Волк48 писал(а):Была авария на трассе М4 в 1км от с.Становое (у меня там родичи живут), столкнулись ваз 2111 и автобус, удар 11 пришолся в стойку вод двери. Водилу с 11й увезли в станоблянскую больницу он Москвич, и в этой больнице лежала моя мать, она звонит и говорит. Приедь разговор есть, этот чел с 11й говорит, помоги забрать тачку со стоянке, у меня тут ни кого нет и т.д я у него нечего непросил в замен. Тачку битую забрал, посставил во дворе в доме.
Этому челу помогал в больнице, продукты, лекарства и т.д. Он говорит мне сам за твою помощь я тебе отдам эту 11ую, бесплатно. Он выздоровил, уехал в Москву. Через месяц приехал с эвакуатором и эту 11 забрал и продал местным на разборку. Козёл, его за язык никто нетянул.
1) скажем так, москвич не гнида, просто неблагодарный. И языком много мелет, его никто не дергал. А так, мог бы коньячку поставить там или еще че хорошее автору сделать.
2) если бы я лежал в больнице и нарисовался бы такой вот "благодетель", я бы его нах послал и зализывал бы раны с помощью медсетры, манки из столовой и только больничных лекарств.
Ты ему ПОМОГАЛ? Или ты ему оказывал определенные услуги за машину? Если ПОМОГАЛ, то это просто человеческая бескорыстная помощь. Если услуги оказывал - то ты хотел навариться на нем, получив битую 11-ую за пару походов в аптеку, а он наварился на тебе, получив ни за что бесплатного аптечного курьера. Ты определись, что у вас было.
В целом, по первому посту - больше мерзости вызывает поведение автора.
Сам в жизни пару раз испытывал на себе поговорку "от добра добра не ищут". Сделал что-то для человека, а вот ответ нихера, даже без спасибо. Обидно конечно, но прошел мимо. А проклинать потом его и на форуме трепаться - как-то низко и мерзко для добрых дел.