Страница 5 из 10

Нормально ли давать (брать) в рот при живом муже (мч, жене девушке и протчем) да еще и на работе?

• да нормально, я беру[ 1 ]4%
  • да нормально, я даю[ 10 ]43%
  • да нормально моя жена (муж, мч и протчая) берет (дает)[ 0 ]0%
  • нет ненормально (ни сам (сама) ни моя жена (муж, мч и протчая) не берут (не дают)[ 12 ]52%
Всего голосов: 23
Killer Speed
Дор, а ты не допускаешь такой ситуации, что например завтра про тебя начальству некто "доброжелатель" из зависти или старой какой обидки напоет, что ты в своей калине пялил тетку с ресепшена и тебя попросят написать по собственному?
кеды глухаря
Ромег писал(а):

Я так понимаю, что госслужащим не сосут? такая концепция?

а я насколько понял, отсосал(а) как раз госслужащий(-ая) ?
dorinspector
Chud писал(а):

Вы дерьмо дорогочинительное и всем срать на ваш
моральный облик.

Дорогоподрядчики еще те крысы - за малейшую возможность цепляются лишь бы штрафы не платить

Vlad B писал(а):

Дор а на корпоративной попойке, когда вы все в ресторане или прям на базе бухаете, то это по какой статье пойдет весь отдел?

у нас нет корпоративов -шеф запретил бухать приказом
Chud
Killer Speed писал(а):

ты в своей калине пялил тетку с ресепшена

Кто ж в такую клевету то поверит? Дора все знают, нассать в подъезде может, а в рот дать ни-ни, руссо туристо облико морале. ROFL
Ромег
Chud писал(а):

Не, не сосут только Дору, отсюда и возмущение.

трагедия однако......а вообще возмущение все это от недотраха.....так что наконец выкатывай гелена на дорогу и на ярославку - исправлять сей недостаток Good

пацанчик же на лехусе - дважды посанчик Good
Vlad B
dorinspector писал(а):

Я тебе скажу -принеси мне справочку к 17-00 -не принес или ошибся там в циферке -вот тебе и выговор

А хрен те, рисуется служебная записка, о том что справочка не вожможна к 17:00 ввиду этого и вот этого.
Ошибка в циферке - никакого отношения к выговору не имеет. Smile

dorinspector писал(а):

особливо если документ строгой отчетности. И обпишись хоть.

Ну так ты и будешь жопу надрывать, потому что не сможешь доказать факт состава "выговора".

Тебе еще много предстоит узнать на новом для тебя посту "ходящего в брюках". pst
А вот если ты без свидетелей свои выговоры оформишь, то как раз тебя через инспекцию и через суд выкинут тока в путь, прецеденты были, и как раз по статье "неполное служебное соответствие".

Кому нужен госслужащий совершивший подлог?
supercool
Vlad B
dorinspector писал(а):

у нас нет корпоративов -шеф запретил бухать приказом

63

Собрались, пошли в ресторан, или чо тоже запретили в свободное время? pst

Дор вы там как лохи, вас ипут, а вы кланяетесь. ROFL
Ромег
dorinspector писал(а):

шеф запретил бухать приказом

так и думал что собянин шитый 63 только шитый может понаделать той куйни 63
dorinspector
Vlad B писал(а):

Ошибка в циферке - никакого отношения к выговору не имеет.

за ошибку в циферке в документе строгой отчетности уголовные дела заводят ,а не то что выговор hehe
Meffex
Трудовая инспекция, контракты госслужащих, этические нормы - это. конечно, все очень замечательно, но! Надо будет уволить - уволят влёт. И выговор грамотно оформят, и статью красивую нарисуют, и свидетелей найдут и т.д. и т.п. А даже если и нет, то такую жизнь устроят, что "неугодные" сами свалят. Чуд, тебе ли не знать. Небось у тебя такие пачками вылетают.
Так что не надо тут сильно кичиться знанием законов, кодексов трудовых и контрактов, которые вы, якобы, читали. Дресс-код тоже неписанное правило, котоое, в общем-то и послать можно, только попробуй не выполни его в серьезной конторе.
FHR
Дор такие темы без фоток не канают Good давай своих скромненьких, там разберемся rlzz lol1
dorinspector
FHR писал(а):

Дор такие темы без фоток не канают давай своих скромненьких, там разберемся

нету у мене фоток Pardon
Chud
Meffex писал(а):

Чуд, тебе ли не знать. Небось у тебя такие пачками вылетают

Знаю, но до статей никогда не доходит. Достаточно вразумительно объяснить перспективу, но обычно сразу пишут по собственному, как предложишь. pst
Meffex
Vlad B писал(а):

тебя через инспекцию

Как ребенок facepalm Неужели Трудовая и Дорожное управление по г. Москва между собой не договорятся hehe
dorinspector
Chud писал(а):

Знаю, но до статей никогда не доходит. Достаточно вразумительно объяснить перспективу, но обычно сразу пишут по собственному, как предложишь.

ну и я о чем
Meffex
Chud писал(а):

Достаточно вразумительно объяснить перспективу, но обычно сразу пишут по собственному, как предложишь

То есть ты перспективу обрисовать умеешь, в то время как начальникам Дора в таких умениях ты отказываешь?
Мне это напоминает тему с пижжением офисных кресел. Все такие типа: да пусть забирает это сраное кресло, но мое да у меня хрен заберешь 63
Шилов
Chud писал(а):

Meffex писал(а): Чуд, тебе ли не знать. Небось у тебя такие пачками вылетают

Знаю, но до статей никогда не доходит. Достаточно вразумительно объяснить перспективу, но обычно сразу пишут по собственному, как предложишь.

а чем тебе не угодили ипущиеся подчиненные в обеденный перерыв? hehe
Alexxxa
Meffex писал(а):

в то время как начальникам Дора в таких умениях ты отказываешь?

да я так понимаю, это мечта Дора, что б так было!
Art_16R
FHR писал(а):

Дор такие темы без фоток не канают Good давай своих скромненьких, там разберемся

Да там такие небось:
кеды глухаря
Art_16R писал(а):

FHR писал(а):

Дор такие темы без фоток не канают Good давай своих скромненьких, там разберемся

Да там такие небось:

возмущению дора нет предела- ещё и фотки "героев" обнародованы bomb
Kender
dorinspector писал(а):

У нас на работе 2 секретарши, молодые девки (через день по 12 работают) -одна поразбитнее, а другая вся из себя скромница.
Помните я писал про чувака, который черте как одевается и ездит на лексусе Ис-250. Теперь этот чувак поменял тачло на хаммер аш3.

Ну и последнее время стал клеиться к скромнице. А у нее есть толи муж толи парень, я хз. Ну клеится и клеится -бог с ним, она ему от ворот поворот дала вроде как сначала.

А не так давно сотрудник мне дунул шо видал их где то недалеко от конторы, занимающихся в этом аш3 диетическим кексом (ну в смысле он ей в рот дал).

Мож он и прикольнулся ,но выходит полиманыч то прав -жип решает.

Неужели вот так вот можно, а?

нуичо? мож она и раньше у кого-нить за щеку брала...
или наоборот, не дала сотруднику, ну тот и сплетню пустил, что плять она...
как бабки на лавочке hehe
Vlad B
dorinspector писал(а):

за ошибку в циферке в документе строгой отчетности уголовные дела заводят ,а не то что выговор

Так такой документ сначала проверяют, а потом визу ставят, так что ты опять пролетел, как раз после твоей визы тебя то и посодют, ане подчиненных. pst

Meffex писал(а):

Как ребенок Неужели Трудовая и Дорожное управление по г. Москва между собой не договорятся

Неа, прикинь какой подлог будет, а суду похеру, выпилят и дора и прочих.

Meffex писал(а):

Трудовая инспекция, контракты госслужащих, этические нормы - это. конечно, все очень замечательно, но! Надо будет уволить - уволят влёт. И выговор грамотно оформят, и статью красивую нарисуют, и свидетелей найдут и т.д. и т.п. А даже если и нет, то такую жизнь устроят, что "неугодные" сами свалят. Чуд, тебе ли не знать. Небось у тебя такие пачками вылетают.
Так что не надо тут сильно кичиться знанием законов, кодексов трудовых и контрактов, которые вы, якобы, читали. Дресс-код тоже неписанное правило, котоое, в общем-то и послать можно, только попробуй не выполни его в серьезной конторе.

Херня полная, пока сам не подпишешь - не уволят.
А все "перспективы" - всего лишь страшилки для боязливых девочек.
В реальности такие "начальники" недолго держатся на это месте, пример тому Дор, который занял место того самого начальника, у которого были такие же склоки с подчиненными, которые, кстати, пережили этого начальника вертев его на бую с его "выговорами".

63
Chud
Meffex писал(а):

То есть ты перспективу обрисовать умеешь, в то время как начальникам Дора в таких умениях ты отказываешь?

Я отказываю не начальникам Дора, а самому Дору. pst
Да потом, я людей увольняю по двум причинам:
1. Несоответствие свои проф обязанностям
2. Систематическое нарушение трудовой дисциплины
"Аморалка" меня не волнует, если она не мешает людям выполнять свою работу. Единственное, что было бы наказуемо, это епля на рабочем месте в рабочее время, если это зафиксировано свидетелями и дошло до меня...но таких идиотов я еще не видел. pst
dorinspector
Kender писал(а):

нуичо? мож она и раньше у кого-нить за щеку брала...

или наоборот, не дала сотруднику, ну тот и сплетню пустил, что плять она...

как бабки на лавочке

да все может быть. Я чего спросить хотел говорю еще раз - нормально ли при живом муже (мч) брать в рот у другого да еще и на работе?

При отсутствии мужа или мч - все нормально лишь бы во внеслужебное время и от контры подалее.

А тут не туда уже тема заворачивает
Kender
poliman писал(а):

дор, записывай..
бабы в юном возрасте, как правило тупые создания..
ведуться на оболочку, то, что видно снаружи - а это опрятный, стильный внешний вид, хорошая престижная машина, пресс бумажника(или видимость сего).
поэтому за недельку другую раскрутить на секс имея все это - проще, т.к. телки хотят устроить свою жопу как можно теплее.
а с челом на хаммере, каене, х5 - это больше вариантов, чем с нищебродом на калине.
плюс они смекают, что она не одна такая возможная притендентка. что могут быть более сговорчивые. которые сами на *** прыгнут.
поэтому дают раньше в надежде, что все нештяки перейдут ей.

поэтому умные мужчины не скупятся на внешней оболочке.

гугу-теоретег учит Дора как надо бап кадрить hehe
учитывая, что у Полимана ни машины приличной, ни бабла, да и насчет внешности... насчет опрятности и гламурности спорить не буду... только вот желательно еще и на мужика при этом походить
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ