МужиГ ли Серго Ко
- Трус[ 32 ]18%
- Хвастун[ 102 ]58%
- Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
DAI
На форуме 17 лет
В зеркале маугли увидишь, когда в бане будешь парится. Те недолго осталось...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Lednik
Серго сам признался что стуканул ещё и мне грозил и провоцировал - я вас всех тут на карандаш взял
Я со СТАСом тоже в контрах во вопросу Путлера но стучать на него это верх цинизма.
Guk
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а): Теперь мы с тобою двукратные, благодаря Сереже
Гы-ы! Нас ипут, а мы крепчаем. Не расстраивайся, друже. 4 марта по всем форумам будет объявлена амнистия забаненым, а преды-словно медали .
брат шумы
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):йопт, да не зачто, обращайся. только впредь - создавай объективный опрос, если ищешь объективного мнения. а то от темы изначально попахивает...
почему бы не создать вариант "за Серго" ?? ведь есть люди, которые далеко не против него.. а заходя в тему - проголосовать не могут, а всрач опускаться - не хотят.... ну и про традиционные вариант - опрос преоро, аффтора в бан я вообще молчу
игра в одни ворота мне тоже никогда не нравилась
Tony999io писал(а):из за чего срач
ну получает у серго мать 14, у знакомых вообще ветеран вов под 20
но это москва остальная страна перебивается - от 5 до 7
сам серго в нефтянке
оружие куюжие
2 внедорожника хата
игрушки пукалки - жизнь как бы при путине удалась
так почему он должен голосовать против если ему сейчас кайфово.
хреново ему настанет на пенсии когда вместо ведомственных больниц начнутся местные
Tony999io
Понимаешь, если бы Сережа честно сказал, что пенсия его тещи состоит из 6-7 тыр федеральных и остальное за счет бюджета Москвы,то никто бы его не упрекнул.А так он банально передернул факты
Насчет пенсии и больниц ты прав на +100500
Extreme
На форуме 15 лет
Guk
не тонкий намёк модератору, а толстое предостережение тебя
мы ж не из этих... как их... барабанщиков
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Guk
А тебя то за что посчитали??
Guk
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):Я со СТАСом тоже в контрах во вопросу Путлера но стучать на него это верх цинизма.
Правильно, вот это по мужски. Для того мы и приходим на форум, чтобы выразить своё мнение и отстаивать его по честному, без жалоб дяде грозному.
ksv71
На форуме 15 лет
я его не понимаю уже, мне кажется что он ни то ни другое ни третье.
может он интернет -извращенец?
человек сознательно вызывает на себя потоки говна и срача и чуствуется ему это нравится, так как он с упорством лося лезет,либо сам создает темы, в которых ему явно будут противоречить масса народу. и по ходу темы сам распаляет.
на троллинг тонкий не тянет, но тролли тоже своего рода люди с нестандартной психикой.
короче не голосовал, бо каждый тащит суда своих особых тараканов, а мне по большому покуй, лишь бы не было войны
Бомбовоз писал(а):Я со СТАСом тоже в контрах во вопросу Путлера но стучать на него это верх цинизма.
Guk писал(а):Гы-ы! Нас ипут, а мы крепчаем
Аха
Guk писал(а): Не расстраивайся, друже
Я?Расттраивать?Да упаси Боже.Было б из-за чего.Я привычный, и в бане бывал неоднократно
kex888
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):DAI писал(а):Ух, напали волки!
Возраст уважаете хотя бы, когда в говнотерки на ровном месте лезете...
никогда не понимал,когда всей толпой накидываются на одного
Потдержу .
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Для того мы и приходим на форум, чтобы выразить своё мнение и отстаивать его по честному, без жалоб дяде грозному.
ну без жалоб - я бы дня через 2-3 полез тему читать или дарк, или александдр и выписал бы той же горчицы. какая куй разница?
Guk
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):А тебя то за что посчитали
У Серго Ко всё схвачено и куплено, кроме честного словоизъявления ЛОЛовцев. Вот здесь то он бессилен, это ему не с лосями.
Lednik писал(а):почему бы не создать вариант "за Серго" ?? ведь есть люди, которые далеко не против него.. а заходя в тему - проголосовать не могут, а всрач опускаться - не хотят.
Тут надо признать,
Lednik прав на все 100500
Опрос действительно получился однобокий, без адвокатуры Сереже
Но это из-за неопытности
Guk-а Можно было б тому же самому Леднику вместе с
Guk подкорректировать опросник.Так было бы справедливей.ИМХО
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Можно было б тому же самому Леднику вместе с Guk подкорректировать опросник.ИМХО
от автора просьб не поступало, сам я не полезу
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Тут надо признать, Lednik прав на все 100500 Опрос действительно получился однобокий, без адвокатуры Сереже
Но это из-за неопытности Guk-а Можно было б тому же самому Леднику вместе с Guk подкорректировать опросник.Так было бы справедливей.ИМХО
да у вас тут "тройка" членов реввоенсовета образовалась и вам адвокаты не к чему.всё равно приговор один и заранее известный
DR
На форуме 16 лет
опрос не честный, ведь есть шанс, что за браконьера кто и подпишется, но я проголосовал, ибо мое мнение опрос отражает вполне
Guk
На форуме 13 лет
Lednik писал(а):сам я не полезу
Золотые слова. мы пытаемся разобраться здесь сами, без администрации. действуем в рамках закона. Если есть желающие, пусть создадут тему про голосование: Серго Ко-светоч ЛОЛа.
Шилов
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):чисто физически перечитывать все темы у модераторов сил НЕТ!
вас в модерах насильно чтоль удерживают?
DR
На форуме 16 лет
Guk писал(а):Если есть желающие, пусть создадут тему про голосование: Серго Ко-светоч ЛОЛа.
да не скромничай, добавь пункт в голосование. сделай, так сказать, опрос демократичным. в исходе его я нисколько не сомневаюсь
брат шумы писал(а):да у вас тут "тройка" членов реввоенсовета образовалась и вам адвокаты не к чему.всё равно приговор один и заранее известный
Ты мыслишь стереотипами, совковыми, я б даже сказал сталинскими стереотипами.Но ты ошибаешься.Мы вполне демократичны и просто так, без причины человека не обидим.Он (Серго К) сам нарвался .
ЗЫ .Шума, ты считаешь стукачество нормальным явлением?
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Февраля 2012 23:48), всего редактировалось 1 раз
Guk
На форуме 13 лет
ТИМУP писал(а):вас в модерах насильно чтоль удерживают?
Гы-ы!
PachaG
На форуме 18 лет
DR писал(а):добавь пункт в голосование
ему уже нельзя добавлять
Guk
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):
да у вас тут "тройка" членов реввоенсовета образовалась и вам адвокаты не к чему.всё равно приговор один
Не бойся, мы тебя не тронем!
а если серьёзно, то прочти начало темы, там сказано, что речь идёт не о наказании, а по мужски определить статус данного индивидуума. По подлому мы могли бы через личку договориться и всем жмакнуть на кнопочку. Но никто из членов Реввоенсовета до такой низости не опустился.
мехокро
На форуме 15 лет
Особо не слежу за темами. Одно скажу. У Серго много пафоса... Это заметно в его "охеренстве". Он ставит себя всегда офигенным.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ