s010
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):s010 писал(а):Я за честные выборы, за сменяемость власти, за русский народ - против беспредела власти.
Я тоже! Представь себе!
Но только против Прохорова, Зюганова, Жириновского и Миронова!
Ты против честных выборов т.к. поддерживаешь воров которые крадут голоса. Не льсти себе.
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Ты против честных выборов т.к. поддерживаешь воров которые крадут голоса. Не льсти себе.
Мне не надо льстить себе, хватает таких как ты
TRANS MISSION писал(а):исполнит ли какие-нибудь обещания?
Нет
TRANS MISSION писал(а):Налоги поднимут?
Да
Серго К. писал(а):Если тебя не устраивают - ты и уходи.
Меня все здесь устраивает, поэтому я и не жмакаю (не стучу)ни на кого
Серго К. писал(а):что и чеченские бандиты, и оппозиция с Болотной едят из одной звезднополосатой кормушки...
А ваш плутин кормит с руки бандита -"героя России" Рамзанчика
s010
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):s010 писал(а):Ты против честных выборов т.к. поддерживаешь воров которые крадут голоса. Не льсти себе.
Мне не надо льстить себе, хватает таких как ты
Рад что ты понимаешь что заодно с ворами и чурками.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):kolhoznik писал(а):его тупо толпа освистает
Один раз уже было. Быстро его народ выдрессировал.
Пресс секретарь Путлера сказал что это был одобрительный свист и поддерживающий мат.
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Меня все здесь устраивает, поэтому я и не жмакаю (не стучу)ни на кого
Ты не гадь на форуме и общайся без оскорблений - никому и в голову не придет на кнопку жамкать
А то видишь ли его устраивает то, что другому насрать на голову можно.
s010
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):AMAROCK писал(а):kolhoznik писал(а):его тупо толпа освистает
Один раз уже было. Быстро его народ выдрессировал.
Пресс секретарь Путлера сказал что это был одобрительный свист и поддерживающий мат.
Дык свистели е Монсону! )))
Теперь как ни свисят в сторону ЕР и Путина - сразу пишут снова Монсона выносили
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Рад что ты понимаешь что заодно с ворами и чурками.
Это точно сказано!
Именно не кто, а ЧТО заодно с ворами и чурками...
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».
На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! — сказал он издателю „Бизнес-онлайн“ Рашиду Галямову. — Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».
Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер.
«Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства», — подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда».
Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин, комментируя сказанное Миннихановым, подчеркнул, что это была не агитация. Глава республики говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в «узком кругу», объясняет Кузьмин.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
s010 писал(а):
Как вариант тогда
Рогачев президент
Тиньков премьер
Квачков главный по силовым ведомствам
да нормальную команду собрать не проблема...Проблема вывести их на информационную орбиту, чтобы смогли рассказать про свое видение дальнейшего развития России. А сейчас по телеку только сами знаете кто.да еще и единственного мессию постоянно из него делают. А кто он было до 2000 года то? никем...так значит и среди остальных "никто" могут найтись достойные люди..
GENA
На форуме 21 лет
айфоню что то понесло -
Цитата:Источник в Кремле уверяет, что президент России Дмитрий Медведев в понедельник на встрече с лидерами незарегистрированных не заявлял о том, что победа Бориса Ельцина на президентских выборах в 1996 году была сфальсифицирована.
Во вторник председатель «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин, присутствовавший днем ранее на встрече с Медведевым, сообщил в интервью радиостанции «Финам FM», что Медведев во время беседы с оппозиционерами сказал: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин».
«Этого президент не говорил», — сказал РИА «Новости» источник в Кремле.
«Глава государства повторил тезис, что эти выборы (4 декабря в Госдуму) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями», — сказал собеседник агентства.
В понедельник Медведев провел встречу с представителями незарегистрированных партий, чтобы обсудить с ними возможность достижения договоренностей о планах политических реформ в России. На сайте Кремля выложена только распечатка вступительного слова президента. Однако его фразу о сомнительности победы Ельцина в 1996 году подтвердил в эфире «Финам FM» находившийся на встрече координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.
«Да, он (Медведев) так и сказал, прямо дословно. И это при свидетелях», — ответил Удальцов на фразу Бабурина фальсификации результатов выборов 1996 года.
«Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы. Так это прозвучало. Я воспроизвел дословную фразу, Сергей подтверждает. Он сказал дословно — победил не Борис Николаевич Ельцин. Делайте выводы сами, что он имел в виду», — добавил Бабурин в интервью радиостанции.
На президентских выборах 1996 года во втором туре одержал победу Борис Ельцин, обойдя Геннадия Зюганова. Как полагали многие эксперты, этот результат был достигнут за счет множества нарушений.
s010
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):А сейчас по телеку только сами знаете кто.да еще и единственного мессию постоянно из него делают. А кто он было до 2000 года то? никем...так значит и среди остальных "никто" могут найтись достойные люди..
Абсолютно согласен.
s010 писал(а):Квачков сидит, а как кандидат в президенты более чем достоин
Не
не слишком серьезен он.Был бы серьезен, не болтал бы много о свих мыслях и не сидел бы щаз в турме.Не , квачок однозначно на преза не тянет
s010 писал(а):Я за честные выборы, за сменяемость власти, за русский народ - против беспредела власти. И такие как я стояли на Болотной. Но тебе же надо раздуть щеки и сказать что это все госдеп, я и подобные мне тут за деньги пишут etc.
Всех достало ворье у власти - только и всего. С Путиным никакого госдепа не надо, он сам прекрасно толкает страну в революцию.
Абсолютно согласен
dmitr033 писал(а):Возьми эксель и посчитай сам,
Давай все данные -посчитаем
Серго К. писал(а):Я тоже! Представь себе!
Но только против Прохорова, Зюганова, Жириновского и Миронова!
Тогда объясни, почему твой кумир лезет из одного кресла в другое на протяжении 12 лет подряд?Это сменяемость власти по -твоему?
А ты на самом деле тот, кем я тебя назвал
А вроде взрослый дядя.Да правильно говорят, коль им родился, то и помрешь им же
s010
На форуме 13 лет
S597SMRUS Квачков истинный патриот, что напрочь отсутсвует у текущей шайки-лейки. Возможно и не самый лучший президент РФ, но уж точно в разы лучше Пу, что несомненно сказалось бы позитивно на жизни Граждан РФ
Серго К. писал(а):Ты не гадь на форуме и общайся без оскорблений - никому и в голову не придет на кнопку жамкать
А в чем собственно была гадость с моей стороны? В том, что я тебе указал на то,что ты малость мухлюешь с фактами(про пенсию твоей тещи) и назвал тебя тем, кем ты являешься на самом деле?
Да ты ,Сережа ,неадекват
Тебе б подлечиться малость, а то подорвал все свое здоровье во Вьетнамах то, заботясь о благе России, зарабатывая медалюшки ведомственные и государственные
.Чтоб на пензии ими козырять в очередях
Знаешь, меня так и подмывает назвать тебя словом из 3-х букв.Нет, не тех, о которых ты подумал
Но воздержусь
s010 писал(а):Квачков истинный патриот
Да , но болтлив и не очень серьезен.А чтобы получить реально серьезного и патриотичног Президента нужен комплекс положительных качеств в одном флаконе-человеке-Президенте РФ.Квачков этим комплексом качеств, увы, не обладает.
Svisor
На форуме 18 лет
Тут как нельзя более подходит слоган Сникерса: "Иногда лучше жевать...". Это я не о тебе, а об авторе высказывания. В Татарстане не питают иллюзий о своем президенте, но он всех устраивает...
almaznic
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):almaznic
Тебе-б пулемет. Цель тебе уже дали. Ты-б наверное всех недовольных без сожаления расстрелял. Я знаю о таких. Они еще в бушлатах, в 17-19 годах, ходили.
не разговор.
ДМБ 94-96
almaznic
На форуме 18 лет
GENA писал(а):almaznic писал(а):GENA писал(а):almaznic писал(а):зы. мне лично пофиг...мой дед бил фашистов вместе с чурками...и гонял украинских наци по лесам и лесных братьев под талином тоже с чурками....
и так же с чурками вешал тогдашних борцов с режимом ...власовцев...
Теперь понятно в кого ты такой гонимый получурка.
ты г@$но, запомни...
мой дед воевал вместе с народами СССР против фашистов.
я никогда неназову чуркой незнакомого мне иноверца...
потому что в 90 были чурки резавшие наших, за что и мы особо не толлеранствовали...
а были те кто на блок постах дрались вместе с нами до последнего...
тебе гавну этого не понять.
так что завали сын гавна свой емальник и закончим эту тему....
ты хоть свой опус перечитай болезный!
Иди лечись от бешенства дворняжка. А то слюнями сопливыми весь ЛОЛ забрызгал.
позвони в 03. там тебе помогут.
от сына гавна я ниче и неожидал.
дед твой тоже разделяет твое мнение, аль повесили власовцем до тебя?
zett
На форуме 18 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
GENA
На форуме 21 лет
almaznic писал(а):GENA писал(а):almaznic писал(а):GENA писал(а):almaznic писал(а):зы. мне лично пофиг...мой дед бил фашистов вместе с чурками...и гонял украинских наци по лесам и лесных братьев под талином тоже с чурками....
и так же с чурками вешал тогдашних борцов с режимом ...власовцев...
Теперь понятно в кого ты такой гонимый получурка.
ты г@$но, запомни...
мой дед воевал вместе с народами СССР против фашистов.
я никогда неназову чуркой незнакомого мне иноверца...
потому что в 90 были чурки резавшие наших, за что и мы особо не толлеранствовали...
а были те кто на блок постах дрались вместе с нами до последнего...
тебе гавну этого не понять.
так что завали сын гавна свой емальник и закончим эту тему....
ты хоть свой опус перечитай болезный!
Иди лечись от бешенства дворняжка. А то слюнями сопливыми весь ЛОЛ забрызгал.
позвони в 03. там тебе помогут.
от сына гавна я ниче и неожидал.
дед твой тоже разделяет твое мнение, аль повесили власовцем до тебя?
иди привики делай, дворняжка слюнявая.
zett
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):http://rasha.podfm.ru/220/
Цитата:Нашисты аж кончили от такого монолога. Кургинян с ног до головы покрылся пеной, Соловьев подавился мацой, Леонтьев запел фальцетом.
Спасибо, Андрей! Большое спасибо!
GENA
На форуме 21 лет
zett писал(а):Tony999io писал(а):http://rasha.podfm.ru/220/
Цитата:Нашисты аж кончили от такого монолога. Кургинян с ног до головы покрылся пеной, Соловьев подавился мацой, Леонтьев запел фальцетом.
Спасибо, Андрей! Большое спасибо!
что там? массове спермоспускание на пу?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ