Страница 117 из 174
Серго К.
Косолапый писал(а):

все хотят вкусно жрать, сладко спать, отдыхать в ибипте и ездить на фокусе

Что в общем то в основном удается, тем, кто этого хочет...

И заставить их вернуться во времена, когда даже для выезда в Болгарию надо было оформлять визу и представлять характеристику с места работы, навряд ли возможно...
S597SMRUS
maxFZ20 писал(а):

как для одного движение перекрывали

Это за плутина
maxFZ20 писал(а):

для другого никого никуда не пускади и щемили как могли

Синие ведерки, не?
Косолапый писал(а):

все вертеть хотели твои выборы

Значит я их тож буду вертеть , своими способами Wink Pardon
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Нууу ....оставайтесь индейцами, продавшими когда-то Манхеттен за пригоршню бус и дальше.Мне с вами не по пути Pardon Ваши сегодняшние аналоги стеклянных бус-кредитные тачки, иботека, поездки в ибипед Pardon Мне это все не нужно Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Нууу ....оставайтесь индейцами, продавшими когда-то Манхеттен за пригоршню бус и дальше.Мне с вами не по пути Pardon Ваши сегодняшние аналоги стеклянных бус-кредитные тачки, иботека, поездки в ибипед Pardon Мне это все не нужно Pardon

Чемодан-вокзал-израиль.
S597SMRUS писал(а):

Синие ведерки, не?

Косолапый писал(а):

все вертеть хотели твои выборы

Значит я их тож буду вертеть , своими способами Wink Pardon

Пока ты сам вертишься, есть мнение что так будет всегда pst
Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

Что в общем то в основном удается, тем, кто этого хочет...

И заставить их вернуться во времена, когда даже для выезда в Болгарию надо было оформлять визу и представлять характеристику с места работы, навряд ли возможно...

Заипись у тебя логика про вернуть, да живем куево, но были времена куевей facepalm
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

И заставить их вернуться во времена, когда даже для выезда в Болгарию надо было оформлять визу и представлять характеристику с места работы, навряд ли возможно..

Экий ты ...долбоеб.Не надо никого пугать совком.Он больше НИКОГДА не вернется, даже если к власти придут коммунисты Pardon cry
Нынешние коммунисты-те же самые бизнесы.Только , возможно, желающие хоть как-то ослабить узду на шее народа.А ты тут жупел из низ пытаешься сделать.Вроде взрослый мужик, а...дурак Pardon
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Чемодан-вокзал-израиль.

Счастливого пути , г-н Косолапый
Мы же остаемся в России Smile
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Экий ты ...долбоеб.

Серго К. писал(а):

Нет, Вы именно "оранжисты" и "апельсины". Ибо первое с чего вы все начинаете, это с персональных оскорблений.
О чем с вами дальше можно говорить, если вы не слышите никого, кроме себя?

Косолапый
Чото бунша совсем сошел с ума.
Бомбовоз
Дмитрий_053 писал(а):

Просто факт: а тем временем, когда мизерная кучка называющая себя креативным (от слова кретин), а точнее просто быдло ведомое политической шпаной 90-х, верещит про диктатуру и т.д. и т.п. в моём маленьком городишке, вчера прошла многотысячная манифестация в поддержку Владимира Владимировича Путина. supercool

Не, ну я канеш панимаю, шо это всё - рабы, проплаченные, недалёкого ума, свезённые на автобусах со всей страны бабушки пенсионерки и т.д и т.п. supercool

Димыч

А в чём требования этих митингов и за что борются эти люди??? Путлеру реально кто то или что то угрожает?? Его снимают с выборов? Его не показывают по зомбоящику??

Я не понимаю лозунгов - мы за Путлера мы за стабильность.

Нет я бы их понял в Швейцарии или в Эмиратах, мы за стабильность нашей обеспеченной жизни, мы боимся кризисов и всяких греков. Мы боимся потерять свой мерседес, виллу, пособия пенсии и милый кабачок в Альпах.

В данном случае такой стабильности как сейчас у нас мне не нужно. Я не хочу стабильного места России между Анголой и Бурунди, я не хочу такой стабильности покупая чеснок и трусы в Китае.

В данном случае надо кричать не о стабильности а о проведении кардинальных реформ Путлером, именно реформ а не стабильности.

Специально заглянул в словари

Социалогический Стабильность - — англ. stability, political; нем. Stabilitat, politische. Способность полит, системы функционировать и сохраняться длительное время без резких изменений.

Социальная стабильность - — англ. stability, social; нем. Stabilitat, soziale. Непрерывность существования соц. и культ, моделей внутри общности или общества в целом без внезапных и резких изменений в каждом из главных сегментов этих моделей.

Политическая стабильность - способность политической системы функционировать и сохраняться длительное время без резких изменений.

Получается медвепуты голосуют за ЗАСТОЙ и отсутствие реформ. Pardon

Мне такой застой не нужен при чиновничем разгуле, коррупции, ЛБНами, здравоохранением и образованием.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Нууу ....оставайтесь индейцами, продавшими когда-то Манхеттен за пригоршню бус и дальше. Мне с вами не по пути Pardon ...

Золотые слова, кстати. Мне с такими тоже не по пути Laughing
в123вв
А если что, то развивая жесткую и устойчивую позиционную оборону, мы создадим ударную группировку и бросим ее в решительное наступление на любого агрессора, кем бы он ни был Smile
Цитата:

...Ты помнишь, товарищ, как вместе сражались,
Как нас обнимала гроза?
Тогда нам обоим сквозь дым улыбались
Её голубые глаза...

Так вспомним же юность свою боевую,
Так выпьем за наши дела,
За нашу страну, за Каховку родную,
Где девушка наша жила...

Под солнцем горячим, под ночью слепою
Немало пришлось нам пройти.
Мы мирные люди, по наш бронепоезд
Стоит на запасном пути!

Laughing
TRANS MISSION
как ни крути, а мужики с Урала не быдло. Все правильно. Они все Дулины!!!! Сами в говне, так и других тянут за лишние 500 руб. Я еще понимаю нефтяника Серго. Деньги из недр народных черпает нахаляву.И знает, что если пригласить вьетнамцев вместо него, то в бюждет денег больше пойдет. И сами они довольны будут своим 30% А остальные за стабильность как на кладбище...
S597SMRUS
Серго К.
Косолапый
Вот вы точно сошли с ума Pardon Не видите или делаете вид, что не видите, что Россия ползет в пропасть от воровства и узурпации власти плутиным.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Деньги из недр народных черпает нахаляву.

facepalm

Что за чушь ты несешь?
Мои коллеги и я 20 лет черпали деньги из недр, принадлежащих ВЬЕТНАМСКОМУ народу. И деньги эти прямиком шли на счета Минфина России, в бюджет, для таких как вы.
в123вв
S597SMRUS, а ты знаешь, что такое неэффективное и негибкое законодательство?
Поясню. Вот недавно показывали по телевизору случай: есть два солучая так называемых захватов собственности. Оба идут как захваты.
Но в одном случае захвата открыта детская спортивная школа легкой атлетики, а в другом - частное лицо захватило чердак увеличив собственную площадь
Это и есть отсутствие гибкости - по суду всех разгонят. И детскую спортшколу и ч.л. Smile
Вот как, согласно этой вводной, должен поступить судья?
в123вв
А если выяснится, что, например, ч.л. с чердака спонсировало открытие детской спортшколы, или спонсирует по сей день, чтоб люди могли отдавать в школы детей за меньшую плату, чтоб дети пользовались в ней современным оборудованием/тренажерами и т.п.
По закону...
?? Smile
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Не видите или делаете вид, что не видите, что Россия ползет в пропасть от воровства и узурпации власти плутиным.

Ага... При товарище Сталине вышли бы вы на Болото...И прямиком в Сибирь экономику поднимать..В течении часа..А тут вас ОМОН охраняет...Ни кого по башке дубинкой не охаживает..
Коррупция и воровство было и до Путина..будет и после...такие явления существуют с момента образования государства...
Да и по большому счету в высшем эшелоне давно уже нет коррупции..Есть лоббирование интересов различных финансово-промышленных групп...А по сути обычная КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА различных группировок...Такое ВЕЗДЕ...И наши ни чем не хуже и не лучше американцев или европейцев...Где по большому счету происходит ТОЖЕ САМОЕ...
в123вв
Цитата:

Советская организация отличалась исключительной гибкостью...
Для того чтобы понять смысл происходящих ... событий, мы должны четко определить...

Что, как вы думаете?
в123вв
Цитата:

...делать это надо не путем организационных изменений, а посредством анализа. Гибкость как в условиях ... войны, так и в мирной обстановке является в первую очередь свойством ума, а не организации. Можно без конца менять организацию, но без ясности мышления мы достигнем очень немногого...

Да, еще, для шпионов. "Гибкость" не спионерить. Можно спионерить отдельные выводы аназиза, но не саму "гибкость" Smile
Косолапый
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Не видите или делаете вид, что не видите, что Россия ползет в пропасть от воровства и узурпации власти плутиным.

Ага... При товарище Сталине вышли бы вы на Болото...И прямиком в Сибирь экономику поднимать..В течении часа..А тут вас ОМОН охраняет...Ни кого по башке дубинкой не охаживает..
Коррупция и воровство было и до Путина..будет и после...такие явления существуют с момента образования государства...
Да и по большому счету в высшем эшелоне давно уже нет коррупции..Есть лоббирование интересов различных финансово-промышленных групп...А по сути обычная КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА различных группировок...Такое ВЕЗДЕ...И наши ни чем не хуже и не лучше американцев или европейцев...Где по большому счету происходит ТОЖЕ САМОЕ...

Проблема в том, что коррупция - неотъемлимая часть политики ПУ, звучит она примерно так - делайте что хотите, воруйте пилите, уводить за бугор, только подчиняйтесь мне и обеспечьте стабильность.

Где хоть одна крупная посадка, например губернатора или министра? Нету.
в123вв
Ребятки, ребятки - "гибкость ума", это есть ни что иное, как дивергентное мышление Laughing
Цитата:

По-видимому, наиболее типичные из этих способностей - это антиконформизм, эклектизм, интерес ко всему сложному и новому, а также способность удивляться и восхищаться.

Электизм не возможно украсть, понимаете? Нанять можно, а украсть - нет facepalm
Цитата:

Общеизвестно, что печенежский князь Куря сделал из черепа убитого Святослава чашу и пил из нее, надеясь что ум и отвага древнего полководца перейдет к нему.

S597SMRUS
в123вв писал(а):

Знаешь, плутинское законодательство избирательно в своей гибкости Pardon Поясняю: Вчера на рамблере была заметка про то , что черный инфинити сбил сына зампрокурора Краснодарского края.Так вот ...к этой новости был замечательный , просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ коммент.Дословно сейчас не воиспроизведу , но было примерно так: Водителя инфинити найдут, признают виновным в ДТП и накажут.Но...если , если за рулем черного инфинити , сбившем сына зампрокурора Краснодарского края, сидел сын прокурора Москвы, то сына зампрокурора Краснодарского края признают виновным в ДТП и накажут. Вот такое оно, плутинское законодательство.Вот так и живем...и мечтаем жить как нормальные люди. Но живем в курятнике Pardon Кто выше всех сидит на нашесте, тот и прав всегда Pardon lol1 lol1
STAS152005 писал(а):

При товарище Сталине вышли бы вы на Болото

При товарище Сталине, страна развивалась, а такие как плутин и вы уже стояли бы с намазанным зеленкой лбом у стенки.Так что Стас, не надо тов.Сталина упоминать в суе Wink
STAS152005
Косолапый писал(а):

Где хоть одна крупная посадка, например губернатора или министра? Нету.

Да не берут они...Уже давно....НЕ БЕРУТ! И не потому что честные..а потому что на таком уровне они встроены в ФПГ...Где вполне законно имеют свою долю от прибыли в виде абсолютно легальных дивидентов...Их задача совершенно другая, обеспечивать своих стабильными заказами.. И тут надо понимать то что собственно весь бизнес в России поделен между такими ФПГ...У нас нет независимых фирм и предприятий в стране...Просто НЕТ!...
Любой конкурс или контракт это выбор какой ФПГ он будет отдан.
Вот и все... supercool
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

товарище Сталине, страна развивалась, а такие как плутин и вы уже стояли бы с намазанным зеленкой лбом у стенки.

При Путине страна тоже развивается....Правда вы этого не видите...А несете всякую ахинею...А фуле демократия... 63
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Знаешь, плутинское законодательство избирательно в своей гибкости Pardon ...

А это мне прекрасно извесно. Уж кому, как не мне этого не понимать Laughing
Давай ка мы еще еще поясним - с электиком можно быть союзником, можно подружиться, можно его влюбить и т.п., но давить, обманывать, кидать бесполезно
Т.е. может проканать, но по настоящему умный человек (а тем паче полководец типа Святослава) не будет вести дела с неискренним другом/подругой и т.п. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 117 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ