Страница 2 из 4
alexandro70
Observer писал(а):

Что дом2 кончился?иди читай библию...........

зачем пришел в Курилку?так и не понятно... facepalm
Observer
Просто это еще раз доказывает,что надо мозги иметь ,а то понадевают резину и вкл автопилот...(ипалом щелкают),а потом встанут у покоцанной тачки и - в недоумении как же так мля ведь я ж на зимней резине ,,а она не тормозит....Запомните дебилы на будущее-можно ездить и на лысой в 0 резине имея мозги... supercool
jaki
Sagesurder1
чета у тебя с астрой непруха.то в тебя ведут то ты в когото.
Zibnow
Observer писал(а):

Запомните дебилы на будущее-можно ездить и на лысой в 0 резине имея мозги...

Не толерантно, но чётко. hehe
Olegan-TLT
Observer писал(а):

Sagesurder1 ты больше всех пизд.л про зимние шины , люди правильно говорят -мозги надо иметь и резина тут не причем ...Вьехал бы в мой кар - пистец тебе был бы.... supercool

дурачек, ты откуда выплыло?
Olegan-TLT
шиповка при торможении на промерзшем асфальте при сильных минусах - оно примерно и есть как лысая резина, разница небольшая. на шины не уповайте, ипалом не щелкайте, это точно gpn

кстати последние четыре машины - каждая по разу в дтп попадала. астра пару раз уже.
Olegan-TLT
и кстати - жалею, что регистратора не было. конечно тут виноват, без разговоров, но дяденька в приоре сам сказал - черт дернул нажать резко на тормоз, когда весь поток ехал.

по скорости удара - думаю не больше 20 км в час. потому что удары после 40-ка я видел - там все гораздо печальнее. а тут просто сложно сказать, какая скорость была, ведь и приора в момент удара до конца не остановилась.
Lexey 58ru
Да уж , сочувствую Sad
При плотности городского потока если один из водителей начинает резко оттормаживаться - у сзади идущего мало шансов.
Mihalych78
беспокойный
Sagesurder1 писал(а):

потом по тормозам, морох -14, шиповки в ровное скольжение по мерзлому асфальту, я сразу понял, что долбану и ничего не сделаю, и долбанул.

А что, АБС не сработала?
DAI
Бамперу астры зачет!
Самого в Запорожье били в задний бампер 210-го. Били таким же 210-м и по моим ощущениям сильно. Отлетел вперед на несколько метров. У меня несколько царапин, у него тоже + заглушка буксировочной петли выскочила и решетка.
DAI
беспокойный писал(а):

А что, АБС не сработала?

facepalm Можно подумать это панацея...
Vlad B
Sagesurder1

Слыш, а вот номер О140ТТ это же лоховской но типа под мусоров, но у них до 100 и после 900 крутые номера, а посередине для семьи, для тёлки там.

Ты сам мент штоле? supercool
DAI
Sagesurder1 писал(а):

жалею, что регистратора не было.

Как вообще можно ездить без ВР? Это все равно что самолет без "черного ящика"
Chud
DAI писал(а):

Как вообще можно ездить без ВР?

А как без них ездили раньше?
И ведь получалось. pst
беспокойный
DAI писал(а):

беспокойный писал(а):

А что, АБС не сработала?

facepalm Можно подумать это панацея...

Нет конечно, с чего ты взял? Мне просто интересно, почему колеса заблокировались.
Art_16R
Это называется антиподкатный(вроде?) бампер. До 5-7 кмч вообще никаких повреждений. Я уже пробовал свой об тумбу цветочную.
На 14ой в меня приезжала 10ка. Только краска чуть отошла в месте контакта. а на 10ке бамапер лопнул, решетка, фара...
DAI
беспокойный писал(а):

Нет конечно, с чего ты взял? Мне просто интересно, почему колеса заблокировались.

Он и не писал что заблокировались. Он применил термин "скольжение". Я думаю либо он заблуждается, он неверно его применил (скольжения/блокировки не было) либо там скорость при начале торможения была ниже 20 км/ч(у страха глаза велики) Т.е. ниже порога срабатывания АБС.
Chud
DAI писал(а):

либо там скорость при начале торможения была ниже 20 км/ч(у страха глаза велики) Т.е. ниже порога срабатывания АБС.

Я конечно понимаю, что в древнегерманских ведрах так оно и есть, но что-нибудь про брейк ассист слыхал? Ну и как там абс работает...
DAI
Art_16R писал(а):

Это называется антиподкатный(вроде?) бампер.

Антиподкатный бывает брус у грузовых авто и прицепом к ним. Он исключает (по крайней мере пытается) срезание крыши у легкового авто в случае наезда сзади. А бамперов с таким назначением не бывает, они все должны укладываться в определенные "госты" по прочности и защите от повреждения самого авто. В Америке кстати, они по-моему более жестче чем в Европах, а тем более у нас.
DAI
Chud писал(а):

Я конечно понимаю, что в древнегерманских ведрах так оно и есть, но что-нибудь про брейк ассист слыхал? Ну и как там абс работает...

Прищами! В случае с 211, тут ты заведомо мимо, ибо никто и никогда (тем более Хонда) не ставил и неизвестно когда будет ставить столь эффективные и продуманные тормоза. У меня срабатывание любых электронных помощников по тормозам никак не чувствуется на педали тормоза или на слух. Только соответствующие индикации загораются о срабатывании того или иного помощника А на 210-м срабатывало АБС при любой положительной скорости. Да и при движении назад тоже срабатывало.
У всех авто по разному. У кого то алгоритм срабатывания абс имеет привязку к скорости движения, у кого то нет. Думаю что на Астре имеет.
П.с. Никакой брейк асист не спасет если гололед и дистанции нет.
Killer Speed
конструктив - овно у приоры. Бампер крепится к кузову, а пластиковые соты к бамперу. Смысл? бампер (скорлупа) срывает с креплений и припечатывает всю конструкцию из сот в заднюю полку, которую заминает к нише запаски. Вот и такие последствия.
если их с астрой местами поменять - на астре пришлось бы только кронштейны крепления усилителя из сот поменять, соты бы остались скорее всего целыми, как и внешняя скорлупа.
Chud
DAI писал(а):

В случае с 211, тут ты заведомо мимо, ибо никто и никогда (тем более Хонда) не ставил и неизвестно когда будет ставить столь эффективные и продуманные тормоза

Ну да, оно само тормозит и тебя не спрашивает. pst
DAI писал(а):

Никакой брейк асист не спасет если гололед и дистанции нет.

Громкое заявление, под которым нет ни грамма основания. Какая скорость и какая резина хотя бы знать, а то может и спасет еще как. pst
Art_16R
DAI
ты прав) загуглил:

Цитата:

Экстерьер
Противоударный бампер (до 4 км/ч), в цвет кузова

http://tagaz.ru/cars/accent/prices/
Санёг
Sagesurder1 писал(а):

Vlad B писал(а):

Sagesurder1

Слыш, а вот номер О140ТТ это же лоховской но типа под мусоров