Серго К.
На форуме 19 лет
-Димон- писал(а):Если я для тебя Дмитрий Анатольевич, представляю, кого ты в лесу за лося принимаешь
У нас в стране только Дмитрий Анатольевич путает травмат и пневмат.
Ник -Димон- - все совпадает
-Димон- писал(а):Да, забыл, они у тебя в сейфе, от которого ты потерял ключ
Ты забыл, что когда я не дома, оружие чаще всего со мной...
-Димон-
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):-Димон- писал(а):Если я для тебя Дмитрий Анатольевич, представляю, кого ты в лесу за лося принимаешь
У нас в стране только Дмитрий Анатольевич путает травмат и пневмат.
Ник -Димон- - все совпадает
Серго К. писал(а):
-Димон- писал(а):Да, забыл, они у тебя в сейфе, от которого ты потерял ключ
Ты забыл, что когда я не дома, оружие чаще всего со мной...
Ну таскать с собой сейф с игрушечными пистолетиками - на мой взгляд лишнее
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
В травматосраче прибавились участники
-Димон-
А как к охоте относишься? А к рыбалке? А к браконьерской рыбалке? А то у нас ещё много тем для срача
Перец
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Серго К. писал(а):Смеялсо...
да мне тоже смешно у мене там дед раньше жил на Керченской улице, так что имел счастье контингент наблюдать.
нормальный контингент, что ты имеешь против мест, где я обитаю? отличный район, на керченской боулинг неплохой и быдлодискотека, еще с сауной в подвале, ну и рядом за забором психоневрологический интернат...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):психоневрологический интернат...
Это через двор от гостиницы РАО который? Ой вей, как же эти психи крича-а-ат...
tihohod
На форуме 19 лет
-Димон- писал(а):самообороны. Те, кто берет травматы и пневматику для самообороны - ****.
А что брать-то? С ножиком ходить? Тебя на него еще вернее посадят, чем травматику в анус засунут. А если ночью на тебя двое бугаев с ножами пойдут - будешь ли ты долго выбирать между тремя, которые ведут и четырьмя, которые несут, и вспоминать куда по закону палить можно? Да куда угодно, лишь бы спастись.
Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Перец писал(а):психоневрологический интернат...
да
dorinspector
На форуме 18 лет
Перец писал(а):нормальный контингент, что ты имеешь против мест, где я обитаю? отличный район, на керченской боулинг неплохой и быдлодискотека, еще с сауной в подвале, ну и рядом за забором психоневрологический интернат...
алкашня там в пятиэтажках живет покруче бирюлевской. что хорошо в этом районе -известный тебе тортовый магазин, а больше ничего
Mihalych78
На форуме 15 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец писал(а): рядом за забором психоневрологический интернат...
Серго не оттуда вещеает?
Перец
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):
алкашня там в пятиэтажках живет покруче бирюлевской. что хорошо в этом районе -известный тебе тортовый магазин, а больше ничего
да ладно, нормальные там дома, да массив пятиэтажек большой, зато у них там прудик во дворах и церковь красивая
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец на самом деле район там УГ
вроде и от центра недалеко но в тоже время жоппа мира
боулинг там кстати самый обычный
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Яков_Лещ писал(а):Перец писал(а):психоневрологический интернат...
да
Ух, были времена-а-а... Я этих несчастных наслушался достаточно, когда в гостинице жил с одной понаехавшей, которая потом даже сделалась моей женой.
Самые лучшие воспоминания, но пустырь там всегда был опасный.
Перец
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):Перец на самом деле район там УГ
вроде и от центра недалеко но в тоже время жоппа мира
боулинг там кстати самый обычный
боулинг да, бомжеватый, я на коломенскую езжу, там получше, а так я немного в другом месте живу, уже писал, но моя улица как раз в керченскую упирается и там пешком идти мин 15-ть и езжу я через нее к подруге, она как раз в бирюлево живет
а так раенчик нормальный, алкашей и гопоты конечно значительно больше чем в новостройках, но как то мне они родней, чем чем цигане и лбн заселяющиеся подъездами.
-Димон- писал(а):электрошокеры, баллончики и прочий бабский арсенал самозащиты тоже можно здесь обсудить
Давай, обсуждаем!
Мой коллега любит таксовать, не денег ради, а процесса для.
Вот сегодня рассказывал, как второго дня высаживал электрошокером буйную сорокалетнюю пассажирку.
Серго К.
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Перец писал(а): рядом за забором психоневрологический интернат...
Серго не оттуда вещеает?
Думаешь, сижу охраняю таких буйных как ты и от скуки в инет вылезаю?
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Перец писал(а):психоневрологический интернат...
Да будет сказки рассказывать... Весной там соловьи поют - просто шикарно.
ksv71
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Вот сегодня рассказывал, как второго дня высаживал электрошокером буйную сорокалетнюю пассажирку.
прикинь как твой коллега мог перднуть в лужу если вдруг у буйной оказалось бы хрень какая нить с сердцем.
работа в такси вообще полна "приятных неожиданностей" особенно рискуют те кто работает "от столба"
так что произошло ствоим знакомым это всего лишь веселуха.
у нас вот у одного железный лист в спинке, после того как ему "пассажиры" напильник в бочину пытались вогнать прям через сидуху.
от всего застраховатся нельзя, лучшее оружие в мегаполисе умная голова и навыки спринтера
Серго К.
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):лучшее оружие в мегаполисе умная голова
Это верно! Но только если она подкреплена оружием...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Но только если она подкреплена оружием...
Это как раз справедливо для леса или села, но никак не для мегаполиса...
Даже представить не могу, как миллионы живут... без оружия...
Tony999io
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):Даже представить не могу, как миллионы живут... без оружия...
разве это жизнь?)))))
ksv71 писал(а):Поршеньковский писал(а):Вот сегодня рассказывал, как второго дня высаживал электрошокером буйную сорокалетнюю пассажирку.
прикинь как твой коллега мог перднуть в лужу если вдруг у буйной оказалось бы хрень какая нить с сердцем.
работа в такси вообще полна "приятных неожиданностей" особенно рискуют те кто работает "от столба"
так что произошло ствоим знакомым это всего лишь веселуха.
у нас вот у одного железный лист в спинке, после того как ему "пассажиры" напильник в бочину пытались вогнать прям через сидуху.
от всего застраховатся нельзя, лучшее оружие в мегаполисе умная голова и навыки спринтера
В том-то и дело, что заказ был через диспетчера. Мужик посадил пьяненькую бабу, заранее расплатился.. а в дороге бабу перекрыло и она начала машину разносить, вопить и одежду на себе рвать...Из машины выходить не хотела, лягалась и орала
ksv71
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):В том-то и дело, что заказ был через диспетчера. Мужик посадил пьяненькую бабу, заранее расплатился.. а в дороге бабу перекрыло и она начала машину разносить, вопить и одежду на себе рвать...Из машины выходить не хотела, лягалась и орала
ну я же говорю веселуха, а через дистпетчера, ищо нормальнее, мог бы наряду любому сдать, протокол оформили бы, бабеха когда протрезвела бы сама прибежала досудебно ущерб компенсировать.
а так коснись чо с ней, отьехал бы твой друг за милую, самообороной там супротив бухой кашолки мужику вряд ли б проканало
tihohod
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):В том-то и дело, что заказ был через диспетчера. Мужик посадил пьяненькую бабу, заранее расплатился.. а в дороге бабу перекрыло и она начала машину разносить, вопить и одежду на себе рвать...Из машины выходить не хотела, лягалась и орала
Случайно не маленькая такая, толстенькая? Не говорила, что филолог?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
В последнее время если забуду осу и хауду с собой взять, то чувствую себя как-то неспокойно....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ