Нормально ли давать (брать) в рот при живом муже (мч, жене девушке и протчем) да еще и на работе?
- да нормально, я беру[ 1 ]4%
- да нормально, я даю[ 10 ]43%
- да нормально моя жена (муж, мч и протчая) берет (дает)[ 0 ]0%
- нет ненормально (ни сам (сама) ни моя жена (муж, мч и протчая) не берут (не дают)[ 12 ]52%
Всего голосов: 23
dorinspector
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Так что там про минеты
если це на работе -за такое -увольнять как за нарушение дисциплины
что-то за п.3 никто не голосует из тех, кто кричал "а что тут такого"
shubin81
На форуме 17 лет
автор - для начала пробей все, если это так интересует
потом расскажешь.
а про парнишу начинаю вспоминать - ты тут писал про него - типа новый сотрудник бабло берет лехус все такое
в принципе ничего удивительно если он окажется успешней тебя по ряду вопросов
еще рекомендую присмотрется в профессиональном плане - такой запросто подсидеть может - к примеру тебя...а это уже серьезно, а не какая то пелять в хаммере
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
dorinspector писал(а):если це на работе -за такое -увольнять как за нарушение дисциплины
Какой дисциплины?
kotmu
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):Meffex писал(а):
Так что там про минеты
если це на работе -за такое -увольнять как за нарушение дисциплины
с уя ли? В обеденное время. Сотрудник подсунул сотруднице.. ну и что? как это влияет? использование помещения в личных целях?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):с уя ли? В обеденное время. Сотрудник подсунул сотруднице.. ну и что? как это влияет? использование помещения в личных целях?
Да он не шарит нихера, и ваще какое ему дело что делают сотрудники в туалете даже в рабочее время, пусть свидетелей найдет.
Такие борзые эти новоиспеченные начальнички, плавают в законах и определениях.
kotmu
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Да он не шарит нихрена, и ваще какое ему дело что делают сотрудники в туалете даже в рабочее время,
видать в его кресле или на его столе вдували
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Такие борзые эти новоиспеченные начальнички, плавают в законах и определениях.
после того как ты тут поимел жидкий стул про вузы и госслужбу -про плаванье в законах хто бы говорил
shubin81 писал(а):еще рекомендую присмотрется в профессиональном плане - такой запросто подсидеть может - к примеру тебя...
не думаю
Art_16R
На форуме 20 лет
kotmu писал(а): В обеденное время. Сотрудник подсунул сотруднице.. ну и что? как это влияет?
А потом от документов непонятно почему "рыбой пахнет" (c) Мордвин
kotmu
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):А потом от документов непонятно почему "рыбой пахнет" (c) Мордвин
а нефик рыбу жрать перед тем как
Шилов
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):если це на работе -за такое -увольнять как за нарушение дисциплины
и там прямо отдельным пунктом прописано: минет?
shubin81
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):shubin81 писал(а):еще рекомендую присмотрется в профессиональном плане - такой запросто подсидеть может - к примеру тебя...
не думаю
парадокс - но тут думать ненадо
может не щас - но если парниша решит остатся на этом поприще - одних взяток и инспекторских понтов от ксивы ему станет мало
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):после того как ты тут поимел жидкий стул про вузы и госслужбу -про плаванье в законах хто бы говорил
Какой такой стул? Ты что реально до сих пор думаешь, что в госу ВУЗах нету госслужащих?
denis_s
На форуме 19 лет
Кстати, а что страшнее - минет или просто выипут кого-то на рабочем месте?
kotmu
На форуме 14 лет
denis_s писал(а):Кстати, а что страшнее - минет или просто выипут кого-то на рабочем месте?
1 раз не питорас...
что значит
denis_s писал(а):просто выипут
устно что ле? или физически?
Meffex
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):что-то за п.3 никто не голосует из тех, кто кричал "а что тут такого
Просто доподлинно никто не знает, а врать на ЛОЛе нехорошо
denis_s
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):denis_s писал(а):Кстати, а что страшнее - минет или просто выипут кого-то на рабочем месте?
1 раз не питорас...
что значит
denis_s писал(а):просто выипут
устно что ле? или физически?
Тут народ переживает, что кто-то кого-то может на их рабочем месте... того, а потом докупенты будут рыбой вонять и все такое.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):
shubin81 писал(а):еще рекомендую присмотрется в профессиональном плане - такой запросто подсидеть может - к примеру тебя...
не думаю
Присмотреться к тому кто эту тему начал развивать, что им руководит ему скромница не дала, а на хамер не собрал, решил двоих одним ударом.
Да и вообще скажу как гос. служащий со стажем, верить на работе никому нельзя! Так же как и занимать сторону в конфликте.
У хамера широкий центральный тоннель между сидушками, потому не верю, так как не удобно, хотя х.з если трёшка то там всё обычно.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (20 Февраля 2012 16:38), всего редактировалось 1 раз
denis_s
На форуме 19 лет
Или с точки зрения "морали" - что страшнее?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Дор я фигею
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Ты что реально до сих пор думаешь, что в госу ВУЗах нету госслужащих?
если только он там подрабатывает, а основная его деятельность -друга -тогда да
Black Star писал(а):Да и вообще скажу как гос. служащий со стажем, верить на работе никому нельзя! Так же как и занимать сторону в конфликте.
Скажи Владу Б как госслужащий со стажем в чем разница между госслужащим и бюджетником, а т оя уже не могу
cugra писал(а):Дор я фигею
да я сам фигею
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Кстати события так наверное развивались:
он типа давай подвезу, нам попути, потои нассал в уши один живет, косточку кинуть некому. она и уши развесила.
Но мамин наказ помнит строго-настрого: сначала брак -потом все остальное, и начала ему про месячные (отмаза железная) но и терять чувака жалко, это ведь не пахнущий не пойми чем дор со своей жегулей.
Вот и нашли компромисс
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
ну что? Дор еще на чистую воду не выводится? или уже разоблачили чиновника-развратника?
уж больно темы у него крайнее время соответсвующие
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):если только он там подрабатывает, а основная его деятельность -друга -тогда да
Я те секрет скажу, ректор ВУЗа - госслужащий, проректорат - аналогично.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):кажи Владу Б как госслужащий со стажем в чем разница между госслужащим и бюджетником, а т оя уже не могу
Плохо не мочь, да еще не знать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ