ГМП писал(а):платок оренГбургский..
Guk писал(а):Считаю, что после такого высказывания Серго Ко- не мужиГ!
Проводим блиц-голосование.
Мути тему-голоснем.Устроим плебисцит
Серго К.
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Серго К. писал(а):
Нет! Вызвать полицию, чтобы утихомирить пьяного идиота и дебошира - это НОРМАЛЬНО!
Считаю, что после такого высказывания Серго Ко- не мужиГ!
Проводим блиц-голосование.
Молиться будешь на такого не мужика, если он вызовет полицию когда тебя пару бугаев будут ногами в подъезде пинать
almaznic писал(а):не дохрена ли требований у обезьянок?
не знаю, тебе обезьяне лучше знать
SPORT
На форуме 17 лет
совсем опустился клерк нефтяной
Серго К. писал(а):Молиться будешь на такого не мужика, если он вызовет полицию когда тебя пару бугаев будут ногами в подъезде пинать
А как же трафмат?Против пары бугаефф не канает?Проще полицаям звякнуть и смотреть на происходящее из-за угла?
Волчара ты позорный,Сережа
Серго К.
Тебя в детстве часто 3,14здили во дворе твои сверстники? Чет как то много у тебя комплексов наблюдается
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Февраля 2012 22:31), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К
Стучать модерам на ЛОЛе это верх цинизма.
Поступок не мужской. Если такой идейный то Алмазник намного грязнее тут вещает. Если что. Стукани и на него. А то двойные стандарты.
Как это всё лицемерно и по Путински.
"Капитан ни когда ты не станешь майором" (с) Высоцкий
в123вв
На форуме 19 лет
А я бы еще у самого ме диплом бы аннулировал - кроме пульмана и киногеройства...
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):Молиться будешь на такого не мужика, если он вызовет полицию когда тебя пару бугаев будут ногами в подъезде пинать
А как же трафмат?Против пары бугаефф не канает?Проще полицаям звякнуть и смотреть на происходящее из-за угла?
Волчара ты позорный,Сережа
Канает, но на форуме травматом особо буйных не отстрелишь, приходиться вызывать полицейских
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К.
Тебя в детстве часто 3,14здили во дворе твои сверстники? Чет как то много у тебя комплексов наблюдается
При моем росте и весе - даже в армии не всякий в драку лез...
zett
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):ГМП писал(а):платок оренГбургский..
Тээксс...
Йа бы попросил не опускат ьнаш платочеГг ниже плинтуса...
Кто там чего имеет против, да еще и под нерусским ником - право же, господа, не стОит обращать внимание...
Серго К. писал(а):Канает, но на форуме травматом особо буйных не отстрелишь, приходиться вызывать полицейских
Твои ли это слова тогда были?
Серго К. писал(а):Молиться будешь на такого не мужика, если он вызовет полицию когда тебя пару бугаев будут ногами в подъезде пинать
Я так понял,что ты и в реале предпочтешь звякнуть полицаям , наблюдая как в подъезде кого -то 3,14здят ногами пара бугаев.Сережа,так когда ты СОВРАЛ то???? Сейчас или когда написал сию фразу про 3,14зделово в подъезде? Совсем ты уже заврался
О, Сережа уже жмакнул кнопарь .У меня вторая медалька появилась
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):При моем росте и весе - даже в армии не всякий в драку лез...
Guk
На форуме 13 лет
Не забывай, дорогой, что моя лапотная Рязань-мать ВДВ. А двух полицаев и одного хвастунишку с травматом отделать одному ВДВешнику проще, чем тебе застрелить из МЦ-12 уточку серенькую.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
zett писал(а):Йа бы попросил не опускат ьнаш платочеГг ниже плинтуса...
Сэр, не я его опускаю.
АлмаZ неограненный его тянет на дно своей дремучестью.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):О, Сережа уже жмакнул кнопарь .У меня вторая медалька появилась
Это писец товарищи.
Пора муть опрос насчёт стукачества.
Guk
На форуме 13 лет
S597SMRUS, так дело не пойдёт, тебя могут и забанить. Надо срочно принимать меры против этого хвастуна-охотника с избыточным весом. Подскажи, как замутить опрос, или сам создай, как специалист, а желающие подсоединятся.
almaznic
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):almaznic писал(а):разве не оранжевые взяли власть у вас?
мда-а... Как все запущено...
Алё, деревня неограненная
, уже два года - (тютелька в тютельку) - брат однояйцевый твоего ботексного у власти...
Календарик то сверь, платок оренГбургский....
ало уважаемый салоед....я просто хотел узнать...у вас же на окраине была революция оранжевых гандонов......почти как у нас планируют...
так вот я хотел выяснить как салоедам живеьться с оранжевыми гандонами заместо власти.
Интерес мой не праздный ибо я тоже люблю сало, а говорят Ваши местные салоеды т.е ребята с жутко самостийных окраин испытывали притеснения от оранжевых гандонов....как в смысле нехватки сала так и по жизни в частности....
ответь нам о великий парень с окраин.....и нех пиндеть про свое умное и самостийное болото...нам оно неинтересно .....нам за сало обидно..
я ясно для окраины Вашей выразился аль свидомый опять не вдуплишь?
Последний раз редактировалось: almaznic (21 Февраля 2012 22:41), всего редактировалось 1 раз
Guk
А стоит ли ?Это и так общеизвестный факт.Достоин ли Сережа опроса?
Серго К.
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Серго К. писал(а):Молиться будешь на такого не мужика, если он вызовет полицию когда тебя пару бугаев будут ногами в подъезде пинать
Не забывай, дорогой, что моя лапотная Рязань-мать ВДВ. А двух полицаев и одного хвастунишку с травматом отделать одному ВДВешнику проще, чем тебе застрелить из МЦ-12 уточку серенькую.
Сколько тебе годков, десантник?
МЦ-12 - мелкашка - спортивная винтовка , а не охотничье оружие, с ним на уток не ходят
в123вв
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):...почти как у нас планируют...
У "вас" не планируют - ибо если бы спланировали, ты бы сейчас бегал за революционерами с пестиком, или бы они за тобой - с веревочкой и мыльцем
Guk
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):Пора муть опрос насчёт стукачества.
Ну так что, неужели не сможем показательно обуздать одного стукача?
Хотя бы из принципа. или пусть он принесёт публичные извинения Стасу за кнопочку.
Guk писал(а): Подскажи, как замутить опрос
Создаешь тему.В форме пишешь вопросы , на которые желаешь получить ответ.И вуаля
Guk писал(а):или сам создай, как специалист, а желающие подсоединятся.
Мне , если честно,не охота .Слишком много чести Сереже.Но если создадите опрос-голосну по совести
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Февраля 2012 22:46), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Guk
А стоит ли ?Это и так общеизвестный факт.Достоин ли Сережа опроса?
Да уж а то ещё в суд подаст - Страсбургский. Запинали гиганта мысли и одновременно отца русской демократии.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ