Страница 4 из 29
pklyonov
Роман-НН писал(а):

А я считаю, что человеку в возрасте ездить на дешевой машине крикливого дизайна

Где в крузе крикливый дизайн? Smile
Опять же повторю, ты жертва стереотипов.
мим писал(а):

кстати, в париже, на бэхах 6й серии в основном всякие седовласые обеспеченные перцы в основном

Еще бы, "нормальный" европеец как раз к этому возрасту только зарабатывает на такую машину. Она для таких и предназначена производителем. Это только у нас все с ног на голову.
не Шумахер писал(а):

ИМХО беда Лансеров, Крузов и потоков струящихся фекалий не в их "молодёжности", а в их убогости.Их "агрессивный" внешний вид отвращает от себя уверенного в себе человека,которому это не нужно.Какой-то гламур для бедных. Если не расмматривать наш замученный стереотипами народ, в Европах на каждом шагу встречаются вполне приличные, не пидаристического вида. люди старше 50-ти на Мини и Фиатах-500.Эти машинки тоже, в общем. вполне себе "молодёжные".Но не убогие.

И ты тоже жертва стереотипов, Рома по поводу машин для солидных дяденек и молодых пацанов, ты - по поводу машин для бедных и богатых.

И еще раз: где в крузе "агрессивный/молодежный/несолидный внешний вид"?
Димoн
pklyonov писал(а):

Где в крузе крикливый дизайн?

Вот, кстати, да, где? Ну я понимаю струящиеся поносы, но причем тут Круз?

Последний раз редактировалось: Димoн (21 Февраля 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
не Шумахер писал(а):

А по качеству салона супротив Лансера и КрузаПоло-просто Мерседес

Это совсем не так. Абсолютно одинаковые машины. Ничем не отличаются по качеству салона. Просто ничем.
Димoн
pklyonov писал(а):

. Ничем не отличаются по качеству салона

Ваг отличается деталями в лучшую сторону, тут спорить бесполезно.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Где в крузе крикливый дизайн?

Толстокожим не понять Wink
pklyonov писал(а):

И ты тоже жертва стереотипов, Рома по поводу машин для солидных дяденек и молодых пацанов

Я уже повторил, что забавно, когда пожилой человек едет в ДЕШЕВОЙ машине крикливого дизайна, так что "солидный дяденька" тут не при чем, он не сядет в Лансер 10 или Круз. А что, ты реально считаешь, что Лансер10 и Круз не рисовали именно для молодежи? Я уверен, что это так. По дизайну видно на кого расчитан данный автои странно, если бы это было не так.
Юбку нет желания одеть? А то, что уж там все в брюках, да джинсах... Стереотипы... Да и в Шотландии опять же так ходят...
hehe

Ну и до кучи еще так скажу: когда у человека есть деньги, чтобы купить себе "строгий" Мерин или Желтый Мини Купер - он покупает то, что ему действительно нравится, он может выбирать непредвзято. А вот если у кого-то с трудом и кредитом "наскребается" 600 тысяч, то он думает как бы ему "эффектней" (как ему кажется) выглядеть. Ну разве не забавна "внешняя "агрессия" полуторалитрового Лансера 10, например?
Так что стереотипы как раз у таких вот покупателей. И таких очень много, правда они в этом никогда не признаются даже самим себе. Корейцы эту тему просекли лучше других и справедливо пожинают плоды, ибо на их представителей "Премиума" и "Бизнеса" в Европе еще долго не сядут, даже в России. А вот потешить самолюбие бедных - это тема!
Роман-НН
Димoн писал(а):

Вот, кстати, да, где? Ну я понимаю струящиеся поносы, но причем тут Круз?

Ну ладно-ладно, конечно Круз менее криклив, чем Лансер 10. Мне, кстати, он внешне нравится. Но все-таки батю в нем представить не могу...
pklyonov писал(а):

Это совсем не так. Абсолютно одинаковые машины. Ничем не отличаются по качеству салона. Просто ничем.

Да у тебя и Калина от Фокуса мало отличалась.... Smile
илюхин
Учитывая всё вышесказанное тобой о дизайне, то только Фабия.
Только вот там движок получается с турбиной? или атмосферники присутствуют тоже?
мим
илюхин писал(а):

Учитывая всё вышесказанное тобой о дизайне, то только Фабия.
Только вот там движок получается с турбиной? или атмосферники присутствуют тоже?

так там только атмосферники вроде и есть Pardon
pklyonov
Димoн писал(а):

Ваг отличается деталями в лучшую сторону, тут спорить бесполезно.

Не, не отличается, тут у каждого свое мнение, конечно, но объективно - одинаково.
Роман-НН писал(а):

А что, ты реально считаешь, что Лансер10 и Круз не рисовали именно для молодежи? Я уверен, что это так.

Конечно же, это совсем не так. Для молодежи можно нарисовать миникупер, можно нарисовать фиат 500, но не самую массовую машину гольф-класса у производителя, которая должна охватывать как можно больше потенциальных покупателей. Это же очевидно.
Роман-НН писал(а):

Ну и до кучи еще так скажу: когда у человека есть деньги, чтобы купить себе "строгий" Мерин или Желтый Мини Купер - он покупает то, что ему действительно нравится, он может выбирать непредвзято. А вот если у кого-то с трудом и кредитом "наскребается" 600 тысяч, то он думает как бы ему "эффектней" (как ему кажется) выглядеть

То есть если деньги есть - то человек не думает, как бы ему получше выглядеть, а если нет, то обязательно будет думать? Где планка достаточности? 600 тыр, тобой озвученные? То есть если человек покупает круза в кредит за 600 - то он думает как ему лучше выглядеть, а если у него без кредита есть на тот же самый круз 750 - он уже солидный господин, который может выбирать непредвзято? Оригинально.
Роман-НН писал(а):

Но все-таки батю в нем представить не могу...

Ты ему просто денег дай, пусть сам купит то, где он себя представляет.
Димoн
pklyonov писал(а):

Не, не отличается

Отличается. Даже Астра отличается, за 10 минут это не осознать, тут время должно пройти.
Jackal
Роман-НН писал(а):

Я уже повторил, что забавно, когда пожилой человек едет в ДЕШЕВОЙ машине крикливого дизайна, так что "солидный дяденька" тут не при чем, он не сядет в Лансер 10 или Круз. А что, ты реально считаешь, что Лансер10 и Круз не рисовали именно для молодежи? Я уверен, что это так. По дизайну видно на кого расчитан данный автои странно, если бы это было не так.
Юбку нет желания одеть? А то, что уж там все в брюках, да джинсах... Стереотипы... Да и в Шотландии опять же так ходят...

бред какой-то. При чем тут юбка и круз?
Вот уж дизай логана, это да, несколько эпатаж так сказать был, ну и есть.
pklyonov
Димoн писал(а):

Отличается. Даже Астра отличается, за 10 минут это не осознать, тут время должно пройти.

Не отличается. Астра-то тем более не отличается. Качество материалов одинаковое. У гольфа может быть панель мягкая, но это не значит, что астра с жесткой панелью сделана из некачественных материалов. Что качественнее: натуральный шелк или кашемир?
Димoн
pklyonov писал(а):

Не отличается. Астра-то тем более не отличается.

Ты чего такой упертый-то? Отличия все в мелочах, по другому нажимаются кнопки, по другому крутятся ручки, больше информации выводится на экран в приборке, материалы там хоть и схожи, но тоже разные, сигналка с датчиком объема, есть элементарные датчики уровня незамерзайки и антифриза...
pklyonov
Димoн писал(а):

Отличия все в мелочах, по другому нажимаются кнопки, по другому крутятся ручки

Это ты упертый Smile А я взял и покрутил. И понажимал. Так же они крутятся. В лачетти по-другому, согласен. В крузе и астре точно так же как и в гольфе.
Димoн
pklyonov писал(а):

А я взял и покрутил. И понажимал. Так же они крутятся.

Неа. Wink
Значит у нас воприятие разное.

В лачетти там вообще лес дремучий и три кнопки на весь салон. ROFL
pklyonov
Димoн писал(а):

Значит у нас воприятие разное.

В астре и крузе точно одинаковое, так как кнопки одни и те же. Но и в гольфе - такие же, как и в фокусе и в пежо каком-нибудь, нет там ничего сверхестественного.
Димoн
pklyonov писал(а):

так как кнопки одни и те же.

Кнопки там вообще разные. facepalm
И нажимаются по разному. У Астры лучше. И люфтов меньше. На дверях вот одинаковые - да.
не Шумахер
партейцы, прошу заметить, что я нигде не говорил в негативном тоне, что сабж-это машины для бедных, я имел в виду то, что это машины для небогатых жлобов, любящих агрессивный дизайн, потому что с ним они сами себе кажутся солиднее gpn
Димoн
не Шумахер писал(а):

это машины для небогатых жлобов, любящих агрессивный дизайн, потому что с ним они сами себе кажутся солиднее

Глупость полная. facepalm
О какой солидности может идти речь в гольф-классе вообще? Мы тут не представительский седан выбираем, который должен отражать статус владельца.
не Шумахер
Димoн
ты на чём ездишь?
Димoн
Я на ваз 2113. Заказал Круз. К вышеозначенному себя не отношу никак, ибо выбирал машину по соотношению цены/качества/комплектации и просто исходя из того нравится она мне или нет.
И мне глубоко плевать кто там что думает про солидность и ещё какую-то ахинею, ибо это актуально миллионов от пяти цены. Pardon
Maratos
Димoн писал(а):

Я на ваз 2113. Заказал Круз.

facepalm надо было сааб бэу брать
Димoн
Maratos писал(а):

о сааб бэу брать

Спасибо. Слишком четко. 63
Andre2115
Димoн писал(а):

О какой солидности может идти речь в гольф-классе вообще? Мы тут не представительский седан выбираем, который должен отражать статус владельца.

"мы тут" это понятно. но есть и другие системы координат, в которых например работяга мужик хорошо за 50 смог таки пересесть с ваза на ино. и не на альбея/логан/ланос, а сразу на С-класс . объяснять ему что его авто нифига не солидное - глупая затея. да и зачем? пусть радуется, понтанется пару раз перед корешами, да и успокоится.

Роман, Вадим. вот вас почитать, получается что зрелым (и даже пожилым) людям нужно продолжать ездить на логанах и альбеях (так типа честнее), т.к. на сдержаный дизайн вага в лице джетты/гольфа денех не хватит, а все остальное просто не идет к лицу.

зы Роман, про деревянные игрушки ты уже утомил, чесслово.

Роман-НН писал(а):

забавно, когда пожилой человек едет в ДЕШЕВОЙ машине крикливого дизайна

почему ты выделяешь слово "дешевая"? ну будет он ехать в дорогой машине крикливого дизайна. по твоей теории это также будет забавно.
V1T
мдеее, вот это тараканы...
вообще, в России наиболее органично пожилой человек смотрится только в классике hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ