причем ясно было страниц так 20-30 назад supercool
Holz
Серго К. писал(а):

Дада, тебе так бы очень хотелось, но я высказываю своё мнение относительно тебя. К чему здесь эти слова большевисткие, "врёшь"? Нравится тебе или нет, но мнение, оно либо есть, либо его нет. У меня сложилось, именно такое мнение и я честно, открыто его здесь высказываю 63
Серго К.
Holz писал(а):

У меня сложилось, именно такое мнение и я честно, открыто его здесь высказываю

Ты просто занимаешься "терапией Хольца"... И то, что твои слова вранье - видно невооруженным взглядом.

Я уже ловил тебя на вранье, поймаю еще и не раз. supercool
Серго К.
shubin81 писал(а):

это здорово но всем ясно что на авто типа тиги спортаги и прочих бюджет кроссоверов штано максимум обычная сигналка идет. причем ясно было страниц так 20-30 назад supercool

Как видишь, не у всех. supercool
Holz
Серго К. писал(а):

И то, что твои слова вранье - видно невооруженным взглядом.

Чьим взглядом, твоим? А разве это может как-то повлиять на моё мнение о тебе? Wink Как бы ты не вглядывался в мои высказывания, их смысл от этого не меняется. 63
shubin81
Серго К. писал(а):

што ?? опять ? facepalm т.е. ты досих про уверен что у тебя штатный т.н. "спутник" ??
Серго К.
shubin81 писал(а):

Серго К. писал(а):

што ?? опять ? facepalm т.е. ты досих про уверен что у тебя штатный т.н. "спутник" ??

Я уверен, что у меня спутник, установленный штатно.

НЕ на заводе, а штатно.
PachaG
Серго К.
жжошь, много тем перерыл-то? hehe

Протеусу цитата мимо, кстати
PachaG
Серго К. писал(а):

значит ты тоже врешь?
ведь ты только лишь свое мнение высказываешь
получается врешь?
PachaG
Серго К. писал(а):

покажи спорную тему где ты извинился, кроме спорта про пс3
Серго К.
PachaG писал(а):

Серго К. писал(а):

покажи спорную тему где ты извинился, кроме спорта про пс3

Типа свою тему про аллергию на алкоголь ты не помнишь, когда я извинился перед Игорем и тобой.

Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Научись вести себя нормально и не судить о людях по себе. Тогда может быть продолжим общение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ