Страница 8 из 30

МужиГ ли Серго Ко

• Трус[ 32 ]18%
  • Хвастун[ 102 ]58%
  • Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

гораздо "честней" создать безальтернативный "опрос" hehe .

Гораздо честней сказать прямо, что денюх у меня куры не клюют, прокурор - мой лучший друх, я клал на вас на всех с пробором, а не лечить несчастных собаководов какими-то безумными законопроэкктамиъ. 63
Meffex
Extreme писал(а):

ты в крайности бросаешься

МужыГ ли СергоК: Трус, хвастун, ссыкун... Дай я догадаюсь: это, наверно, такие усредненные характеристики, да?
Extreme писал(а):

ты чо никогда не косячил? и на тебя всегда стучали?

Косячил. Стучали. Но я понимал, что за дело. А чаще всего я в своих косяках сам сознавался. Таким образом, я оставался честным перед собой, перед людьми, возложившими на меня ответственность, а также избавлял коллег от тяжкого бремени стукачества.
Guk писал(а):

Своё то мнение и пост можешь изобразить, сверкая гранями таланта?

Полагаю, что мое мнение здесь более чем прозрачно. Трус ли? Нет. Он не прячет лицо, он к любому может приехать на стрелку. Хвастун ли? Есть немного. Но не более чем все мы здесь. Ссыкун? Чем это отличается от труса?
Яков_Лещ писал(а):

Можно рапорт написать, а можно признать, что мелеционэр нездоров, следовательно, не готов нести службу.

Ага-ага. Или уволить вчерашним числом есичо. Тоже способ.
Guk писал(а):

так как ЛОЛ возьмёт на поруки и поручится за моё дальнейшее, кристально честное пребывание здесь

После "спермовливалища" мне лично поручиться за тебя будет, говоря вашей зековской терминологией, западло nea
Extreme писал(а):

не новичёк тут. должен был заметить что здесь это сплошь и рядом

Это не значит, что это может нравиться.
Extreme писал(а):

стукачество-есть ...

Это - определение, которое дает человек, которому не понравилось, что его законно ии обоснованно ткнули мордой в его же говно. Что слово, что определение.
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я тут, конечно, недавно, но меня никто не оскорбляет

кретин провокатор и жид supercool

Короче, обычный ЛОЛовец. 63

а, ещё ты падонак hehe

И хам. 63
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Гораздо честней сказать прямо, что денюх у меня куры не клюют, прокурор - мой лучший друх, я клал на вас на всех с пробором

Чуд вернется - скажет. Тебе не понравится, гарантирую.
Яков_Лещ писал(а):

И хам.

Ну правильно. Евреи же от Хама пошли

Последний раз редактировалось: Meffex (22 Февраля 2012 01:35), всего редактировалось 1 раз
kolek
весело тут у вас ROFL
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Можно рапорт написать, а можно признать, что мелеционэр нездоров, следовательно, не готов нести службу.

Ага-ага. Или уволить вчерашним числом есичо. Тоже способ.

Ну, будучи руководителем подразделения, на второй раз я бы продул, а рапорт об увольнении без даты - в личное дело, это хороший и годный кукан для сотрудника.

Эх, как с меня хотели такой рапорт получить... а я всё не писал. Smile
jaki
Lednik писал(а):

Торопова было мало?

мы его чтоли заставляли искать посты коржа годовой давности... supercool
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гораздо честней сказать прямо, что денюх у меня куры не клюют, прокурор - мой лучший друх, я клал на вас на всех с пробором

Чуд вернется - скажет. Тебе не понравится, гарантирую.

Я в ФИДО за столько лет ни одного твита не астроил, даже самовыдвигался на пост модератора рру.уффоъ, неужели меня можно чем-то удивить? 63

Яков_Лещ писал(а):

И хам.

Ну правильно. Евреи же от Хама пошли
Meffex писал(а):

Когда вы шли туда, он шел уже обратно.

Drinks or Beer
Butchevsky
kex888 писал(а):

брат шумы писал(а):

DAI писал(а):

Ух, напали волки!
Возраст уважаете хотя бы, когда в говнотерки на ровном месте лезете...

никогда не понимал,когда всей толпой накидываются на одного Pardon Wink

Потдержу .

соглашусь
Butchevsky
Guk
ты трезв?
в123вв
Butchevsky писал(а):

kex888 писал(а):

брат шумы писал(а):

DAI писал(а):

Ух, напали волки!
Возраст уважаете хотя бы, когда в говнотерки на ровном месте лезете...

никогда не понимал,когда всей толпой накидываются на одного Pardon Wink

Потдержу .

соглашусь

Вы просто гиенообразные pst
Цитата:

Надо признаться, что, когда я приступила к изучению гиен, они мне не очень нравились, хотя с самого начала меня необычайно заинтересовали их взаимоотношения внутри стаи. В то время я вполне понимала тех — а их подавляющее большинство, — кто не испытывает к гиенам ни малейшей симпатии.
...
Непосредственно перед тем, как стать привлекательной для самцов, самка-гиена может подвергнуться всеобщей травле. Как-то вечером я была поражена, увидев Леди Астор, припавшую к земле в окружении шестерых самцов. Самцы — среди них были Нельсон, Черный Страж и Веллингтон — рыли землю и кланялись. Вдруг они разом бросились вперед, воинственно загнув хвосты, и, к моему несказанному удивлению, Леди Астор, вторая по рангу дама в стае, припала к земле, улыбаясь от страха, и заскулила, как плачущий щенок. Самцы налетали на нее раз за разом, и внезапно Черный Страж укусил ее в затылок. Леди Астор мгновенно вскочила и погналась за Черным Стражем, а тот удрал с хихиканьем; разбежались и остальные самцы. Но час спустя они опять напали на Леди Астор, и их было еще больше.

Это произошло за день до того, как Нельсон первым стал ухаживать за Леди Астор с поклонами. И еще трижды я видела, как самцы всем скопом нападают на самку за день до того, как начинается серия последовательных ухаживаний и «поклонений». Одну из самок, стоящую очень низко по рангу, несколько самцов здорово искусали, но она отыгралась в следующие дни — покусала троих своих ухажеров, да так, что один из них еще долго хромал.

Подобные нападения всех на одного — своеобразное явление в жизни гиен, и вызывается оно самыми разными поводами. Я уже рассказывала, как щенки порой нападают на самца низшего ранга, иногда совсем прогоняя его от норы. Бывает иначе — общая свалка начинается из-за склоки между двумя гиенами; когда доминирующая особь торжествует победу над поверженным врагом, к ней могут присоединиться другие гиены — они сбегаются, рычат и кусают несчастную жертву. Иногда нападению подвергаются старшие самки, когда они кормят своих щенков...

в123вв
Смотрите, не нарвитесь на льва Laughing
Цитата:

Но хотя гиены порой и берут верх над молодыми львами или одинокими львицами, перед матерым львом они предупредительно расступаются...

Через несколько минут из темноты вынырнула Кровавая Мэри — распушенный хвост торчком, взгляд прикован к львам. Она остановилась рядом с машиной и начала потихоньку рычать; вскоре ей стала подпевать Леди Астор. Обе самки время от времени рыли землю то одной, то другой передней лапой — признак нерешительности. Потом Кровавая Мэри испустила серию басовитых «ууууугуу», Леди Астор ей подтянула, вой подхватила еще одна гиена, за ней — другая, и вскоре повсюду вокруг нас зазвучал дикий вой. Через несколько секунд Кровавая Мэри и Леди Астор двинулась в сторону львов, за ними плотной толпой следовали остальные гиены. В наступающей на львов армии мы насчитали двадцать девять гиен из клана Когтистых скал. По мере приближения они завывали все громче, перемежая рыдающие вопли диким ревом и жутким рычанием. Никогда мне не приходилось слышать такой сумасшедшей какофонии! Гиены подходили все ближе, и шум становился все оглушительнее.

Но вдруг с неподражаемой плавной стремительностью обе львицы вскочили, и кругом прокатился вибрирующий, клокочущий рокот тревожного ворчания гиен. Одна львица демонстративно отбросила задними лапами пучки травы, готовясь к прыжку, и гиены обратились в бегство — в наступавшей тишине ясно слышался топот их тяжелых лап. Львицы гнались за ними по крайней мере метров сто, и одна из них едва не настигла старушку Бочку.

Затем львицы вернулись к добыче и продолжали пировать, а гиены, затаившись в траве, не подавали признаков жизни. Но минут через десять снова поднялось рычание и уханье. Гиены вставали и метались вокруг. Завывание становилось все громче. Леди Астор так жутко ревела под окном, что, не будь я в машине, у меня бы кровь застыла в жилах! И вот гиены стали подбираться к львам: когда передние были от прайда всего в двадцати метрах, шум достиг небывалой, невероятной силы. (А Лакомка все это время мирно спал, свернувшись калачиком на заднем сиденье.)

Вдруг весь этот тарарам смолк, и снова негромкое тревожное рычание прокатилось в воздухе. Львицы не двигались, и мы ничего не понимали, но, проследив за взглядом Кровавой Мэри, увидели, что к добыче шествует черногривый лев в сопровождении свиты из шакалов. С расстояния не меньше ста метров от ближайшей гиены лев бросился в атаку и гнал гиен метров двести — довольно длинная для льва пробежка. Потом он прыжками вернулся к добыче, и львицы с львятами поспешно убрались. Когда он стал есть, они все легли неподвижно и даже не пытались составить ему компанию...

В том, что гиены проявляют такое уважение к матерым львам, нет ничего удивительного. Однажды ночью клан Когтистых скал прикончил гну на самой вершине гребня Когтистых скал, у нагромождения серых камней. К этому времени гребень принадлежал клану реки Мунге, расширившему свои северные границы. Заслышав громкое рычание рвущих добычу гиен Когтистых скал, к этому месту стали сбегаться и гиены из клана завоевателей. Они сновали взад-вперед у невидимой границы, в растерянности разрывая землю. Но мы-то знали, что, дождавшись подкрепления, они отважатся напасть на клан Когтистых скал.

Оба клана подняли дикий шум, и, когда из темноты с пугающей внезапностью выскочили два льва, никто из гиен их не заметил, пока они не оказались буквально в гуще клана Когтистых скал. Тут гиены бросились врассыпную, одна из них в панике побежала не в ту сторону, и лев прижал ее к скале. Прыгая, он поднял облако пыли, белевшей в лунном свете, и мы с минуту ничего не могли разобрать.

Когда пыль рассеялась, мы увидели гиену, приподнявшуюся на передние лапы, — двигаться она не могла. Это был Старатель, и, как мы узнали позднее, у него была сломана спина. Оба льва бросились за другими гиенами, но вскоре один из них, громадный черногривый самец, вернулся. Немного помедлив, — хвост у него так и хлестал по воздуху — лев решительно направился к гиене. Старатель отшатнулся, обнажив зубы в устрашающей гримасе, но лев схватил его за горло и медленно придушил. Ни мне, ни Гуго никогда не забыть то злорадство, ту явную ненависть, с которой лев убивал Старателя; признаться, еще некоторое время спустя нас продолжала бить дрожь при одном воспоминании об этой неожиданно злобной расправе.

Но в то самое время, когда лев приканчивал Старателя, к добыче подошла, к нашему несказанному удивлению, одна из гиен с реки Мунге и преспокойно принялась уплетать мясо. Она наслаждалась не больше секунды — второй лев, тоже взрослый, вернулся к туше и, увидев нахалку у добычи, с громким ревом бросился на нее. Гиена отскочила и даже успела удрать, но лев страшно изранил ее. Мы видели ее на следующий день, всю истерзанную и едва живую, и поняли, что ей уже не подняться...

Butchevsky
о каких понятиях вы вообще речь ведете 63 63 63
о тех что вам в школе старшие хулиганы в уши впинали facepalm
вы сравниваете модераторов с органами власти исходя из термина администрация чтоли? hehe
если опять же вернутся к понятиям....а почему не смотрящие?
дык по понятиям оскорбить не имея оснований и доказательств слов...а человек получивший оскорбление обоснованно или не обоснованно обратившийся к смотрящим или его близким...он стукач? hehe
эт я так образно...
правильно сказали...мы не в тюрьме и не в лагере...я не защищаю и не оправдываю СергоК, у кого там что с ним было разбирайтесь сами...но и не кричите стукач...не забывайте что если бы не было этих самых кнопок, не было бы форума в таком виде какой он есть...мне нравится форум...поэтому я здесь supercool
ЗЫ я тоже пользуюсь кнопкой жалоба...на неадекватное поведение, безосновательные обвинения, оскорбления моей семьи....мне вот тупа лень иногда спорить или доказывать неадакватному человеку...тратить время в пустую?

Последний раз редактировалось: Butchevsky (22 Февраля 2012 06:32), всего редактировалось 1 раз
jaki
Butchevsky писал(а):

.не забывайте что если бы не было этих самых кнопок, не было бы форума в таком виде какой он есть...

кнопки появились относительно недавно,жил же до них както форум,незагнивал. supercool
Butchevsky
jaki писал(а):

Butchevsky писал(а):

.не забывайте что если бы не было этих самых кнопок, не было бы форума в таком виде какой он есть...

кнопки появились относительно недавно,жил же до них както форум,незагнивал. supercool

не знал...я пришел позже Pardon
почему их ввели? по каким причинам?
в123вв
Цитата:

...но вскоре один из них, громадный черногривый самец, вернулся. Немного помедлив, — хвост у него так и хлестал по воздуху — лев решительно направился...

Цитата:

США с оптимизмом смотрят на перспективы урегулирования ситуации вокруг долга Греции и приветствуют решение Еврогруппы о финансировании этой страны в обмен на проведение структурных реформ, заявил президент Барак Обама в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель...

Прошу меня не казнить за некоторые политические остроты - "жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее" Laughing
Butchevsky
jaki писал(а):

жил же до них както форум,незагнивал

если это и нововведение...не считаю его плохим
jaki
Butchevsky писал(а):

почему их ввели? по каким причинам?

ну на это лучше всего админы ответят. Pardon
в123вв
Интересна сходность повадок у людей и у животных, правда? Хотя люди обладают изрядным интеллектом, и т.п. facepalm
Люди, есть предложение - давайте будем человечнее Smile
Butchevsky
в123вв писал(а):

давайте будем человечнее

Good и простыни-цитаты поменьше...будь человечнее Wink
в123вв
Butchevsky писал(а):

в123вв писал(а):

давайте будем человечнее

Good и простыни-цитаты поменьше...будь человечнее Wink

Так уже подымался вопрос про травлю, да и про львов я цитировал. Вот и решил повторить. Если про гиен еще более менее коротенько вышло, то про львов никак было не убавить - очень такой цельный отрывок
Кибернарод запамятовал и опять, видать, на кого-то бросились скопом facepalm
neclassik
в123вв
как у вас дела с Речником продвигаются?
в123вв
neclassik писал(а):

в123вв
как у вас дела с Речником продвигаются?

Я не особо слежу. Но там кое-какие бумажонки есть, народ теперь тертый - разберутся
Вероятно сейчас пока выборы, все будет понятно после. И потом проблема такая, не простая, требующая не простых решений Smile
neclassik
в123вв писал(а):

Я не особо слежу. Но там кое-какие бумажонки есть, народ теперь тертый - разберутся
Вероятно сейчас пока выборы, все будет понятно после. И потом проблема такая, не простая, требующая не простых решений Smile

Я просто проникся вашей ситуацией и теперь мне просто интересно Smile
Ночами не спать с Аленем полименизировать для этого
нужны ресурсы,жизненые хотя бы
Butchevsky
neclassik писал(а):

с Аленем полименизировать для этого
нужны ресурсы

и нервы стальные...сорри что влезаю Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ