Страница 116 из 174
s010
как платили деньги во Владике ВИДЕО
Цитата:

У меня сестра и мама ходили на подобный митинг, они госслужащие под угрозой увольнения в обязательном порядке... Мама говорит при комунистах такого не было... Путин лживый нельзя оставлять его

Почитайте лучшие комменты к видео нашисты!
подробнее
в123вв
s010 писал(а):

...

Цитата:

У меня сестра и мама ходили на подобный митинг, они госслужащие под угрозой увольнения в обязательном порядке... Мама говорит при комунистах такого не было... Путин лживый нельзя оставлять его

...

А при коммунистах спецслужбы врага (причем не ясно, кто это), активно не работали на Кавказе, не делали теракты в Москве и т.п. Smile
Косолапый
s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну я и говорю - телевизора пересмотрел facepalm

ТВ я не смотрю, а ты не умеешь письменно понятно доносить то что ты сказал. Если твоя точка зрения сводится к смайлам, то для диспута тугие люди мне не интересны.

Сам то понял чо написал? facepalm

Побольше смайлов тугой товарищ - ты же так и только так умеешь изъясняться. 2х слов связать не может, а еще куда-то лезет.

А ты забавный, давай дружить? pst
s010
Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

ТВ я не смотрю, а ты не умеешь письменно понятно доносить то что ты сказал. Если твоя точка зрения сводится к смайлам, то для диспута тугие люди мне не интересны.

Побольше смайлов тугой товарищ - ты же так и только так умеешь изъясняться. 2х слов связать не может, а еще куда-то лезет.

Это про тебя http://www.youtube.com/watch?v=gfy11SWsGmY&feature=player_embedded - визуально надеюсь дойдет
Cobusca
Путин-ГлавЖулик.

Косолапый
s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

Это про тебя http://www.youtube.com/watch?v=gfy11SWsGmY&feature=player_embedded - визуально надеюсь дойдет, мозгами ты у нас не блещешь.

Говно какое то, даже не в 3д.
Давай еще gpn
Косолапый
Cobusca писал(а):

Путин-ГлавЖулик.

Какбэ намекаешь, что тебе в кремль надо? pst
Серго К.
в123вв писал(а):

s010 писал(а):

...

Цитата:

...

А при коммунистах спецслужбы врага (причем не ясно, кто это), активно не работали на Кавказе, не делали теракты в Москве и т.п. Smile

Кстати хороший вопрос! Good

Что ответят "механические апельсины"? pst
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

всей ненависти к западным СМИ они правы - мистер Путлер тёмная лошадка и мистер инкогнито.

Ты во времени потерялся....
Во первых Путина на Западе давно уже знают...
Во вторых про семью еще раньше была целая куча репортажей и даже книга....Сегодня нет просто смысла все это повторять...
И тыкать семьей в экран...
S597SMRUS
Aндрей писал(а):

как проверить? где гарантия, что это не враньё?

А ты верь сначала себе, своим глазам, ушам, чувствам. И ответь , по твоим ощущениям, жизнь становится лучше день ото дня или хуже? З\п растет у тебя, цены на все падают, жилье сможешь себе свободно купить, с работой проблем нет? Ну и т.д. .....Вот отсюда и пляши
Бомбовоз
Good правильно отрисовал картину маслом.Только Стасикам бесполезно что-то доказывать Pardon Такие Стасики либо в доле, либо из пробки сделаны Pardon
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Неужели ты не понимаешь, что нашим "оранжистам" не нужны те, кто говорит не то, что они хотят услышать?

Сирожа, мы не оранжисты.Мы простые люди, которые не любят(мягко сказал) ложь.Нам не нужны потрясения ради потрясений, но и врать нам внаглую и нае -ть с выборами тоже -НЕ НАДО!!! А те , кто это сделал ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ПО ЗАКОНУ за свои грязные делишки.
ЗЫ. Смотрю никто не в состоянии откомментить "калькулятор" чурова http://www.ofizer.ru/news/tajna_kremlevskogo_koshheja/2011-12-21-399:hehe Не внюх видать Pardon
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

А ты верь сначала себе, своим глазам, ушам, чувствам. И ответь , по твоим ощущениям, жизнь становится лучше день ото дня или хуже? З\п растет у тебя, цены на все падают, жилье сможешь себе свободно купить, с работой проблем нет?

Ну у 3 процентов мож все и улучшается, это четко прослеживается по постам этой категории. Только они что то никак не хотят понять, что сидя в роскошной каюте тонущего корабля - далеко не уплывешь.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Только они что то никак не хотят понять, что сидя в роскошной каюте тонущего корабля - далеко не уплывешь.

XADZZOX
Тоже верно.Вот и получается, что правят нами и их (правителей) поддерживают-ГЛУПЦЫ!!!
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Тоже верно.Вот и получается, что правят нами и их (правителей) поддерживают-ГЛУПЦЫ!!!

Если бы они еще это осознавали...
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Aндрей писал(а):

как проверить? где гарантия, что это не враньё?

А ты верь сначала себе, своим глазам, ушам, чувствам. И ответь , по твоим ощущениям, жизнь становится лучше день ото дня или хуже? З\п растет у тебя, цены на все падают, жилье сможешь себе свободно купить, с работой проблем нет? Ну и т.д. .....Вот отсюда и пляши
Бомбовоз
Good правильно отрисовал картину маслом.Только Стасикам бесполезно что-то доказывать Pardon Такие Стасики либо в доле, либо из пробки сделаны Pardon

А в какой стране жить стало шибко лучше, шибко веселей после 2008го года?
АНТИфриз
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Миронов вообще многоженец...

Можно вспомнить Свету Алилуеву...Коя от Сталина в Штаты сбежала... supercool

И вообще мы не жен и детей выбираем...Чтоб они на экранах маячили...

Если дочери Путина не тусуются на вечеринках..не бухают...не принимают наркоту и не устраивают дебоши...Это не означает что от народа что-то скрывают... cry Pardon

Кули толку, вон Горбачев свою жену везде таскал за собой где надо и где не надо. А где страна? Pardon
s010

Цитата:

В какой раз "НАШИстики" удивляют своей изобретательностью, то "сиськи за Путина", то "письки за Путина". Что они этим хотят сказать? Какой смысл в этих оголениях на публике?

http://drugoi.livejournal.com/3700181.html
+ оцените ролик, кто поддерживает Путина автопробегом pst
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TQY2gQSxMk0
Цитата:

Да.... Только это зверье и проститня из "Наших" за Путина...

Последний раз редактировалось: s010 (19 Февраля 2012 14:38), всего редактировалось 2 раз(а)
s010
Ну и еще забавно
Дмитрий_053
Просто факт: а тем временем, когда мизерная кучка называющая себя креативным (от слова кретин), а точнее просто быдло ведомое политической шпаной 90-х, верещит про диктатуру и т.д. и т.п. в моём маленьком городишке, вчера прошла многотысячная манифестация в поддержку Владимира Владимировича Путина. supercool

Не, ну я канеш панимаю, шо это всё - рабы, проплаченные, недалёкого ума, свезённые на автобусах со всей страны бабушки пенсионерки и т.д и т.п. supercool
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Сирожа, мы не оранжисты.Мы простые люди, которые не любят(мягко сказал) ложь.Нам не нужны потрясения ради потрясений, но и врать нам внаглую и нае -ть с выборами тоже -НЕ НАДО!!! А те , кто это сделал ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ПО ЗАКОНУ за свои грязные делишки.

Нет, Вы именно "оранжисты" и "апельсины". Ибо первое с чего вы все начинаете, это с персональных оскорблений.
О чем с вами дальше можно говорить, если вы не слышите никого, кроме себя?
s010
Дмитрий_053 факт в том что ты на одной стороне с путанами, гастерами и кавказскими чурками, которые радостно ходят на митинги в поддержку Пу (и танцуют там лезгинку).
Вот лови еще ролик про путинг в Питере, там тоже согнанных хватает
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0
выданные плакаты, согнанный люд, подвоз на автобусах - все как всегда на путингах.
в123вв
Серго К. писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Нет, Вы именно "оранжисты" и "апельсины". Ибо первое с чего вы все начинаете, это с персональных оскорблений.
О чем с вами дальше можно говорить, если вы не слышите никого, кроме себя?

Цитата:

...еще древние римляне знали, что как только в споре в сенате кто-то переходит на личности и утверждает, что оппонент дурак, то ему сразу засчитывают поражение...

maxFZ20
про атопробеги за путина и за честные выборы было?
как для одного движение перекрывали а для другого никого никуда не пускади и щемили как могли
угадайте какой за кого
Косолапый
Дмитрий_053 писал(а):

Просто факт: а тем временем, когда мизерная кучка называющая себя креативным (от слова кретин), а точнее просто быдло ведомое политической шпаной 90-х, верещит про диктатуру и т.д. и т.п. в моём маленьком городишке, вчера прошла многотысячная манифестация в поддержку Владимира Владимировича Путина. supercool

Не, ну я канеш панимаю, шо это всё - рабы, проплаченные, недалёкого ума, свезённые на автобусах со всей страны бабушки пенсионерки и т.д и т.п. supercool

А что они конкретно поддерживают? Вот кого не спрашивал по этому поводу - отвечают в духе роиися поднимаиццо с колен и сталее больше сеять рожь facepalm
Не, ну я бы понял если бы митинг за Пу устроили Прохоров, Абрамович, Дерипаска, Керимов...а кули быдло нищие поддерживает? Это хуже ПГМ pst
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Неужели ты не понимаешь, что нашим "оранжистам" не нужны те, кто говорит не то, что они хотят услышать?

ЗЫ. Смотрю никто не в состоянии откомментить "калькулятор" чурова http://www.ofizer.ru/news/tajna_kremlevskogo_koshheja/2011-12-21-399:hehe Не внюх видать Pardon

facepalm

Да накуя все вертеть хотели твои выборы, все хотят вкусно жрать, сладко спать, отдыхать в ибипте и ездить на фокусе gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 116 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ