ksiop
На форуме 19 лет
Обратил внимание, что, например, у СУБАРУ под дворниками на лобовом стекле идут нити подогрева такие же, как и на заднем стекле. Мне показалось очень классно, чтобы дворники были на теплом оттаявшем стекле. Глядишь, и сами они будут даже в снегопад чистыми...
Вопрос к умельцам: как такую хитрость на пятнаху запихать - от какого транспорта лучше взять нити подогрева, как приделать и т.п....
Duche
На форуме 19 лет
ksiop писал(а):Обратил внимание, что, например, у СУБАРУ под дворниками на лобовом стекле идут нити подогрева такие же, как и на заднем стекле. Мне показалось очень классно, чтобы дворники были на теплом оттаявшем стекле. Глядишь, и сами они будут даже в снегопад чистыми...
Вопрос к умельцам: как такую хитрость на пятнаху запихать - от какого транспорта лучше взять нити подогрева, как приделать и т.п....
Гимор. Лучше поставь нагреватели в сами дворники (как сделать - в инете есть).
Cox
На форуме 19 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
В принципе можно извратиться- гдето в заруле читал- приклеивают полосы из толстой фольги (можно разобрать конденсатор старый круглый на 220 в.) и запитывают на подогрев заднего стекла. Изъепство, конечно, но такой способ имеет право на существование!
s_m_u_t
На форуме 19 лет
да не фигя у тебя внизу дворник будет в тепле, а когда вверх пойдет(на скорости зимой) все что на нем растаяло быстренько замерзнет, в фокусах обогрев всего лобового, уже интересней
pino123
На форуме 19 лет
И где найти обогреваемое лобовое стекло на 99-ю?!
Солько не спрашивал в наших автомагазинах - даже "под заказ с предоплатой" никто привезти не берется!
А в наших, не шибко теплых
, северных условиях такая штучка была бы весьма кстати!
u313
На форуме 19 лет
Самому лучше не делать. Чуть сильнее сделаешь и треснет стекло в мороз.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Поиском воспользуйтесь. Была такая тема прошлую осень там даже с фотками, все подробно расписано. Правда там про подогрев дворников, а не лобового, но как я понял затея то одна 8-)
Lens
На форуме 20 лет
Блин, я даже видел такую пятнаху. У нее под дворниками нити обогрева как на заднем стекле. Сказали, что из салона такая была, специально не ставили.
Armagedec
На форуме 15 лет
ksiop писал(а):Обратил внимание, что, например, у СУБАРУ под дворниками на лобовом стекле идут нити подогрева такие же, как и на заднем стекле. Мне показалось очень классно, чтобы дворники были на теплом оттаявшем стекле. Глядишь, и сами они будут даже в снегопад чистыми...
Вообще-то это уже давно придумано и продается. Такие стекла на все тазики делает тольяттинская фирма ТехноПолис. Сайт TEXHOpolis.ru
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Armagedec
археолог )) на дату постов посмотри.
теперь уже конечно не новинка.
Armagedec
На форуме 15 лет
) Что-то внимания на нее не обратил. Хотел почувствовать себя умным человеком)
priz*
На форуме 17 лет
Armagedec писал(а):) Что-то внимания на нее не обратил. Хотел почувствовать себя умным человеком)
У отца на 15-хе с 2003 года приблида эта стоит (Лобовцха с нитями под щётками). Сейчас он стекло решил менять (трещина) так вроде нашол такое же стекло.
vvss12
На форуме 15 лет
Видел в магазине полоски специальные для потогрева счеток, как на заденем стекле
barmen-kill
На форуме 15 лет
блин хочу себе тоже подогрев счеток, может кто знает какой сайт хде их можна купить? целый лобовик покупать не хочу
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
никуя мужики цена то этого лобового стекла на самарку 6500р на ихнем сайте
ребята наверное совсем и*анулись, кто же за такую цену будеит брать такие стёкла , раз камень прилетел и пи*дец стеклу.Не я лутше помохаю скребком или побрызгаю отмораживателем стёкл.
Димач
На форуме 15 лет
у нас такое стекло 4700 на базе. Когда менял лобовик интересовался. Но лучше уж я печку направлю на стекляшко. Цена не для нашего тазика
vvss12
На форуме 15 лет
4Q
На форуме 19 лет
Авто: 2114, август 2005, Кашкай+2 2010 года, Гранта кросс 2019 года
А сколько простое лобовое стоит?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
4Q
На форуме 19 лет
Авто: 2114, август 2005, Кашкай+2 2010 года, Гранта кросс 2019 года
Да.. дороговато. Хотя очень приятная опция. Хочу. Сколько интересно самая дешевая иномарка с обогревом лобовухи стоит... Ну из новых..
kostik(tm)
На форуме 16 лет
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Проще из полосок подогрева видеокамер сделать они как раз на 12 вольт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ