забавно, когда пожилой человек едет в ДЕШЕВОЙ машине крикливого дизайна
все никак в толк не возьму - если по цене и ТТХ устраивает, да еще и может нравится, то почему бы нет?
Это ФРАНЦУЗСКИЕ АВТО и поэтому им действительно "можно". Это их стиль.
А чего такие джинсы не одеть бы, а?
вот никогда этого не приму.
степенный дяюшка в С4/308 видите ли это нормально, а в крузе/церато - закомплексованный с детства понторез
вышеуказанные джинсы - это логан.
обычные рабочие штаны. просто чел напялил явно не свой размер.
А почему бы и мне, уподобившись вашей команде не сказать: "Предрассудки это!"
Те, про которые говорят "В штаны наложил"!
Они такие всегда, за это их и любят и выбирают "сердцем".....Я понятно объяснил?
Вряд ли тот же Круз был спроектирован специально для России.
Ты почти верно выразил мысль.
а что дороже? и главное, почему?
Я для примера скажу: пересев из Фокуса 2 в Авенсис друга (прошлый) я сразу заметил, что салон там более качественный: в подгонке, в мелочах, но заметно почти сразу!
Иначе бы у нас не были бы столь популярны машины С класса, ведь ПО СУТИ 90% достаточно А и В классов, но ведь "несолидно как-то".
Они такие всегда, за это их и любят и выбирают "сердцем". И никто никогда не скажет, что 308, например, "для молодежи, для женщин или для голубых". Он для всех, реально. Я понятно объяснил?
Вот когда корейцы наработают себе такую славу и такую историю-тогда и смогут себе позволять всякие оригмнальности
Вот когда корейцы наработают себе такую славу и такую историю-тогда и смогут себе позволять всякие оригмнальности
вот представь, сидишь ты в ресторане, залезаешь на стол, берёшь микрофон и начинаешь громко петь.Если даже тебя не выведут из зала, то, в любом случае окружающие только посмеются.А если вместо тебя окажется, допустим,Шнур или Гарик Сукачёв, то все окружающие будут в диком восторге.Вот как-то так
Этим он мне и нравится.
.е. третье или пятое поколение круза тоже будут выбирать сердцем?
Значит и не думал никто о тех, кто покупает его чтобы выглядеть круче в собственных глазах
То есть ты тоже у нас хочешь возвыситься над "быдлом", купив за 800 аутбек, а не нового патриота, к примеру?
На новый аутбек, значит, денег нет, возьмем б/у, чтобы круче выглядеть?
По-твоему, опять же, получается, что мужик в норковой шубе будет круче мужика в кашемировом пальто? Шуба ж дороже, правильно?
Я б себя отлично чувствовал в эскалейде, к примеру, вот супер-машинка, кстати
Мне вот недостаточно А и Б классов. Потому что они маленькие, а я хочу свободно сидеть в большой машине. Потому что это удобно.
Не, непонятно. Посмотри на пежо 205, к примеру, у нас один товарищ на такой катался. Или иран ходро глянь, 405 пежо, кажется? Обычные угловатые коробки. И сравни с пежо 206 и 407. И твоя теория рассыпется как карточный домик.
А в тех ресторанах, где имидж, и Шнура и Сукачева выведут влегкую, и может быть даже не очень аккуратно.
азиаты теперь не имеют морального права делать яркие авто. их удел киа шума и хундай акцент (первый). так?
кстати, успехи круза в автоспорте довольно неплохи
вот представь, сидишь ты в ресторане, залезаешь на стол, берёшь микрофон и начинаешь громко петь.Если даже тебя не выведут из зала, то, в любом случае окружающие только посмеются.А если вместо тебя окажется, допустим,Шнур или Гарик Сукачёв, то все окружающие будут в диком восторге.Вот как-то так
опять же-смотрите: "корейская волна" в музыке и кино сейчас на западе, особенно в Штатах-в моде.
Да, при этом, какой-нибудь вице-мэр какого-нибудь Задрищенска будет всю ночь на столе песни петь
Но альтернатив по совокупности потребительских свойств нет.
хотя и так ясно, что Логан внутри просторнее.
Практичнее Логана (кстати именно благодаря такому вот"дизайну") автомобилей попросту нет. В других формах кузова - седана это просто недостижимо.
А Логан нет, не такой...
кстати, узнал, что в ЛОГАНАХ 16v стабилизатор таки есть
Я про то, что он проектировался все же для молодых.
Это у меня-то после таких слов "предрассудки"?
Эко куда тебя заносит.
А тебе невдомек, видимо, что в Х3 будет удобнее, чем Эскалайде, хотя он поменьше?
удобство посадки, профиль сиденья, размер и хват руля, расположение и четкость включения рычажков/кнопок, материалы салона, количество "подушек" и электронных систем.
Французы ВСЕГДА удивляли дизайном
И еще в этом никто не признается, с пеной у рта уверяя, что голимый Мондео 1.6 МКПП ему ПО ЗАРЕЗ нужен, ему там просторно!
Но только у себя в Задрищенске. В любом крупном городе он будет сидеть, засунув свой язык в Ж...
нахрена затевать обсуждение, если по твоему мнению "альтернатив нет" и тебе и все так ясно?
Нет, для всех. И молодых в том числе. Но в равной степени для всех.
Ты в эскалейд-то залезал? Бумер там покуривает по всем пунктам.
Если нужна большая машина, зачем покупать маленькую? Устраивает большая - бери большую.
Почему мондео "голимый" я тоже понять не могу.