Страница 5 из 30

МужиГ ли Серго Ко

• Трус[ 32 ]18%
  • Хвастун[ 102 ]58%
  • Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
Серго К.
Guk писал(а):

Серго К. писал(а):

матернись

Могучий и цветастый русский язык позволяет обходиться без идиоматических выражений, просто надо затратить на выражение чуть больше времени. Мат является как бы сжатой архивной папкой. Ну уж лучше ругнуться, чем загнуть неправдоподобную чушь и продолжать хвастаться и стучать.

Ну так потрудись затратить, чтобы не забыть тот самый могучий и прекрасный...
брат шумы
сразу оговорюсь,что я не являюсь адвокатом дья.. серго Wink .
но наскока понимаю,то стучать-это втихую,за спинами,докладывать наверх о проступках друзей,товарищей,знакомых...серго же,наскока помню,всегда всех предупреждал,что будет сообщать hehe обо всех косяках своих оппонентов(котрые к слову не являются даже знакомыми,а так- посторонние люди) и никогда этого не скрывал.то что сделал автор темы Guk,в моём понимании, по сути является такой же жалобой,тока не одному человеку,а всему форуму Smile
Guk
Серго К. писал(а):

Пожалуйста, только без обид. если рванёшься жаловаться и меня забанят, хотя ты сам провоцируешь- Бог тебе судья.

Серго, дорогой, тебя вынули промеж ног женщины из общественного спермосборника, а ты говоришь, что родила тебя мама. Опять врёшь?
SPORT
брат шумы писал(а):

то что сделал автор темы Guk,в моём понимании, по сути является такой же жалобой,тока не одному человеку,а всему форуму

ну так лол сделал выбор
Цитата:

Всего голосов : 50

Guk
брат шумы писал(а):

по сути является такой же жалобой,

Не жалобой, а общественным опросом. Не путай Божий перст с пичуганом.
Серго К.
Guk писал(а):

Серго К. писал(а):

Пожалуйста, только без обид. если рванёшься жаловаться и меня забанят, хотя ты сам провоцируешь- Бог тебе судья.

Серго, дорогой, тебя вынули промеж ног женщины из общественного спермосборника, а ты говоришь, что родила тебя мама. Опять врёшь?

Так как это уже персональное оскорбление моей матери я нажал кнопку.
Extreme
брат шумы писал(а):

это втихую,за спинами,докладывать наверх о проступках

не обязательно
вот пришёл ты на работу бухим
а твой коллега тебе и говорит-ты родной окуел совсем, я ща начальству доложу. и идёт докладывает. хочешь сказать он не настучал раз тебе предупредил? как по мне так настучал 100% и ничто его не оправдывает.
SPORT
Серго К. писал(а):

я нажал кнопку

прощай Guk
аминь facepalm
Guk
Серго К. писал(а):

Что ты просил, того и добился. в следующий раз не кичись У нас в рязани- грибы с глазами- их едят. они глядят.
Серго К.
Extreme писал(а):

брат шумы писал(а):

это втихую,за спинами,докладывать наверх о проступках

не обязательно
а твой коллега тебе и говорит-ты родной офигел совсем, я ща начальству доложу. и идёт докладывает. хочешь сказать он не настучал раз тебе предупредил? как по мне так настучал 100% и ничто его не оправдывает.

Что ты говоришь??? А если по его вине погибнет тысяча людей и твои родственники в том числе? Ты считаешь что поступил правильно?

Не все барыгами работают, где без разницы - бухой ты или нет.
Guk
SPORT писал(а):

прощай Guk

Прощайте. товарищи!
SPORT
Guk писал(а):

SPORT писал(а):

прощай Guk

Прощайте. товарищи!

мы ждем тебя..........оторвись напоследок Drinks or Beer
Серго К.
Guk писал(а):

Серго К. писал(а):

Что ты просил, того и добился. в следующий раз не кичись У нас в рязани- грибы с глазами- их едят. они глядят.

Я просил обходиться без оскорблений и мата, но ты увидел только одну часть. Видимо грибы одноглазые были.
NWorker93
facepalm Стукачество... фуууу...
Даже детям строго наказал - в школе разбираемся сами, даже под страхом запрета драк... никаких жалоб училкам...
Guk
Серго К., ты там не ошибся, с кнопочкой то? Что то долго я продолжаю здравствовать.
Extreme
Guk
перед смертью не надышишься hehe
Яков_Лещ
Guk писал(а):

SPORT писал(а):

прощай Guk

Прощайте. товарищи!

Good Drinks or Beer

зы: а что такое "общественный спермосборник"? wwow
Guk
Серго К. писал(а):

Видимо грибы одноглазые были.

Опять врёшь: грибы трёхглазые, третий глаз-Будды.
Серго К.
Guk писал(а):

Серго К., ты там не ошибся, с кнопочкой то? Что то долго я продолжаю здравствовать.

Модераторы спят наверное уже Wink Потерпи до утра

Ты не хочешь поспорить, я там в теме про выборы предложил? Wink
Guk
Яков_Лещ писал(а):

зы: а что такое "общественный спермосборник"?

А это ты спроси у легендарного охотника, который оттуда вылазил.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Что ты говоришь??? А если по его вине погибнет тысяча людей и твои родственники в том числе? Ты считаешь что поступил правильно?

Нормальный товарищ друга бы в укромное местечко "положил" для отсыпа, а сам задницу его бы прикрыл перед начальством...
Такой вариант тебе в голову не приходил?
Guk
Серго К. писал(а):

Ты не хочешь поспорить, я там в теме про выборы предложил

А ты пообещаешь не стучать на форумчан (хотя вновь обманешь).
Тогда я задавлю тебя эрудицией.
Vlad B
DAI писал(а):

Ух, напали волки!
Возраст уважаете хотя бы, когда в говнотерки на ровном месте лезете...

Все говнотерки в которые попадает Серго К - он создал сам, надменно харкнув на оппонента в теме. Кто б его тронул если б он просто вел свой блог где нить на ввв.убилживотное.ру, так нет же, ему надо обязательно создать провокационную тему здесь.

Самобичеватель и провокатор, х.з. чо он ждет в своих темах в курилке, ведь в каждой его в уйх посылают ибо не интересен, чванлив и эгоистичен в своих размышлениях, ему бы просто блог вести, не на форуме, для себя, для близких. Smile

Я вот к примеру Стаса уважаю, несмотря на его внезапную зомбированность пропукинскую. supercool
Серго К.
NWorker93 писал(а):

facepalm Стукачество... фуууу...
Даже детям строго наказал - в школе разбираемся сами, даже под страхом запрета драк... никаких жалоб училкам...

Личным примером слабо? Если машину притрут и скроются, ты уж не стучи заяву не пиши Wink
брат шумы
Extreme писал(а):

не обязательно
а твой коллега тебе и говорит-ты родной офигел совсем, я ща начальству доложу. и идёт докладывает. хочешь сказать он не настучал раз тебе предупредил? как по мне так настучал 100% и ничто его не оправдывает.

путешь тёплое с мягким Wink .доводилось мне работать в паре и с обколотыми и обкуренными,не говоря уже про бухих и с похмелуги.хорошего здесь мало Pardon .один раз при мне знакомый альпинист еле-еле поймал пьяного молдавана,котрый чуть не ёпнулся в пролёт этажа с пятого в многорусном гараже(мы на крыше вешали наружную рекламу Wink ).при этом вывихнул себе руку и две недели не мог зарабатывать деньги..хотя я отклонился от ответа Wink :в случае с серго относительно твоего примера будет наверно так:если ты хоть раз придёшь бухим и будешь дышать а на меня перегаром,то придётся доложить начальству Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ