Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):Берут и еще как берут
Ты давал взятки губернатору или фед.министру?
Прости но я немного с этим вопросом знаком...как и что там происходит.Просто так ты министру деньги не всучишь...И заму его..НЕ ВОЗЬМУТ...Там совершенно другая система расчетов. Они и близко не касаются денег. Да и не в России...
Тут вообще тема идиотизм...Надо понимать..Что к примеру сколько у нас производителей тех же комбайнов?..И ты думаешь владелец Россельмаша не принадлежит ни какой ФПГ?...Так что покупая их продукцию ты этой ФПГ делаешь отстешку...И?
похоже ты совсем не знаком с этим вопросом. только недавно по ТВ (толи в Человек и з толи еще где) показывали губера или мэра города который так хреначил взятки что от бабла мебель трещала не только у него в доме но и его любовницы.
STAS152005
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):По моему родному городу за крайние 12-ть месяцев - молзавод
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=65
Более ДЕСЯТКА новых ферм насчитал..потом бросил...Один закрылся десяток новых открылось..Еще давай посмотрим что там за завод..скорее всего будет старье с советских времен...Не обновлявшееся...
Otto Frija писал(а):В универе сокращения и подразделения, работающие на ВПК РФ, два месяца подряд этой осенью не получали и ломанного гроша - деньги на подводные атомные ракетоносцы кто-то крутил.
Ага это как с ГЕНОЙ он тоже кричал что два завода ВПК закрыли..и стоило мне посмотреть..Выяснилось что последний заказ МО был исполнен в 1999 году с тех пор заводы акционировались и ни одного военного заказа не получали...Так и тут будет...
STAS152005
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):нУ, ладно, хрен с закрывшимиИся.
А вот перечень к примеру за тот же ноябрь открывшихся производств, а не голые цифири есть?
Для Харькова 50 производств - это было бы ништяк а для такой страны как Россия - 50 - НИЧТО.
50 в месяц....Хотя в среднем по России эта цифра 89 новых производств в МЕСЯЦ по 2011 г...
Да мало пока что...Хотелось бы больше...
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):так что у пу бюджет никак без нефтянки не верстается? как-то ты подставляешь своего начальничка. Т..е графики зависимости "успехов" пу от цены на нефть рано мы позабыли?
Хочу заметить что нефтянка это как раз Путинская ФПГ...Именно его люди контролируют это направление...
Нефтянка дает 50% бабла в бюджет и многое позволяет сделать для страны в целом...И это вполне справедливо...Ни кто больше не даст.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):Ну и открываются производства очень просто
я бы добавил, что открываются в основном в СПБ И области ...
STAS152005 писал(а):Ты давал взятки губернатору или фед.министру?
Прости но я немного с этим вопросом знаком
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:МОСКВА, 20 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. — Российские нефтяные компании в настоящее время платят налогов в номинальном выражении практически в 9,5 раз больше, чем в 2001 г. Об этом заявил сегодня на расширенном заседании комиссии Общественной палаты РФ по вопросам конкурентоспособности, экономического развития и предпринимательства заместитель министра финансов Сергей Шаталов.
Он отметил, что налоговая реформа в стране «за последние годы в основном была завершена». По его словам, налоговая система кардинально изменена начиная с 2000 г. Количество налогов, отметил С. Шаталов, уменьшилось с 54 до 15. Налоговая нагрузка резко сократилась почти на все виды бизнеса, подчеркнул замминистра финансов РФ
Вот так...Про нефть вообще много интересного...При Ельцине не было экспортных пошлин на нефть, а закон протолкнутый Явлинским давал такие льготы иностранцам что вообще..
...Про это как-то сейчас забыли...
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):Берут и еще как берут
Ты давал взятки губернатору или фед.министру?
Прости но я немного с этим вопросом знаком...как и что там происходит.Просто так ты министру деньги не всучишь...И заму его..НЕ ВОЗЬМУТ...Там совершенно другая система расчетов. Они и близко не касаются денег. Да и не в России...
Я тоже с этим вопросом знаком, деньги вручаются и просто так и через замов. Естественно не от человека с улицы
Ты может нам в уши про министра финансов РФ дуешь или министра сельского хозяйства РФ
Я тебе про региональный уровень говорю
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Цитата:МОСКВА, 20 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. — Российские нефтяные компании в настоящее время платят налогов в номинальном выражении практически в 9,5 раз больше, чем в 2001 г. Об этом заявил сегодня на расширенном заседании комиссии Общественной палаты РФ по вопросам конкурентоспособности, экономического развития и предпринимательства заместитель министра финансов Сергей Шаталов.
Он отметил, что налоговая реформа в стране «за последние годы в основном была завершена». По его словам, налоговая система кардинально изменена начиная с 2000 г. Количество налогов, отметил С. Шаталов, уменьшилось с 54 до 15. Налоговая нагрузка резко сократилась почти на все виды бизнеса, подчеркнул замминистра финансов РФ
Вот так...Про нефть вообще много интересного...При Ельцине не было экспортных пошлин на нефть, а закон протолкнутый Явлинским давал такие льготы иностранцам что вообще..
...Про это как-то сейчас забыли...
Это не нефтяные компании платят налоги а граждане РФ которые покупают бензин, а нефтяники выступают в роли налоговых агентов перекладывая всю нагрузку в цену бензина
STAS152005
На форуме 19 лет
http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M
ВСЕ законодательство России при Ельцине писалось на американские гранты!...
Законодательство для третьих стран...
ДО ПУТИНА!..подчеркиваю...ДО НЕГО...
Про закон о СРП...
2/3 Бюджета улетало...Вне российской юрисдикции!...Вот какая картина то была ДО НЕГО...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):TRANS MISSION писал(а):так что у пу бюджет никак без нефтянки не верстается? как-то ты подставляешь своего начальничка. Т..е графики зависимости "успехов" пу от цены на нефть рано мы позабыли?
Хочу заметить что нефтянка это как раз Путинская ФПГ...Именно его люди контролируют это направление...
Нефтянка дает 50% бабла в бюджет и многое позволяет сделать для страны в целом...И это вполне справедливо...Ни кто больше не даст.
так мы же ..дцать страниц назад и спорили, что весь успех пу и зиждется на нефтянке..А тут путинята , вроде, как бы возражали Или не так ?
rezident писал(а):Без коментариев
Я уже тоже задолбался комментировать бред плутинских стасиков-непробиваемые
Надеюсь, когда-нить их отгонят от кормушки и они прозреют
STAS152005 писал(а):Прости но я немного с этим вопросом знаком
Со всем то он знаком
Прям таки ходячая БСЭ
STAS152005 писал(а):50 в месяц....Хотя в среднем по России эта цифра 89 новых производств в МЕСЯЦ по 2011 г..
растут, растууууут производства в России
В геометрической прогрессии растут
TRANS MISSION писал(а):так мы же ..дцать страниц назад и спорили, что весь успех пу и зиждется на нефтянке..А тут путинята , вроде, как бы возражали Или не так ?
Пациент путается в показаниях
Шизофрения прогрессирует....
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):так мы же ..дцать страниц назад и спорили, что весь успех пу и зиждется на нефтянке..А тут путинята , вроде, как бы возражали Или не так ?
Есть рост ВВП РФ...
Есть наполняемость БЮДЖЕТА РФ...
Вы эти два разных показателя ПУТАЕТЕ...Я вам подробно на пальцах показал что рост ВВП произошел не только за счет нефти...
Рост бюджета РФ наоборот произошел именно за счет роста экспорта нефти и введения налогов на нее...
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Вот какая картина то была ДО НЕГО
"него" "он" счас надо писать заглавными буквами?
и добавлять смайлики
Стас, ну неверят уже люди, 12 лет... хватит
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Это не нефтяные компании платят налоги а граждане РФ которые покупают бензин, а нефтяники выступают в роли налоговых агентов перекладывая всю нагрузку в цену бензина
Непереводимая игра слов...Я сука покупая молоко оплачиваю вам всю ПРИБЫЛЬ+НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ...+ЗАТРАТЫ!..
Вот фермеры суки..грабят меня...
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):ну неверят уже люди, 12 лет... хватит
Во что не верят? В то что законы писали американские советники?..Что бабло пролетало тогда мимо всех?...
А может многие просто этого НЕЗНАЛИ и НЕ ЗНАЮТ.
Вера это такой критерий....
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):TRANS MISSION писал(а):так мы же ..дцать страниц назад и спорили, что весь успех пу и зиждется на нефтянке..А тут путинята , вроде, как бы возражали Или не так ?
Есть рост ВВП РФ...
Есть наполняемость БЮДЖЕТА РФ...
Вы эти два разных показателя ПУТАЕТЕ...Я вам подробно на пальцах показал что рост ВВП произошел не только за счет нефти...
Рост бюджета РФ наоборот произошел именно за счет роста экспорта нефти и введения налогов на нее...
да я видел, что остальная часть роста ВВП зависела от обслуживающей отрасли. Вы киньте составляющую роста от промышленности. А так конечно. нефтянка дала рост свой. На барыжных ЗП Серго (хотя он не самый барыга ) и вырос обслуживающий сектор (ну там третью иномарку покупают, и прочее). Не прямо, так косвенно все равно нефть. Есть данные по настоящей промышленности? И без строительства, пожалуйста......
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Пациент путается в показаниях Шизофрения прогрессирует
Я вижу что опоненты просто не в состоянии адекватно воспринимать объективную информацию...Я подробно ..с сылками показал что тезис про зависимость ВВП от цены нефти это бред...
Да вот:
[img]http://sdelanounas.ru/images/img/c/2/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzgvOTgyMTMyOTU5NDIxNS5qcGVnP19faWQ9MTQwODQ=.jpg[/img]
[img]http://sdelanounas.ru/images/img/c/2/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzEvNTE5MTMyOTU5NDI0MS5qcGVnP19faWQ9MTQwODQ=.jpg[/img]
Цитата:первую часть хомяковского бреда мы разобрали – никакой корреляции роста ВВП и цены на нефть нет. Есть лишь общая тенденция – цена на нефть растет и ВВП растет, однако, когда цена на нефть падает, ВВП не проседает - однозначной зависимости не обнаружено. Можно лишь заметить, и это же видно на графике, что при снижении цен на нефть, ВВП не проседает, а растет медленнее – разница значений между стоящими на концах отрезка изменений точками графика, не такая большая, как на участках, где цены на нефть растут и не падают. Кроме того, в конечном итоге, было бы странно отрицать зависимость нашей экономики от нефтегазового сектора. Так же, как странно отрицать зависимость нашей экономики от самолетостроения, автомобилестроения. Да, этот сектор приносит по отдельным оценкам до 20% наполняемости бюджета страны, НО остальные 80% бюджета наполняются другими путями – это реальные производства. Мы строим, мы производим. Так и наполняем наш бюджет. Именно это и показывает данный график – рост цен на нефть позволяет ускорить рост экономических показателей, но просадка по ценам на нефть не влияет кардинальным образом на ВВП России. Так же это не значит, что у нас все замечательно и нам ничего не нужно изменять в экономике.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
а теперь про бюджет , пожалуйста...
Серго К.
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):я это о том, что вьетнамцами нефтяниками если заменить нынешних местных добытчиков, то в бюджет больше денег пойдет.
Это с какого такого перепоя?
Нефтяники везде нормальные деньги получают ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от гражданства...
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Во что не верят?
Не верят в безвредность для страны дальнейшее нахождение у власти пу и еже с ним. Причем слово вредно - самое мягкое слово в характеристике . Я бы выразился чисто по мужски: его пистеш очень сильно отличается от реальной действмтельности, заипал...своим монотонно тупым голоском втюхивать голимую куйню, при этом изображать оченно умную рожу. Ну как не понять , что людям очень неприятно, когда их считают глупцами. Но самое плохое во всем этом, что власть ,начиная с 1991, сделала все, чтобы дискредитировать демократию, как институт нормального развития. Вот это им нельзя простить...
Серго К.
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Я понимаю. что вы как бы за одну идею (персонажа)
Ошибаетесь. Я не за персонажа, а за Россию.
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Есть данные по настоящей промышленности?
Цитата:Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по отдельным видам экономической деятельности
Российской Федерации1)
(млрд.руб.)
Годы 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011
Обрабатывающие производства 8872 11185 13978 16864 14352 18287 21893
Сайт госкомстата (С)...
zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):за Россию.
Аццки ржал...
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):власть ,начиная с 1991, сделала все, чтобы дискредитировать демократию, как институт нормального развития. Вот это им нельзя простить...
...Можно подумать ты знаешь как оно работает в реале...
Или ты судишь по рекламе и агитке США?
...Там оно ТАК ЖЕ РАБОТАЕТ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ