Страница 26 из 195
TRANS MISSION
все это чушь проумение неоставления следов и суперширокие лыжи(прям представляю на лыжах стоит и так долбит по туристу ружьем. попробуй нсам на лыжах)... и как говорится где мотив опять отмазка, что мотивов миллион. тогда еще были бы случаи подобные в том районе. ан нет только эту группу решили замочить. ну и как уже говорилось раскололи бы в тюрьме их...И если тут про скрытие следов, то они и палатку и трупы спрятали бы так, что вообще не нашли...не сходится...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Февраля 2012 11:16), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Kirill111 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

читал материалы УД

а где взял? онож род грифом еще вроде

Они доступны тем кто ищет

да лан?
в Свердловском архиве?

Из архива делали сканы всех листов. Буянов делал лично, если канеш ты знаешь кто это.

знаю
но не уверен что дел не было например 2 Smile
Alex-vs-VAZ
TRANS MISSION писал(а):

все это чушь проумение неоставления следов и суперширокие лыжи(прям представляю на лыжах стоит и так долбит по туристу ружьем. попробуй нсам на лыжах)... и как говорится где мотив опять отмазка, что мотивов миллион. тогда еще были бы случаи подобные в том районе. ан нет только эту группу решили замочить. ну и как уже говорилось раскололи бы в тюрьме их...

да там следы почти все замело, а оставшиеся затоптали поисковики толком не зафиксировав.
TRANS MISSION
я чуть позже дописал. Манси эти все скрыли бы так, что и не нашли бы никого. ни палатки, ни трупов...
Kirill111
TRANS MISSION писал(а):

все это чушь проумение неоставления следов и суперширокие лыжи(прям представляю на лыжах стоит и так долбит по туристу ружьем. попробуй нсам на лыжах)... и как говорится где мотив опять отмазка, что мотивов миллион. тогда еще были бы случаи подобные в том районе. ан нет только эту группу решили замочить. ну и как уже говорилось раскололи бы в тюрьме их...

Следов где? На склоне на широких лыжах следов и не останется. Следов самой группы дятлова не могли найти на их лыжах узких. Не читал, не? Внизу следов же завались, там если бы слон пробежал - никто бы не заметил. Там можно было и лыжи снять, и убивать кого угодно и как угодно. Ты материалы опять таки читал или я впустую распинаюсь опять? facepalm

Мотив - пожалуйста, осквернили их молебный камень близлежащий. Также у них очень сложные взаимоотношения с женщинами, если не ошибаюсь им запрещено вообще посещать определенные места. Вот второй мотив. еще придумать или сам почитаешь?

Раскололи бы в тюрьме кого? Уверен что кололи тех кто убивал? Да они по-русски то не понимают практически и не говорят, только некоторые. facepalm

Кому интересно - берите и читайте. Я же не могу вам расписывать то что уже тыщу раз писали и пережевали. facepalm
hakim11
TRANS MISSION писал(а):

ага..я представил этих мансей...бывалые зэки с многими ходками колются..а эти отморозки..завалили дятловцев и не колются

Smile

про материалы..парни..я проще смотрю на вещи:
1. группа ушла по относительно известному СОГЛАСОВАННОМУ маршруту
2. их бы туда не пустили если бы был хоть намёк на верятность конфликтов-разборок сместными..комсомол эт вам не две бабки на скамейке уподъезда
3. парней физически крепких было предостаточно

ушли..пропали

через некотрое время их нашли

на дворе СССР..эт сейчас висяки-НОРМА
а тогда пытались и пытали чтобы их не было

имхо следователи бы половину живого манси порезали бы на кусочки чтобы он подписался под убийство..но НЕ СМОГЛИ..значит не при делах те манси котрых допрашивали

про материалы дела... у кого допуск есть имхо на лоле не пасется..по крайней мере с другими ззадачами явно

итого--закрыли дело "как логичнее и как получилось"...

повторю--что манси "без следов" что спецгруппа "без следов"...не было тогда высоких технологий эт раз

манси--что надо сделать им чтобы они начали УБИВАТЬ??? вы про кровников хотя бы узнайте..там и то НЕ ВСЕХ валят...а имхо дятловцы-максимум могли на запретную какую нить хрень мансей наступить--но это опять таки не повод их убивать..отличаем-наказать и УБИТЬ..ВСЕХ

спецгруппа-тож самое-за уши притянуто

тогда уж "хищника" туда припишите...он тоже на тарелке летал..и убивал как хотел..и что получится??
Kirill111
hakim11
Про Рустема Слободина слышал? Про травмы его читал? Там очень интересно, почитай. И расскажи нам как он их получил, если не в драке.
hakim11
Kirill111 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Следов где? На склоне на широких лыжах следов и не останется. Следов самой группы дятлова не могли найти на их лыжах узких. Не читал, не? Внизу следов же завались, там если бы слон пробежал - никто бы не заметил. Там можно было и лыжи снять, и убивать кого угодно и как угодно. Ты материалы опять таки читал или я впустую распинаюсь опять? facepalm

Мотив - пожалуйста, осквернили их молебный камень близлежащий. Также у них очень сложные взаимоотношения с женщинами, если не ошибаюсь им запрещено вообще посещать определенные места. Вот второй мотив. еще придумать или сам почитаешь?

Раскололи бы в тюрьме кого? Уверен что кололи тех кто убивал? Да они по-русски то не понимают практически и не говорят, только некоторые. facepalm

Кому интересно - берите и читайте. Я же не могу вам расписывать то что уже тыщу раз писали и пережевали. facepalm

очень смахивает на попытку не докопатьяс до истины а притянуть за уши что угодно..

ещё прецеденты ДО или ПОСЛЕ были чтобы где то в раше..да например на Алтае(а там дикие алтайцы-народец ещё тот) УБИВАЛИ за ОСКВЕРНЕНИЕ священых мест??
Alex-vs-VAZ
hakim11

прочитай дело и не пиши чушь про следы а.
hakim11
Kirill111 писал(а):

hakim11
Про Рустема Слободина слышал? Про травмы его читал? Там очень интересно, почитай. И расскажи нам как он их получил, если не в драке.

читал... у мя всегда встречный вопрос-вам драться зимой не приходилось? в снегу?? а на снегоступах??
с физически крепким противником?..и вы его легко завалили?

понимаешь-те кто их "убивал" НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ как растает снег..а у сторонников версиси убийства получается именно так-буквально-тут на снегоступах сдавлением на снег=почти НОЛЬ а здесь пешком..тк потом снега не будет...и всё такое-подобное

примерно как--он не съел булочку тк знал что вечером отравится консервами и булочка полюбому вылетит вмсете сконсервами..

или я один это вижу??
Kirill111
hakim11 писал(а):

ещё прецеденты ДО или ПОСЛЕ были чтобы где то в раше..да например на Алтае(а там дикие алтайцы-народец ещё тот) УБИВАЛИ за ОСКВЕРНЕНИЕ священых мест??

Я не слышал, хотя что их не было не могу утверждать. И что это доказывает? А еще были аварии подобные дятловской? Это что-то тоже доказывает? У тебя может своя версия есть?
Kirill111
hakim11 писал(а):

или я один это вижу??

Ты один не в теме просто похоже Pardon
hakim11
Alex-vs-VAZ писал(а):

hakim11

я читал ранее..по сслыкам на уазбуке версии

ссылки дай на РЕАЛЬНЫЕ сканы из дела??

ну логику включите:

1 ни у кого нет ножевых и огнестрельных ран
2. одеты абы как
3. все прожженые комсомольцы(кто не понимает-объянять не буду) и нехлипкие по телосложению..

пункт 3--ты хотя бы представь вариант в городе-в ресторане-гостинице зимой ЗАСТАВИТЬ компанию покинуть свои столики и ГОЛЫМИ ВЫБЕЖАТЬ на улицу! попробуй прикинуть варианты..

клали они на мансей с ружьями..как миниум потому что есть понятие понта перед женщинами..итд итп..
hakim11
Kirill111 писал(а):

hakim11 писал(а):

или я один это вижу??

Ты один не в теме просто похоже Pardon

возможно..
5 челов с ЛОЛа не имеющих отношения к компетентным органам в ТЕМЕ видимо..а следаки СССРа были НЕ ВТЕМЕ

что сложного "повесить" на манси убийство?? ну подумай???

повесил-и вопросы СНЯЛИСЬ..и ВСЁ ЛОГИЧНО...

кто и как МОГ ВПИСАТЬСЯ ЗА МАНСИ чтобы так НЕ СДЕЛАТЬ? ЗАЧЕМ??
этож не 1 чела завалили..а десяток
Alex-vs-VAZ
hakim11 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

hakim11

я читал ранее..по сслыкам на уазбуке версии

ссылки дай на РЕАЛЬНЫЕ сканы из дела??

ну логику включите:

1 ни у кого нет ножевых и огнестрельных ран
2. одеты абы как
3. все прожженые комсомольцы(кто не понимает-объянять не буду) и нехлипкие по телосложению..

пункт 3--ты хотя бы представь вариант в городе-в ресторане-гостинице зимой ЗАСТАВИТЬ компанию покинуть свои столики и ГОЛЫМИ ВЫБЕЖАТЬ на улицу! попробуй прикинуть варианты..

клали они на мансей с ружьями..как миниум потому что есть понятие понта перед женщинами..итд итп..

если посреди ночи тебя вытащят и направят ствол будешь быковать?

сколько там взрослых мужиков было 2? остальные салаги. ну и стволов так три направь на компнию. а если ствол на женщину направить? ты даже не рыпнешься. скажут беги побежишь.
TRANS MISSION
Kirill111 писал(а):

насче тследов- почему не спрятали полностью? если так жестоко расправились?
насчет мотива- это что первое соприкосновение "белых" с манси? Были бы аналогичные случаи...Не убивают за это и тем более столько народу...
Или таки прятать все концы под снег...Вместе с палаткой...
Kirill111
hakim11 писал(а):

что сложного "повесить" на манси убийство?? ну подумай???

повесил-и вопросы СНЯЛИСЬ..и ВСЁ ЛОГИЧНО

Не логично. Почему нельзя было на манси вешать - писалось. Причем если не ошибаюсь было даже указание из москвы оставить манси в покое. Ищи если интересно и читай. facepalm
Alex-vs-VAZ
TRANS MISSION писал(а):

Kirill111 писал(а):

насчет мотива- это что первое соприкосновение "белых" с манси? Были бы аналогичные случаи...Не убивают за это и тем более столько народу...

манси что дохрена интелектуальные что б следы еще заметать.
hakim11
TRANS MISSION писал(а):

Kirill111 писал(а):

да проще..убили--тут же порезали получше..с кровью чтобы запах шел..зверьё за пару дней сожрало бы..и ищи потом кто что
утащить наконец палатку и трупы всторону-неужели СЛОЖНО??

убить без оружия -НЕСЛОЖНО
априкинуть и скрыть МИНИМАЛЬНО следы СЛОЖНО..ну где логика??

Манси я смотрю большие спецы по рукопашному бою?? давно?
Alex-vs-VAZ
hakim11 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Kirill111 писал(а):

да проще..убили--тут же порезали получше..с кровью чтобы запах шел..зверьё за пару дней сожрало бы..и ищи потом кто что
утащить наконец палатку и трупы всторону-неужели СЛОЖНО??

убить без оружия -НЕСЛОЖНО
априкинуть и скрыть МИНИМАЛЬНО следы СЛОЖНО..ну где логика??

Манси я смотрю большие спецы по рукопашному бою?? давно?

ты запарил, читай дело вопросы отпадут.
TRANS MISSION
....Однако, несмотря на это, ни гора Отортен, ни Холат-Сяхыл не являются у манси священными (с)

просто в легендах упоминаются...
TRANS MISSION
Alex-vs-VAZ писал(а):

ума на зверя ходить хватает , а вот спрятать следы преступления уже нет?
русский милиционер придет что делать будем однака?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Февраля 2012 11:47), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Alex-vs-VAZ
ты ссылки дай Smile..

я вполне простые вопросы задал ЧИТАВШИМ ДЕЛО

1. почему не применены ножи и огнестрел?
2. манси давно владеют рукопашкой?
3. ЧЕМ надо неугодить местной народности чтобы они УБИЛИ всю компанию??? прецедентов ни до ни после НЕ БЫЛО! по крайней мере не слышно...
4. при драке-бое НЕНАСЛЕДИТЬ??? или убрать ПОТОМ ПЛОХО? при наличии кучи времени и возможностей??
Alex-vs-VAZ
TRANS MISSION писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ума на зверя ходить хватает , а вот спрятать следы преступления уже нет?
русский милиционер придет что делать будем однака?

для тебя это преступление, для них может и нет.
Kirill111
hakim11 писал(а):

Alex-vs-VAZ
ты ссылки дай Smile..

я вполне простые вопросы задал ЧИТАВШИМ ДЕЛО

1. почему не применены ножи и огнестрел?
2. манси давно владеют рукопашкой?
3. ЧЕМ надо неугодить местной народности чтобы они УБИЛИ всю компанию??? прецедентов ни до ни после НЕ БЫЛО! по крайней мере не слышно...
4. при драке-бое НЕНАСЛЕДИТЬ??? или убрать ПОТОМ ПЛОХО? при наличии кучи времени и возможностей??

Мы тебе чем-то обязаны сто раз лично тебе переписывать все что сто раз написано? иди и читай. Скажу только что ответы на все эти вопросы есть и они вполне простые и 100% логичные. facepalm

Ты не первый кто их задает, не десятый и даже не сотый.

И я еще раз спрошу - твоя версия где? Или ты тока критиковать не разобравшись горазд?
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ