Страница 141 из 174
Guk
Серго К. писал(а):

Споришь или нет?

Видео имеется?
Серго К.
Guk писал(а):

Серго К. писал(а):

Споришь или нет?

Видео имеется?

Нет, приведу аргумент и ты поймешь, что это так и было на самом деле.
Guk
Серго К. писал(а):

приведу аргумент

Аргумент и факт-разные вещи. поверю, если только аргумент-живой-твоя супруга.
Серго К.
Guk писал(а):

Серго К. писал(а):

приведу аргумент

Аргумент и факт-разные вещи. поверю, если только аргумент-живой-твоя супруга.

Моя дочь - ей 12... Я детей в школу по утрам отвожу. Если бы были одни мальчишки - может и ругнулся бы. Pardon

А при дочке - никак... nea
Guk
Серго К. писал(а):

Моя дочь

Ты что, совсем офонарел, шуток не понимаешь. Ещё детей на ЛОЛ притащить..... Всё, я для тебя исчезаю. Бывай и не поминай лихом.
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Сережка, ты банальный лицемер и простофиля.

+1
Серго К.
Guk писал(а):

Серго К. писал(а):

Моя дочь

Ты что, совсем офонарел, шуток не понимаешь. Ещё детей на ЛОЛ притащить..... Всё, я для тебя исчезаю. Бывай и не поминай лихом.

Когда говорят гадости о моей матери - таких "шуток" я не понимаю.

Удачи. Матчасть изучи Wink (я про правила и МЦ-12)
Adaptechnic™
Guk писал(а):

.. Всё, я для тебя исчезаю.

лучше "ты для меня больше не существуешь" hehe
Guk
Adaptechnic писал(а):

лучше "ты для меня больше не существуешь"

Послушаюсь совета друзей. Гы-ы!
в123вв
Эй, те кто ломает мне почту, дела и т.п. - отваливали бы вы по добру по здорову, а?
У нас слишком разные цели. Нам не по пути - это стало понятно уже давно. Ищите себе дурака "из клуба любителей трудностей" Laughing
GENA
almaznic писал(а):

зы. мне лично пофиг...мой дед бил фашистов вместе с чурками...и гонял украинских наци по лесам и лесных братьев под талином тоже с чурками....

и так же с чурками вешал тогдашних борцов с режимом ...власовцев...

Теперь понятно в кого ты такой гонимый получурка. 63
GENA
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

У меня теща всю жизнь на вредном производстве проработала, начальником смены долгое время была, зарплату неплохую получала пенсия 7 тысяч с копейками. Мама моя всю жизнь в школе проработала пенсия 7 тысяч с копейками. У тебя теща наверно внутри МКАДа живет?

Я же коренной москвич и женат на коренной москвичке. Конечно теща тоже москвичка.

Что тебя так смущает? То, что пенсия у неё 14 тыс? И квартиру отдельную государство дало. Так почему ей не голосовать за Путина?

да хоть за Черчеля.
А коренной это который корни бросил? pst Вы там во МКАДье уже на касты делитесь и длину корней считаете? 63
GENA
Серго К. писал(а):

Guk писал(а):

S597SMRUS писал(а):

.А так ты, Сережа , еще и враль lol1 lol1 lol1

Серго, что то тебя последнее время заносить стало, уже очень многие обвиняют тебя в ложных измышлениях по разным поводам. Ты становишься как Зайка-хвастунишка, а был ведь эталоном ЛОЛа на пару с Полиманом( того визитки подвели). Тормозни, браток, охолонись маленько, поездий на Тиге, смени маслице с фильтрами, потом с нами поделишься технической информацией, это у тебя лучше получается, чем про лосей.

А мне по барабану ЛОЛовские мегадрочеры, которые привыкли молоть языком чушь и не отвечать за свои слова.

Если я сказал 14 тыс - значит так оно и есть, а какое деление - сколько там федеральная, а сколько московская - ей без разницы, главное, что в сумме получается.

Вроде большой, вроде умный. Но глупышь! Московские пенсии это отмыв бабла. деньги из бюджета через пенсов сливаются в ЖКХ, ашаны и т.п. а потом в оффор! Масква прачечная для бабла собранного со страны. Зрить надо шишре, а не через мушку травмата! lol1 Хотя понятно в госконторы имено такие люди и нужны со "стандартным" мышлением. Ать -два на бабла сиди ровно не пукай. Не очем не думай живи как вождь велел. и его партия родинугрызов. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (22 Февраля 2012 09:02), всего редактировалось 1 раз
GENA
Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Что твои друзья с Болотной делают на сайте чеченских бандитов?

А что делает трижды академик и глава чечни в кремле, убивший первого русского в 13 лет? 63

Сережка, ты банальный лицемер и простофиля. facepalm

Кстати, почему пукин владеет транснефтью через оффшорную контору?
А корешь его Тимченко почему единолично нефть за кордон толкает через свой Гунвор?

Smile

ну ты спросил! мозг у него сейчас лопнет. Не положено ему о таком думать. Smile Он и не думает. Его и так хорошо кормят.
Cobusca
Путин-ВОР.

Ворюга вобщем.Ворюгу в президенты?
almaznic
GENA писал(а):

almaznic писал(а):

зы. мне лично пофиг...мой дед бил фашистов вместе с чурками...и гонял украинских наци по лесам и лесных братьев под талином тоже с чурками....

ты гавно, запомни...
мой дед воевал вместе с народами СССР против фашистов.
я никогда неназову чуркой незнакомого мне иноверца...
потому что в 90 были чурки резавшие наших, за что и мы особо не толлеранствовали...
а были те кто на блок постах дрались вместе с нами до последнего...
тебе гавну этого не понять.
так что завали сын гавна свой емальник и закончим эту тему....
GENA
almaznic писал(а):

GENA писал(а):

almaznic писал(а):

ты г@$но, запомни...
мой дед воевал вместе с народами СССР против фашистов.
я никогда неназову чуркой незнакомого мне иноверца...
потому что в 90 были чурки резавшие наших, за что и мы особо не толлеранствовали...
а были те кто на блок постах дрались вместе с нами до последнего...
тебе гавну этого не понять.
так что завали сын гавна свой емальник и закончим эту тему....

ты хоть свой опус перечитай болезный! facepalm Иди лечись от бешенства дворняжка. А то слюнями сопливыми весь ЛОЛ забрызгал. lol1 позвони в 03. там тебе помогут. Wink

Последний раз редактировалось: GENA (22 Февраля 2012 09:20), всего редактировалось 1 раз
GENA
Cobusca писал(а):

Путин-ВОР.

Ворюга вобщем.Ворюгу в президенты?

Ну если более половины страны ворует, или ворам служит почему бы и нет? hehe такова нынче житуха в раше. Кто не ворует -тот ЛОХ!
AMAROCK
almaznic
Тебе-б пулемет. Цель тебе уже дали. Ты-б наверное всех недовольных без сожаления расстрелял. Я знаю о таких. Они еще в бушлатах, в 17-19 годах, ходили.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (22 Февраля 2012 09:25), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
Вчера с маман беседовал. Она в районном дезе работает. Всех 23-го в лужники собирают. НИкто есесно не хочет. Угрожают увольнением и прочими мерами. Я вот чё подумал. А сам Пу-то очкует выступить перед массой. Вполне возможен расклад, когда его тупо толпа освистает во время выступления, т.к. не малую часть массово пригнали туда против их воли. Фейл будет эпическим. Но он не выйдет.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (22 Февраля 2012 09:29), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
Соглашусь.Путин-хороший?
Цитата:

Но Путин не виноват. Путин не виноват в том, что он – такой. Путин нормальный пацан. Скажите честно, а разве вы на его месте вели бы себя иначе? Раздать ресурсы друзьям, нагнуть под себя все структуры, упрятать старую жену то ли в монастырь, то ли в дурдом, и зажигать с гимнастками и пр., это всё, может, не очень морально, но вполне по-пацански. Может, не все, но очень многие делали бы то же самое, только хуже, вообще краёв не видели бы.

И, потом, человек уже 12 лет живёт в сказке. Тут некоторые хотели «Другой России», а человек уже 12 лет в ней живёт, в России, но в другой. Маленькая проблемка несменяемости власти в том, что высшие чиновники совершенно теряют связь с реальностью. У него цены на услуги ЖКХ неуклонно снижаются, а качество растёт (кто бы сомневался, что у него растёт, а что до оплаты – так он не платит ни за что). Квитанцию, к примеру, за коммунальные услуги он когда в реале в последний раз видел? Или, ещё, например, молоко. Когда он покупал молоко в магазине в последний раз? Думаете, он знает, сколько стоит литр молока? Зато он знает, сколько стоит газ на мировом рынке, это понятно, это у него бизнес, а нам то что? Мы газ не продаём, а молоко покупаем. Он же видит этот мир только через затонированное стекло членовоза. Общается со специально отобранными представителями интеллигенции и рабочего класса. И ещё отчёты читает, ну, готовят ему там докладные записки всякие. А что в них пишут? 12 лет человек живёт не то чтобы в другой стране, а на другой планете.

Если вдруг просачиваются плохо подобранные представители, то случается некоторый конфуз. Юра Шевчук, музыкант. Или один писатель спросил: почему Ваш друг Тимченко, Вашей волей контролирующий реализацию российских природных ресурсов, принял финское гражданство? Чем ему российский паспорт не нравился? Получается, что наши ресурсы уже того, тю-тю, на Запад, без всяких там «оранжистов», а Вашим соизволением, бенефициар – настоящий иностранец, гражданин ЕС. А что Путин ответил? Он ответил: я, говорит, слышал, что у Тимченко были трудности в том, чтобы ездить на встречи с контрагентами в Европу, контракты там заключать и прочее, поэтому он взял себе финский паспорт, чтобы, значит, было легче. О-оу, как говорят в Голливуде. Пипец. В Питере каждый второй простой гражданин имеет загранпаспорт с финской визой, ни у кого никаких проблем с выездом нет. А Тимченко, бедняга, визу не мог получить, пришлось гражданство менять.

Это он в каком году живёт? Это даже не 12 лет назад. Это лет 30 назад было, когда, чтобы попасть заграницу, легче было предать Родину и улететь в страну НАТО на советском истребителе, и там сдаться властям, и попросить политического убежища, чем визу получить. Алё, на дворе 2012 год, никаких проблем с визами, блин, нет.

Вы понимаете? Страна, которую он лично знал, закончилась лет 12 назад. Этой страны – в которой мы живём – он не знает.

Поэтому Путин не виноват.
Ты виноват.

AMAROCK
kolhoznik писал(а):

его тупо толпа освистает

Один раз уже было. Быстро его народ выдрессировал.
s010
Серго К. писал(а):

s010 писал(а):

Там Прохоров или Зюганов на сайте? 4 декабря я за КПРФ голосовал кстати. Прохоров все митинги оппозиции посещал.

Там те, кто выступает против ВВП. А значит за Прохорова, Зюганова и остальных.

Почитай сходи - тебе будет полезно знать кого враг поддерживает.

Т.е. Прохоров и Зюганов поддерживаютчеченских террористов? Слушай Сережа заврался ты уже окончательно. Второй и последний раз повторяю чеченских террористов и бандитов поддеривает деньгами именно Путин.
s010
Cobusca +1 отличный пост.
SClaus
Cobusca писал(а):

Маленькая проблемка несменяемости власти в том, что высшие чиновники совершенно теряют связь с реальностью

+1

И не только высшие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 141 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ