Страница 1 из 1
TTT696
Купила б/у автомобиль, сняли с учета. ТО у него действительно ещенесколько месяцев,подскажите при постановке автомобиля на учет мне придется заново проходить ТО или действительно старое ТО?
GEN?
При постановке на учет нужно сказать, чтобы талон ТО переоформили на нового владельца.
TTT696
завтра еду в ГАИ, надеюсь прокатит)))
Jekon
Причём, можно не спешить. Без талона ТО можно 1 месяц ездить после покупки авто.
=Eugene=
Jek2005 писал(а):

Причём, можно не спешить. Без талона ТО можно 1 месяц ездить после покупки авто.

А если намного больше? Штрафануть могут при переоформлении ТО?
Jekon
По-моему нет. При прохождении ТО они не проверяют когда ты проходил его в прошлый раз. Я после покупки своей тачилы ездил без ТО 2,5 месяца, везло, ни разу не попал на штраф. Потом прошёл и усё ОК.
KatsiK
Jek2005 писал(а):

Можно куда угодно ездить? Или только до пункта прохождения ТО?
Филин
KatsiK, куда угодно можно ездить.
Jekon
KatsiK писал(а):

Jek2005 писал(а):

Можно куда угодно ездить? Или только до пункта прохождения ТО?

По закону разрешено ездить без прохождения ТО в течении 30 суток (или проходить ТО, не знаю точно как там прописано), а куда ты едешь кто знает? Кого это волнует? Скажи, что ТО проходить, а сам куда глаза глядят, типа.
KatsiK
Ага, если я на дачу поеду, че я скажу у меня в Можайске пункт ТО?
Jekon
Ездий на дачу как хочешь, хоть через наш 42 Кузбасс, но будь добр через 30 суток приляпай на лобовуху талон. Всё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ