Страница 102 из 243
Suse
Frost174
Надо пересечься Smile
alexey-71
форумчане а где фотки прикольные выкладывать??? раздел? что то не нашел Pardon
RuslanVW
клади здесь Smile
Suse
Smile 88 пион блины и 16 ки вытянет без уся?
ГЫ-ГЫ
Suse
смотря какие блины и какие 16ки?
Suse
мистери зад 6 на 9 MJ-694
13 ки сейчас MJ-530
16 ки jbl gto 6535e в планах,обшивок немогу найти нормальные
хотя бы такие
Frost174
Suse
я на АМЗ живу,работаю на ЧТЗ.
Тебе где удобнее?
RuslanVW
Suse писал(а):

Smile 88 пион блины и 16 ки вытянет без уся?

я пробовал другу ставить свой 88й - фронт 16е коаксиалы Блау в подиках и тыл 6х9 Пионы - чуть не порвал их 88м - рубит он от души, в сравнении с его Панасоником 4х50, 88й 4х50 как будто бы мощность настоящая заявлена, плюс можно настроить его практически под любую акустику Wink
Frost174
у пионов встроенные усилки неплохие.
Frost174
какой музыкальный 2-х канальник посоветуете?А то Стега продать хочу.
RuslanVW
Frost174
vrx 150.2 знаю-знаю!)))
а что нибудь подешевле?
sGarriKs
Suse писал(а):

хотя бы такие

Я надеюсь ты их без колец проставочных не будешь вешать?
RuslanVW
Frost174 писал(а):

vrx 150.2 знаю-знаю!)))
а что нибудь подешевле?

а хз, я как то не очень к 2х канальникам - это же по моим задумкам 4 штуки надо поставить lol1
Frost174
пасс кросы!!!)
Kurd
Frost174 писал(а):

какой музыкальный 2-х канальник посоветуете?А то Стега продать хочу.

Стег довольно не плохой усь..зачем продавать?
RuslanVW
Frost174 писал(а):

пасс кросы!!!)

а с ними вообще можно горя хапнуть - я долго с ними мучился - то пищи громче играют, то миды середину совсем не знают - как сабы блин, то твитеры перегружаются раньше времени - порезал низковато видимо, короче как Делсу подцепил, забыл про эти беды Smile
RuslanVW
слушайте ка, я вот тут чего понять не могу - вот если на 88м поставить поканалку, 3х полосный режим, то фронт - это твитеры, тыл это СЧ, саб это миды..............вроде так получается, а как саб то цепляется??? что то я в теории представить этого не могу - совсем затормозился lol1
Kurd
RuslanVW писал(а):

слушайте ка, я вот тут чего понять не могу - вот если на 88м поставить поканалку, 3х полосный режим, то фронт - это твитеры, тыл это СЧ, саб это миды..............вроде так получается, а как саб то цепляется??? что то я в теории представить этого не могу - совсем затормозился lol1

А так ты не сделаеш...там для двухи +саб...т.е саб-это сам, тыл это мид, а фронт это вч...
RuslanVW
вот оно чего!!! а СЧ куда - и хочется и колется
Kurd
RuslanVW писал(а):

вот оно чего!!! а СЧ куда - и хочется и колется

На 88-м сч-утопия...некуда...
RuslanVW
ну так ещё Бремен есть Smile
Kurd
Ну на бремене еще можно, если канал вч можно опускать низко...но в любом случае пас крос нужно применять для раздела сч/вч, и ставить сч и вч на одном расстоянии от слушателя...тогда может получится...так у меня было...
RuslanVW
так есть ещё активный кросс - МА41 и СА450 Wink
Kurd
А диапазона хватит? если активным кросом, то нужно в целом в системе независимых 8 каналов усиления....ну и усилители с широким диапазоном регулировки частоты среза...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ