Страница 12 из 17
Tony999io
Серго К. писал(а):

-Димон- писал(а):

Просто ходи в камуфляже и тактическом гриме, ни одна зараза не докопается

Когда я в камуфляже хожу, то ко мне и так ни одна гнида не докапывается... А вот когда в офисном костюмчике да с порфельчиком - бывает...

ну правильно что взять с бомжа алкоголика в камуфляже
поди сам на пиво побирается))
NWorker93
Серго К. писал(а):

Давно дерзаю... Лет 8 уже стажа

8 лет стволы обезьянам раздаешь? 63
Серго К. писал(а):

У охотников полно на руках.

facepalm Я про КС... а если ружье, то при применении а ля "вышел на порог, пальнул в соседа/грабителя" то монописуально нарезное оно или гладкое... Pardon
-Димон-
Серго К. писал(а):

-Димон- писал(а):

Просто ходи в камуфляже и тактическом гриме, ни одна зараза не докопается

Когда я в камуфляже хожу, то ко мне и так ни одна гнида не докапывается... А вот когда в офисном костюмчике да с порфельчиком - бывает...

И что - ты даешь им просто так уйти? supercool
Серго К.
Tony999io писал(а):

Особенно если он 185 ростом и весом 110... pst
-Димон-
Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

Особенно если он 185 ростом и весом 110... pst

Ну то что ты до баскетбольного кольца не допрыгиваешь мы уже поняли. Интереснее откуда остальные комплексы supercool
SPORT
Серго К. писал(а):

Особенно если он 185 ростом и весом 110...

чем больше шкаф, тем громче падает 63
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Я про КС... а если ружье, то при применении а ля "вышел на порог, пальнул в соседа/грабителя" то монописуально нарезное оно или гладкое...

Зачем на порог?

Некоторые из машины стреляют supercool

http://www.newsinfo.ru/news/2009-04-01/killer/718213/
Серго К.
-Димон- писал(а):

Ну то что ты до баскетбольного кольца не допрыгиваешь мы уже поняли. Интереснее откуда остальные комплексы

Главное не допрыгивать, а закидывать...

Особо мелких могу и в кольцо закинуть...
NWorker93
Серго К. писал(а):

в офисном костюмчике

В таком что ли? Ну так а что ты хотел то... 63
NWorker93
Серго К. писал(а):

Некоторые из машины стреляют

Единственный случай с 2009 года? Ну ну... =))
NWorker93
Серго К. писал(а):

Особо мелких могу и в кольцо закинуть...

Это неэтично... лучше дверью подъездной с разбегу... =))
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Некоторые из машины стреляют

Единственный случай с 2009 года? Ну ну... =))

Есть еще примеры - та же Сагра. Лень искать
-Димон-
Серго К. писал(а):

-Димон- писал(а):

Главное сначала одному недоумку найти другого

Знаешь, пока что немного недоумков встречал...
Обычно недоумки, увидев ОСУ, отказываются от своих преступных планов...

Так и все же - что ты с ними дальше делаешь? Конвоируешь в РОВД под прицелом или дуешь в ствол, поправляешь шляпу и отпускаешь их грабить безоружных?

supercool
Серго К.
-Димон- писал(а):

Так и все же - что ты с ними дальше делаешь? Конвоируешь в РОВД под прицелом или дуешь в ствол, поправляешь шляпу и отпускаешь их грабить безоружных?

Грабители мне не попадлись, а вот недоумки с битами, пытавшиеся угрожать, встречались. На трассе остнавливался у поста и сообщал о неадеквате гаишникам, в городе на всякий случай звонил в 02.
Этого достаточно на мой взгляд.
Ромег
Серго К. писал(а):

а вот недоумки с битами, пытавшиеся угрожать, встречались.

прям по улице вот так вот с битой подходили? wwow
Раманыч
Димон, ты говоришь, что дескать уравнять шансы можно как минимум ДВУМЯ способами. Ты не прав, если запрещать, как сейчас, то у кого-то будет а у кого-то нет. И если ты так боишься что неадекваты оружие получат то ты поздно боишься, они его всегда первыми получали и будут получать. Неадекваты первыми идут в менты работать, чтобы маленькую власть получить и оружие, так что все менты - неадекваты с оружием. И еще есть бандиты, их тоже много и они тоже с оружием. Оружие сделали недоступным только обычным людям, а неадекваты то как раз при оружие. Так вот они теперь воют, чтобы и травматы запретили, единственное чтото похоже на оружие, что было доступно гражданам. И им поддакивают дебилы с промытым мозгом.
Ромег
пересматриваю все выпуски "гонки вооружений", все-таки зачетную передачу делал Глеб.....жаль финансирование кончилось......народу интересней пасквили про лубов и сплетни малахова..... lol1
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

а вот недоумки с битами, пытавшиеся угрожать, встречались.

прям по улице вот так вот с битой подходили? wwow

Ром, я же рассказывал - один раз у ракушки, и пару раз на трассе - когда на светофоре останавливались...
-Димон-
Серго К. писал(а):

Грабители мне не попадлись, а вот недоумки с битами, пытавшиеся угрожать, встречались.

Ночью в отдельных районах города и в придорожных тошниловках наверно это возможно, тогда муляж пукалки оправдан supercool
Но зачем днём в общественных местах ходить с травматом? Shocked

Раманыч писал(а):

Ты не прав...

Раманыч, отчасти согласен, но истина как всегда где-то посередине. Моя позиция в этом частном споре заключается в том, что постоянно носить с собой пневматику/травматы и прочее глупо, опасно и вредно supercool

Ромег писал(а):

прям по улице вот так вот с битой подходили?

да это бейсболисты на бейсбол шли supercool
Ромег
Серго К. писал(а):

Ром, я же рассказывал - один раз у ракушки, и пару раз на трассе - когда на светофоре останавливались...

чет, Анатолич, реально пропустил - расскажи ишо разек Smile
NWorker93
Серго К. писал(а):

я же рассказывал - один раз у ракушки, и пару раз на трассе - когда на светофоре останавливались...

facepalm А ты такой белый и пушистый и ни ни... а они - злыдни... наверное хотели тебя о чем то спросить... 63
Ромег
-Димон- писал(а):

что постоянно носить с собой пневматику/травматы и прочее глупо, опасно и вредно

чем вредно-то? тем что у отдельных психов во время предохранитель не срабатывает в голове? так они так же угандошить могут ногами, ручкой, пером......
NWorker93
Ромег писал(а):

чет, Анатолич, реально пропустил - расскажи ишо разек

ppc

З.Ы. Наверное всех смущал шильдик JEEP на капоте Нивы... 63
-Димон-
Ромег писал(а):

реально пропустил - расскажи ишо разек

ppc
Ромег
как знать, чем бы закончился норд-ост, если бы большинство мужчин были бы вооружены хотя бы травматами......
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ