sano 21074
На форуме 19 лет
Какую можно взять мр3 автомагнитолу в пределах до 3900 т.р.
PANIG
На форуме 19 лет
Смотри поиск. А можно еще в автозвуке посмотреть журнал ?5 2005 года помоему. Там все написано
sano 21074
На форуме 19 лет
valdemar_3000 писал(а):Смотри поиск. А можно еще в автозвуке посмотреть журнал ?5 2005 года помоему. Там все написано
Благодарю за совет. А вот что скажете на счёт кенвуда и сони.
PANIG
На форуме 19 лет
Сони - дорого и бесталково!
Кенвуд - На свой страх и риск потому что используют дешовые микросхемы!
sano 21074
На форуме 19 лет
А как Кларик пишется на английском.
Лекарь
На форуме 19 лет
кларик-это clarion.
А на счет соньки вы зря есть хорошие вещи у меня была кассетная,купил мп3 sony 6550(4990 в маг. М-В..о)-пока радует.
Xildar
На форуме 20 лет
Откуда: Мексекана (Нефтекамск, Башкирия), P.S. это далеко от Москвы
Сонька - нормальный бюджетный аппарат. Можно конечно и крутое сообразить, но тогда прежде чем понтоваться точилу возьми соотвествующую....
Rivet
На форуме 22 лет
Xildar писал(а):Сонька - нормальный бюджетный аппарат. Можно конечно и крутое сообразить, но тогда прежде чем понтоваться точилу возьми соотвествующую....
Зря вы так... Народ и в Таврию ставит ТАКОЕ что некоторые в Мерен поставить не в состоянии, не в машине дело!
Fox103
На форуме 20 лет
Юзаю Clarion DB 345 MP3 4Х50 (17) ватт, синий дисплей с белыми буквами -видно даже на солнце. Есть 4 линейных выхода. Пульт. Брал за 4,5тр. Имхо в Москве дещевле.
У Пионеров-то усилок покруче будет 4х52(27)вт.
В скобках долговременная (средняя) мощность.
sano 21074
На форуме 19 лет
Fox103 писал(а):Юзаю Clarion DB 345 MP3 4Х50 (17) ватт, синий дисплей с белыми буквами -видно даже на солнце. Есть 4 линейных выхода. Пульт. Брал за 4,5тр. Имхо в Москве дещевле.
скажите пожалуйста я вот тут купил 2 пищалки за сто рублей , а КУДА ИХ ПОДЦЕПЛЯТЬ???
roster
На форуме 20 лет
sano 21074 писал(а): скажите пожалуйста я вот тут купил 2 пищалки за сто рублей , а КУДА ИХ ПОДЦЕПЛЯТЬ???
надо было спросить до покупки
да и телепаты в отгуле
sano 21074
На форуме 19 лет
roster писал(а):sano 21074 писал(а): скажите пожалуйста я вот тут купил 2 пищалки за сто рублей , а КУДА ИХ ПОДЦЕПЛЯТЬ???
да и телепаты в отгуле
Да я спросил когда покупал дак, там ничего сами не знаем сказали. Подскажите пожалуйста куда обычно подцепляются пищалки ( на магнитолу или на колонки и нужен ли для них специальный выход)?
tdv
На форуме 21 лет
sano 21074 писал(а):roster писал(а):sano 21074 писал(а): скажите пожалуйста я вот тут купил 2 пищалки за сто рублей , а КУДА ИХ ПОДЦЕПЛЯТЬ???
да и телепаты в отгуле
Да я спросил когда покупал дак, там ничего сами не знаем сказали. Подскажите пожалуйста куда обычно подцепляются пищалки ( на магнитолу или на колонки и нужен ли для них специальный выход)?
для пищалок нужен кроссовер..иначе сгорят они у тебя.
Alfius
На форуме 19 лет
или просто в послед пищалке цепляешь кондёр, и всю етту байду в параллель динамику:
о---[ C ]----mmm---o
-[ C ]- - кондёр
-mmm- -пищалка
о-...-о - клеммы подключения в параллель
sano 21074
На форуме 19 лет
tdv писал(а):sano 21074 писал(а):roster писал(а):sano 21074 писал(а): скажите пожалуйста я вот тут купил 2 пищалки за сто рублей , а КУДА ИХ ПОДЦЕПЛЯТЬ???
да и телепаты в отгуле
для пищалок нужен кроссовер..иначе сгорят они у тебя.
А что такое кроссовер и как узнать есть ли он у меня?
Женя
На форуме 19 лет
Это такой фильтр, который разделяет частоты.
sano 21074
На форуме 19 лет
Женя 83 писал(а):Это такой фильтр, который разделяет частоты.
А как узнать стоит ли у меня такой фильтр и в каком месте если дак.
Маринер
На форуме 20 лет
sano 21074 писал(а):Fox103 писал(а):Юзаю Clarion DB 345 MP3 4Х50 (17) ватт, синий дисплей с белыми буквами -видно даже на солнце. Есть 4 линейных выхода. Пульт. Брал за 4,5тр. Имхо в Москве дещевле.
скажите пожалуйста я вот тут купил 2 пищалки за сто рублей , а КУДА ИХ ПОДЦЕПЛЯТЬ???
Круто! А почему десяток не взял?
))
Отнеси их обратно, так будет лучше всего...
sano 21074
На форуме 19 лет
А как узнать стоит ли у меня такой фильтр и в каком месте если дак.
Proffik1
На форуме 20 лет
sano 21074 писал(а):А как узнать стоит ли у меня такой фильтр и в каком месте если дак.
Фильтр(кроссовер) представляет из себя коробочку пластиковую в которую входят 2 провода от усилителя(головного устройства) а на выходе 2 ПАРЫ проводов каждая для своего динамика( НЧ,ВЧ).Фильтр делит выходной сигнал на НЧ-для мидвуфера(динамика основного) и ВЧ-для твитера(пищалки). В простейшем случае фильтр для пищалки представляет из себя емкость(конденсатор) висящую на проводах-компонентные(разнесенные) системы или припаянный под пищалки(коаксиальные системы)-не разнесенка. В твоем случае рекомендую доехать до установочной студии и там тебе все поставят и не за дорого.Alfius тебе писал как поставить конденсатор в цепь пищалки. Сможешь сам-вперед,а нет-читай выше. Удачи!
sano 21074
На форуме 19 лет
Proffik1 писал(а):sano 21074 писал(а):А как узнать стоит ли у меня такой фильтр и в каком месте если дак.
Фильтр(кроссовер) представляет из себя коробочку пластиковую в которую входят 2 провода от усилителя(головного устройства) а на выходе 2 ПАРЫ проводов каждая для своего динамика( НЧ,ВЧ).Фильтр делит выходной сигнал на НЧ-для мидвуфера(динамика основного) и ВЧ-для твитера(пищалки). В простейшем случае фильтр для пищалки представляет из себя емкость(конденсатор) висящую на проводах-компонентные(разнесенные) системы или припаянный под пищалки(коаксиальные системы)-не разнесенка. В твоем случае рекомендую доехать до установочной студии и там тебе все поставят и не за дорого.Alfius тебе писал как поставить конденсатор в цепь пищалки. Сможешь сам-вперед,а нет-читай выше. Удачи!
А скажите почём эти конденсаторы и сколько их надо?
Proffik1
На форуме 20 лет
sano 21074 писал(а):Proffik1 писал(а):sano 21074 писал(а):А как узнать стоит ли у меня такой фильтр и в каком месте если дак.
Конденсаторы стоят копейки,нужно их 2 штуки минимум,но весь вопрос в том-какие именно нужны в твоем случае и кто их поставит. Мое мнение-прикрепи пищалки на стойки,вытяни провода до мест подключения и езжай в установочную студию-там припаяют конденсаторы и все подключат-стоить будет очень недорого! Дорого-разобрать-установить-собрать,а припаять 2 конденсатора,подключить и отслушать что получилось-не дорого(ИМХО) Делай что можешь своими силами,а остальное поручи спецам-так и денег сэкономишь и результат хороший получишь!
dezruptor
На форуме 22 лет
Что вы ему отвечаете. Это "тупик" издевается. Хотел бы - нашел.
sano 21074
На форуме 19 лет
Proffik1 писал(а):sano 21074 писал(а):Proffik1 писал(а):sano 21074 писал(а):А как узнать стоит ли у меня такой фильтр и в каком месте если дак.
Конденсаторы стоят копейки,нужно их 2 штуки минимум,но весь вопрос в том-какие именно нужны в твоем случае и кто их поставит. Мое мнение-прикрепи пищалки на стойки,вытяни провода до мест подключения и езжай в установочную студию-там припаяют конденсаторы и все подключат-стоить будет очень недорого! Дорого-разобрать-установить-собрать,а припаять 2 конденсатора,подключить и отслушать что получилось-не дорого(ИМХО) Делай что можешь своими силами,а остальное поручи спецам-так и денег сэкономишь и результат хороший получишь!
А скажите вот я вчера сам подцепил пищалки к передним динамикам без конденсаторов , дак они играют вроде.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ