Страница 7 из 30

МужиГ ли Серго Ко

• Трус[ 32 ]18%
  • Хвастун[ 102 ]58%
  • Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
Extreme
Meffex
ты в крайности бросаешься.
если я написал бухой, это не значит что в говно на бровях и щас обязательно всех убьёт или как минимум покалечит hehe
ты чо никогда не косячил? и на тебя всегда стучали? facepalm
кyй поверю supercool
можете сколько угодно оправдываться, стукач он и есть стукач supercool
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

я не подсудимый.

Учитывая Ваши знания закона об оружии - вопрос времени. Pardon

facepalm Сказок мне не рассказывайте страшных на сон грядущий Wink
Guk
Meffex, ты прямо как критик Белинский. Своё то мнение и пост можешь изобразить, сверкая гранями таланта?
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Лучше уж никакой милиции, чем бухая facepalm

Да дело не в бухой мелицеи, дело в отношении. Можно рапорт написать, а можно признать, что мелеционэр нездоров, следовательно, не готов нести службу. Это так, на первый раз, чтобы впредь неповадно было. Smile
Guk
Серго К. писал(а):

Сказок мне не рассказывайте страшных на сон грядущий

а вдруг тебе вещий страшный сон приснится: меня не забанят по твоей жалобе. так как ЛОЛ возьмёт на поруки и поручится за моё дальнейшее, кристально честное пребывание здесь. Вот тебе удар то будет по самолюбию.
Extreme
брат шумы писал(а):

мы с напарником делали по 10 изделий,а он одно

тебе от этого меньше платили чтоли? это его дело.
я вот делаю свою работу и получаю за неё деньги. если мой напарник будет делать меньше мне абсолютно покую. я своё сделал-своё получил. остальное меня не ипёт.
Серго К.
Guk писал(а):

Серго К. писал(а):

Сказок мне не рассказывайте страшных на сон грядущий

а вдруг тебе вещий страшный сон приснится: меня не забанят по твоей жалобе. так как ЛОЛ возьмёт на поруки и поручится за моё дальнейшее, кристально честное пребывание здесь. Вот тебе удар то будет по самолюбию.

Моё самолюбие тут вовсе не причем. Просто это будет подрывать устои ЛОЛа, т.к. покажет отсутствие наказание за нарушение правил.
Extreme
Серго К. писал(а):

отсутствие наказание за нарушение правил

hehe
ты вроде не новичёк тут. должен был заметить что здесь это сплошь и рядом hehe
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

я не подсудимый.

Учитывая Ваши знания закона об оружии - вопрос времени. Pardon

facepalm Сказок мне не рассказывайте страшных на сон грядущий Wink

Даже в законе о полицеи использования нету, а Вы всё используете... 63
Guk
Серго К. писал(а):

покажет отсутствие наказание за нарушение правил.

По просьбе потерпевшей стороны. Так юристы классифицируют.
Meffex
Extreme писал(а):

понятие взаимовыручки вам не знакомо

Знакомо. Но взаимовыручка своих своими. А после того, что вы здесь написали, какие вы на ууй ему "свои"?

В общем так:
1. Опрос и тема - говно и к статусу Серго К. не имеет никакого отношения, а имеет целью лишь обосрать Серго, нарваться, получить пестюлей, и потом срать кирпичами на тему, что это Серго виноват.
2. По ходу, эта тема, для тех, кто хотел пнуть РТ, но из-за закрытия темы не сумел, поэтому надо было найти жертву, которая легко ведется.
3. Серго, конечно, персонаж неординарный и имеет мнение, отличное от клавиатурных рэмбо, которое, тем не менее, имеет свой вес, эффект и резонанс.
4. Уважайте возраст. У него уже дети старше некоторых из вас, и некоторым он в отцы годится, однако не гнушается уделить вам внимания и разговаривать на равных. Другими словами, по-вашему, по-зековски - Когда вы шли туда, он шел уже обратно.
брат шумы
Extreme писал(а):

тебе от этого меньше платили чтоли? это его дело.
я вот делаю свою работу и получаю за неё деньги. если мой напарник будет делать меньше мне абсолютно покую. я своё сделал-своё получил. остальное меня не ипёт.

facepalm тогда у нас была одна операция на троих.мы с напарником работали за себя и за того парня Wink ,а могли бы лишний раз сходить чай попить,вместо того,чтоб ипашить как ишаки Smile
Guk
Meffex писал(а):

Когда вы шли туда, он шел уже обратно.

Адвокат, откуда Серго пришёл, я уже указал, по его настойчивой просьбе, заметь.
Extreme
стукачество-есть проявление слабости. когда человек не может решить проблему своими силами он стучит злому дядьке модератору. одно дело обратиться за помощью когда силы заведомо не равны(например когда гопник отжимает мобилу у задрота, задрот идёт к ментам. это нормально). в интернете же все равны и находятся в одинаковом положении. но то он и интернет. и вот в этой ситуации стучать не комильфо nea
Серго К.
Extreme писал(а):

стукачество-есть проявление слабости. когда человек не может решить проблему своими силами он стучит злому дядьке модератору. одно дело обратиться за помощью когда силы заведомо не равны(например когда гопник отжимает мобилу у задрота, задрот идёт к ментам. это нормально). в интернете же все равны и находятся в одинаковом положении. но то он и интернет. и вот в этой ситуации стучать не комильфо nea

Я не привык опускаться до уровня задротов и кидаться дерьмом в других в ответ.

Надеюсь это понятно?
Guk
Extreme писал(а):

стукачество-есть проявление слабости

Не всегда, иногда это просто склад характера человека. (Ябеда).
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

3. Серго, конечно, персонаж неординарный и имеет мнение, отличное от клавиатурных рэмбо, которое, тем не менее, имеет свой вес, эффект и резонанс.

Дико извиняюсь, но дерьмо тоже имеет свой вес, эффект и резонанс, так что, про дерьмо теперь и темы не создай?

Если человек прикидывается деревянным, или он на самом деле деревянный, на какие темы о себе он может ещё рассчитывать-то?

Я тут, конечно, недавно, но меня никто не оскорбляет, хотя, иногда я с кем-нибудь и спорю по самым разным вопросам.

В консерватории, может, какой непорядок, не?
Extreme
Серго К.
в интернете все равны. тут не задротов и рэмбо. не смотря на то что кто-то щитает по другому.
но если уж ты считаешь нас задротами зачем ты опустился до нашего уровня? проигнорил бы тему и всё. утром бы и не вспомнили. в конце концов мог бы тупо жамкнуть и всё. но ты зашёл. сам себе противоречишь выходит hehe
Guk
Яков_Лещ писал(а):

но меня никто не оскорбляет

А зачастую даже поддерживают....
Будешь человеком- к тебе и отношение будет человеческим.
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

Я тут, конечно, недавно, но меня никто не оскорбляет

кретин провокатор и жид supercool
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К.
в интернете все равны. тут не задротов и рэмбо. не смотря на то что кто-то щитает по другому.
но если уж ты считаешь нас задротами зачем ты опустился до нашего уровня? проигнорил бы тему и всё. утром бы и не вспомнили. в конце концов мог бы тупо жамкнуть и всё. но ты зашёл. сам себе противоречишь выходит hehe

Когда со мной общаются нормально, я тоже общаюсь нормально.

Но хамства не люблю и с хамами не общаюсь.
брат шумы
Extreme писал(а):

стукачество-есть проявление слабости. когда человек не может решить проблему своими силами он стучит злому дядьке модератору. одно дело обратиться за помощью когда силы заведомо не равны(например когда гопник отжимает мобилу у задрота, задрот идёт к ментам. это нормально). в интернете же все равны и находятся в одинаковом положении. но то он и интернет. и вот в этой ситуации стучать не комильфо

гораздо "честней" создать безальтернативный "опрос" hehe .
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я тут, конечно, недавно, но меня никто не оскорбляет

кретин провокатор и жид supercool

Короче, обычный ЛОЛовец. 63
Extreme
Серго К. писал(а):

с хамами не общаюсь

ты регулярно это делаешь. иначе никаких срачей бы не было Pardon
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):