Страница 1 из 4
Olegan-TLT
таки засадил сегодня вечером я в филейную часть приоры своей астрой, на кольцевую развязку въезжали, дяденька впереди резко тормознул, испугавшись машины слева, я буквально на долю секунды отвлекся на ту машину, потом по тормозам, морох -14, шиповки в ровное скольжение по мерзлому асфальту, я сразу понял, что долбану и ничего не сделаю, и долбанул. вообще нехилый удар был по ощущениям, километрах на 15-20 в час наверное. мой пардон пострадавшему, у меня это второе дтп по моей вине (первое было в далеком 96-м году, а после только меня били). дяденька правда сам пару месяцев назад своей приорой в похожей ситуации засаживал впереди идущей машине. я комиссаров вызвал и оплатил как положено.

но вот итог, прилагаю фотки. приора 08 года выпуска, задний бампер родной. нехило помялась. на астре слетела с места нижняя решетка радиатора, помялся номер, повредилились пара секций верхней решетки. все крепления решетки нижней целые. зазоры по периметру бампера не ушли. от мороза ничего не треснуло.
на приоре багажник не закрывается
обсуждаем-осуждаем

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (19 Февраля 2012 01:08), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Sagesurder1
глядя на грязный моторный отсек астры складывается впечатление что ей очень много лет 63
Alexandr008
нельзя отвлекаться.и нужно держать дистанцию.а зимой нужно быть в разы бдительнее
Crazy Squirrel
видимо приложился всей плоскостью номера, а не ребром каким нибудь, вот всё и уцелело
Zibnow
Срач то будет, не? smk
Косолапый
Человек 1 писал(а):

Срач то будет, не? smk

щас дор придет и скажет, что ТСа надо расстрелять.
Olegan-TLT
Alexandr008да я вообще не отвлекался, даже телефона в руке не было,и вообще езжу аккуратно. ну реально на какое то мгновение отвернулся, и обана, уже чую, что не успею тормознуть. дяденька даже сам сказал, что хотел ехать до последнего момента, а потом резко тормознул.SPORT
у астры плохо от грязи моторный отсек защищен. астре полгода. но астра уже бывалая Wink
Olegan-TLT
нет я просто офигел от того, насколько пластик нормальный в астре. завтра фотки выложу крепежа той нижней решетки- цело все, и это на морозе нехилом.
SPORT
Sagesurder1
тут как вариант что тебя подставили и жопа на приоре уже была подбита
Alexandr008
Sagesurder1
это закон подлости. я летом тоже на пол секундочки отвлекся.правда обошлось менее печально. рамкой номера поцарапал бампер на 14ке
alexandro70
SPORT писал(а):

Sagesurder1
глядя на грязный моторный отсек астры складывается впечатление что ей очень много лет 63

это нормально...я осенью помыл перед холодами мотор...и уже грязный...сифонит через щели над фарами и радиатором...решается на Шкоде штатными резинками,но дорого,за куски резины...проще заклеить уплотнителем для окон.. Pardon
колхоз,но эфективно facepalm
Olegan-TLT
SPORT да ничего не подставляли, это 99 процентов, потерпевший не из тех, да и не та машина. на такую приору будут зажавши сильно страховые считать.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Sagesurder1
это закон подлости. я летом тоже на пол секундочки отвлекся.правда обошлось менее печально. рамкой номера поцарапал бампер на 14ке

если бы были нешиповки, или не такой мороз - успел бы.. но мороз приличный, я как по льду по асфальту проехался перед ударом
SPORT
Sagesurder1
я к тому что зад на приоре уже был подбит...
Olegan-TLT
SPORT да врядли...
alexandro70
Sagesurder1
а номер отпечатался...значит сильно...или грязная машина была у потерпевшего..
OlegVg
Sagesurder1 писал(а):

таки засадил сегодня вечером я в филейную часть приоры своей астрой,

Нечего здесь обсуждать (рассуждать). Помните в детстве на пасху яйцами(куриными) стукались. Не факт что разбитое яйцо оказывалось тоньше. Тут сапромат работает. Как энергия удара распространяется по конструкции таков и результат. Если эта приора завтра вьедет в зад астре на астре вполне возможен такой же разлом бампера. Таких зеркальных примеров достаточно.
Olegan-TLT
OlegVg
оболочка яйца хрупкая, тут некорректно сравнивать. мне в бывшую калину жены другая калина в зад въезжала даже на меньшей скорости, бампер у меня треснул, а въехавшая калина повредила кроме бампера (он раскололся) оба радиатора
[Fred]
имхо, аффтар может несознательно, но гонит, ибо я на 20 кмч врезался на двенашке в бампир десятки и повреждения быле символические.
тут на летсо удар весьма существенный.
alexandro70
[Fred] писал(а):

имхо, аффтар может несознательно, но пездит, ибо я на 20 кмч врезался на двенашке в бампир десятки и повреждения быле символические.
тут на летсо удар весьма существенный.

судя по повреждениям,приора сдавала назад?
Observer
Sagesurder1 ты больше всех пизд.л про зимние шины , люди правильно говорят -мозги надо иметь и резина тут не причем ...Вьехал бы в мой кар - пистец тебе был бы.... supercool
alexandro70
Observer писал(а):

Sagesurder1 ты больше всех пизд.л про зимние шины , люди правильно говорят -мозги надо иметь и резина тут не причем ...Вьехал бы в мой кар - пистец тебе был бы.... supercool

что бы сделал ?
Observer
Ты >>>> откуда взялся?
alexandro70
Observer писал(а):

Ты >>>> откуда взялся?

не корректный ответ... Pardon
Observer
Что дом2 кончился?иди читай библию...........
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ