Страница 1 из 1
Butchevsky
Svisor
Жоптельмен, а перевести ч/з улицу - это уже черезчур? Стыдливо так смотрит по сторонам.
Art_16R
Butchevsky
есть ещё нормальные люди. а есть говно
Butchevsky
Art_16R писал(а):

есть ещё нормальные люди

gpn
Дмитрий С-Пб
Svisor писал(а):

Жоптельмен, а перевести ч/з улицу - это уже черезчур? Стыдливо так смотрит по сторонам.

Думаю, что перевёл. Просто запись обрезана. И не стыдливо смотрит, а ждёт, когда поток а/м поредеет supercool
Svisor
Дмитрий С-Пб писал(а):

Svisor писал(а):

Думаю, что перевёл. Просто запись обрезана. И не стыдливо смотрит, а ждёт, когда поток а/м поредеет supercool

Ну тогда - пацан!
V1T
там по бокам ограда дороги - как он перелез то?
kotmu
V1T писал(а):

я думаю собирал бабло в пробке. потом упал.
Косолапый
Art_16R писал(а):

Butchevsky
есть ещё нормальные люди. а есть г@$но

просто правый ряд был занят и он не смог перестроиццо pst
Alexsa91
KaReL1982
вот тут все некоторые срут про европу...а между прочим здесь человечнее народ, приведу небольшой пример,
иду по дорожке пешеходной, вдруг впереди идущий человек падает на землю, просто внезапно...дорожка не в центре и народу почти нет...
так вот проезжающая мимо машина и всед за ней еще и вторая тормозят и из них выбегают!!! люди чтобы подойти и помочь вызвать помошь...а ведь и они спешили вечером домой...
подобное я наблюдал здесь уже не раз...даже если алкаш упал и то вызовут помошь...
зато неоднократно видел в РФ замерших насмерть бомжей в центре Петрозаводска, причем в людном месте , на жд.вокзале и даже просто на улице...да даже и не бомжей...а если станет плохо в Питере или Москве то можно и без кошелька остаться...никто не поможет
КАРАСЬ
реальне достали эти попрошайки которые в пропках работают
ну перевел, через 5 минут оно опять там будет в окна долбицца и под колеса бросацца
Tchuba
kotmu писал(а):

V1T писал(а):

я думаю собирал бабло в пробке. потом упал.

походу мелочь в один карман складывал - перевесила-епнулся
брат шумы
я б тоже не остановился Pardon
Косолапый
брат шумы писал(а):

я б тоже не остановился Pardon

Там зебры нет, надо было еще газу добавить pst
kawasaki
Svisor писал(а):

ты вообще докуя времени думал прежде чем такую куйню написать?
kawasaki
брат шумы писал(а):

я б тоже не остановился

ну и мутак
брат шумы
kawasaki писал(а):

ну и мутак

опять всякие гондоны учат меня жить bboyan
rover
Butchevsky писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=IRBqxNXqaIk&feature=g-trend&context=G281d8a0YTAAAAAAAKAA
facepalm

Мужег с регистратором все грамотно сделал. На камри козел
youth
брат шумы писал(а):

kawasaki писал(а):

ну и мутак

опять всякие гондоны учат меня жить bboyan

Зачем тебя учить? Это просто выражение мнения и я с ним согласен. Но спорить бесполезно, т.к. никто никому ничего не докажет.
брат шумы
youth писал(а):

Зачем тебя учить? Это просто выражение мнения и я с ним согласен. Но спорить бесполезно, т.к. никто никому ничего не докажет.

многие люди на словах такие пистатые,а когда доходит дело до реальной ситуации,то у них всегда оказываются дела или они тупо торопятся. Wink вообще я смотрю,что здесь много судей или помощников бога,что берутся судить других людей.надо за собой смотреть bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ