Страница 7 из 11
Zibnow
Вдувабельные покатушки, жаль что далеко. supercool
McRae
не обошлось без поврежлений матчасти

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/473288/

на санта фэ отстрелил порвавшийся трос

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/473417/

лансер просто в сугроб въехал

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/473279/

джастБулл разрушил мангал facepalm
McRae
Человек 1 писал(а):

жаль что далеко

утром по новой риге совсем не далеко. от дома (тульская) и до места я доехал за 55 минут.
McRae
dorinspector
вы еще и тачки размандячили cry
Chud
McRae писал(а):

У Быка трос сгнил? pst
Zibnow
McRae писал(а):

это йа

Что то ты расплывчатый какой то, не постоянный. pst facepalm
McRae
Chud писал(а):

McRae писал(а):

У Быка трос сгнил? pst

не, у него то трос был правильный, но к его тросу мы цепанули мой обычный 3-х тонник, вот он и выстрелил при рывке cry
McRae
dorinspector писал(а):

вы еще и тачки размандячили cry

дор, ты из леса? ты не читал тему про подольск? вот там размандячили, а тут так, легкие повреждения.

Последний раз редактировалось: McRae (20 Февраля 2012 14:15), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
dorinspector писал(а):

вы еще и тачки размандячили

А когдато было по другому? Smile
McRae
Онотоле писал(а):

боялся колёса поотваливаются, но ничего, все на месте. когда все разъехались я там начал жестить похлеще полноприводных. на поворотах трасса стала шире в два раза ROFL
глушитель окончательно прогарел, теперь на малых оборотах машина звучит как газель Sad

видимо, это ты

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/473420/
kentavr
Понравилося!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош отчет!!!!!!!! Good
Zibnow
kentavr писал(а):

Понравилося!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош отчет!!!!!!!!

Отчёт кстати не хорош, вот раньше были Отчёты. Когда всё последовательно, с подписями, повествованиями и юмором. вот то это да.
133
Человек 1 писал(а):

Отчёт кстати не хорош, вот раньше были Отчёты. Когда всё последовательно с подписями, повествованиями и юмором. вот то это да.

+1 supercool
McRae
Человек 1 писал(а):

kentavr писал(а):

Понравилося!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош отчет!!!!!!!!

Отчёт кстати не хорош, вот раньше были Отчёты. Когда всё последовательно, с подписями, повествованиями и юмором. вот то это да.

да, было дело... но, честно, ща лениво Pardon а раньше фотки были так се. компенсировались текстом.

в общем то тут по фоткам и так все понятно
kentavr
Человек 1 писал(а):

вот раньше были Отчёты. Когда всё последовательно, с подписями, повествованиями и юмором. вот то это да.

Я тогда был еще на мопеде Smile
JustBull

Муся красава hehe
ThomasMoose
один раз живём, кули ROFL
я када на животе катался - об ледяные надолбы все кокушки поотбивал, ухо разодрал, ногируки болят. но все равно это лучше чем работать.
ThomasMoose
Онотоле писал(а):

когда все разъехались я там начал жестить похлеще полноприводных.

так а на полном приводе не так вкусно в повороты входить и прямо все время тянет.
rg-45
moosey-pussy писал(а):

на полном приводе

кстати первый раз удалось попробовать "повисеть на хвосте" у полноприводника по ледяной трассе.несколько разочарован возможностями оных.
JustBull
rg-45 писал(а):

moosey-pussy писал(а):

на полном приводе

кстати первый раз удалось попробовать "повисеть на хвосте" у полноприводника по ледяной трассе.несколько разочарован возможностями оных.

Сань, ты это про меня штоль? Дык прокладка виновата, умну опыта не было совсем можно сказать.

Это в самом начале было, потом лучше стало получаться, если за внутреннюю кромку цепляешься, то вполне можно было с дрифтом проходить поворот, токо чуть-чуть ручником подработать в самом начале, чтобы зад пустить в занос, а потом за счет газа вытягиваешь машинку. Но по чистому льду анриал вытянуть, крутит токо в путь. Нужно именно за снег цепляться.
McRae
rg-45
за кем висел?

на самом деле, если говорить про вваливание на полном приводе: ехать с тапкой в пол можно, но из-за раскатанности поворотов это бесполезно - морду сносит. как верно заметил ДжастБулл - надо цепляться за внутреннюю бровку. тогда можно красиво пройти в заносе весь поворот и по льду. была б раллийная шиповка, то можно было б отжигать. поэтому скорости и небольшие, так проще машину поставить боком и пройти веером. ручником, кстати, я не пользовался, тока руль+тяга.
rg-45
JustBull писал(а):

Дык прокладка виновата, умну опыта не было совсем можно сказать.

так я тоже не ледовый гонщег hehe
JustBull писал(а):

Но по чистому льду анриал вытянуть, крутит токо в путь.

так я аналогично и ехал.в плавных поворотах и на прямой ты однозначно уходил,а вот в крутых ледяных я успевал отыграть.
McRae писал(а):

но из-за раскатанности поворотов это бесполезно

так я собственно о томже.приемущества полного привода для гражданской езды несколько приувеличины.
McRae писал(а):

ручником, кстати, я не пользовался, тока руль+тяга.

у тебя и без ручника зад тяжёлый hehe яж непросто так спрашивал насколько у тебя джипп Smile
    кстати что за аудюха была?
Meffex
rg-45 писал(а):

несколько разочарован возможностями оных

Скажи проще, по-лоловски: Джипы - говно! hehe
И Полиману передать не забудь Smile
ThomasMoose
rg-45 писал(а):

кстати что за аудюха была?

2,5 полный привод
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11