Страница 2 из 11
BlackCat
Art_16R писал(а):

это что-то изменило бы в отношении к нему?

А есть куда хуже? 63
Potap
Art_16R писал(а):

Если бы выяснилось что он полицейский (даже бывший). это что-то изменило бы в отношении к нему?

Это многое бы объяснило... hehe
Однакож на счет Влада и ДАИ ты кажись мимо вбросил. Smile
FHR
Я за один стол не сяду:
с гомиками
с проститьтней
с пентами
с бомжами
с барыгами сетевыми в рубашечках с тонкой шеей и бейджем
с бандосами
с полиманами
Ромег
пауль полицейский? отказываюсь верить 63 разве что сотрудник чопа, охраняющего психбольницу pst
ksv71
мим писал(а):

надолго к нам?

да я думаю слишком много знает для начала hehe ,
значит скоро хлопнут.
Би мусор, не верю(С) 63
тУТ есть один мусор уже от поребриков вроде.
на немецком некро седане не?
Димoн
Мегалодон писал(а):

Он и сейчас здесь

Халява-Ванька полисмен.Нормальный парень.

Солярко писал(а):

Потом переименовался в Сцыкса, один форумчаниин с ним общался один раз, сказал вроде нормальный типок, а так:

Определитесь. Pardon
Vodila099
Art_16R писал(а):

по форме, в жилетах итп. Так вот, рядом с ними никто садиться не стал

а если б это были сантехники\электрики\дворники\сесурити скорее всего отношение окружающих было бы такое же. Дело в отношении к людям в рабочей одежде тут, мне кажется.
conceptual
Милиция, в том числе гаи, как и власть в целом, давно себя дискредитировала в глазах людей... Поэтому не удивительно, что не хотят люди рядом с ними садиться...
Я лично к ним отношусь с неприязнью и не сел бы за один стол, и не потому что боюсь чего-то, а просто не приятно будет...
Ёхан Палыч
из моих знакомых гаишников:

Один занимает достаточно высокий чин, денег не считает. В общении царь, просто царь. Рубаха-парень со своими, но видно что не приемлет мнение, отличное от собственного, так как своих мочить нельзя - ожесточенно спорит. Имущество записано на гражданскую жену-детей-родителей, на него чисто символически.
Внерабочая жизнь - бухло и бабы, причем из за первого серьезные проблемы со здоровьем, а из за вторых - с женой. На словах примерный семьянин, очень любит и постоянно балует своих детей. Живет каждый день как последний, наверное работа такая. Ничего не боится, впряжется в любую ситуацию, много помогает друзьям. Но дистанция какая то остается, полюбасу. Слишком велика пропасть и финансов и возможностей между людьми.

Второй судя по всему особо не берет, замкнулся в себе. Первая родилась дочка (хотел сына) и понеслась - жене сказал что воспитанием дочери будет заниматься сам. Сколько этот человек тратит времени и денег на дочь, это не описать словами. Ладно деньги, все можно купить, но девочка занимается танцами лет 6 - и каждый день товарищ едет с работы из Москвы на своем Фокусе, забирает дочь и возит на тренировки в разные концы опять же Москвы (специфика занятий такая). Знает про танцы столько, сколько я никогда в жизни не узнаю, сидит на тренировках и смотрит. Уже наверное сам мог бы преподавать )) хотя до дочери вообще не интересовался. Приезжают они, за исключением редких выходных, к 12 ночи facepalm Он буквально жизнь свою положил на дочь (а есть еще одна), других интересов в жизни нет, в общении сложен.

Вот такие интересные люди эти гаишники.
АНТИфриз
Дора многие за мента держат. Smile Кстати, тож чиновник. Но, я б с ним и сотку махнул бы.
youth
В нынешних реалиях - полиционеры - бандиты при власти. Ты бы сел с растатуированными зеками за один стол?
lml-83
к полицейским с опаской отношусь, вроде повода не давали, но как говорится береженого бог бережет.
Vlad B
Art_16R писал(а):

А Влад - он где-то писал мол что дознаватель. может бывший

pst

Берите выше, рейхсфюрер в отставке. 63
Vlad B
Димoн писал(а):

Тут кстати был ещё одный мутный типок давно - Zvezda

Он же SCX, кадровый сотрудник ГИБДД невского раёна СПБ. supercool
Иногда видел летом его Тагаз Тайгер. hehe
Vlad B
strong писал(а):

Влад помоему пивом барыжит, кОзелом епт

Точно, разве что пустой тарой, малый опт. ROFL
rg-45
Мегалодон писал(а):

Халява-Ванька полисмен.Нормальный парень.

потому и свалил отдеда.причём давно.
Art_16R
Vlad B
то есть никогда отношения к органам не имел? блин тему осеннюю не могу найти facepalm
Vlad B
Vodila099 писал(а):

Вроде резчик по металлу ватерджетом он, не?

мим писал(а):

а не по камню?

И не только, но не резчик. facepalm
Vlad B
BlackCat писал(а):

А есть куда хуже?

Боишься полицаев, в генах сидит страх? pst
Мегалодон
владик вроде подоконники делает.Может ошибаюсь.
Vlad B
Ёхан Палыч писал(а):

Один занимает достаточно высокий чин, денег не считает. В общении царь, просто царь. Рубаха-парень со своими, но видно что не приемлет мнение, отличное от собственного, так как своих мочить нельзя - ожесточенно спорит. Имущество записано на гражданскую жену-детей-родителей, на него чисто символически.
Внерабочая жизнь - бухло и бабы, причем из за первого серьезные проблемы со здоровьем, а из за вторых - с женой. На словах примерный семьянин, очень любит и постоянно балует своих детей. Живет каждый день как последний, наверное работа такая. Ничего не боится, впряжется в любую ситуацию, много помогает друзьям. Но дистанция какая то остается, полюбасу. Слишком велика пропасть и финансов и возможностей между людьми.

Это стандартная картина для от капитана и выше, если еще и родня в главке или типа того, поэтому и борзые. Smile
Vlad B
Art_16R писал(а):

то есть никогда отношения к органам не имел? блин тему осеннюю не могу найти

Почему нет, вот вчера получил извещение из мвд нижнего новгорода, шо мол полиман сдал тебя когда ты алкоголь употреблял в поезде, за то тебе штраф положен, какой пока неясно. pst
ksv71
youth писал(а):

Ты бы сел с растатуированными зеками за один стол?

ну к этим просто так без дела не присаживаются hehe
а уж коль присел, то следи за языком supercool
FHR
Цитата:

Вот такие интересные люди эти гаишники.

Куле интересного? социопата и мразь описал каких то
Влад б вроде в монтажной конторе трудится менагером, на мента не тянет -тупости природной не заложено в него Pardon , хотя на опера потянулбы или дознавателя
Vlad B
Мегалодон писал(а):

владик вроде подоконники делает.Может ошибаюсь.

И тумбочки, где деньги лежат. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ