Страница 2 из 3
V1T
McRae писал(а):

да, иногда я выхожу и помогаю парковаца

в большинстве случаев это бессмысленно, т.к. убьешь кучу времени, пока сам за рулем не парканешь, а если она перепутает педали и притрется - ты виноват по женской логике
Strannik77
McRae писал(а):

че за, плять, комплексы?

У кого? Если человек не умеет ездить, а также понятие не имеет как парковаться, то априори на дороге ему делать нечего.
McRae
V1T
отчасти согласен (парковал так ягуар на садовом - тетка ободрала оба бока об соседние тачки, в итоге выматерившись вытолкал ее из-за руля и выехал сам. спасибо не сказала)
McRae
Strannik77 писал(а):

McRae писал(а):

че за, плять, комплексы?

У кого? Если человек не умеет ездить, а также понятие не имеет как парковаться, то априори на дороге ему делать нечего.

комплексы у тех, кто тут негодует.

не думал, что "тот кто не умеет" может 1-й, 2-й день в руле? сам то сразу, небось, стал ездить как профи?
тест-пилот
у меня вот жена начинающий водила, да еще беременная,
ваще плохо соображает
бл, ездите аккуратнее- уступайте
Strannik77
McRae писал(а):

комплексы у тех, кто тут негодует.

не думал, что "тот кто не умеет" может 1-й, 2-й день в руле? сам то сразу, небось, стал ездить как профи?

У меня комплексов нет, но поверь очень бесит когда позавчера очередная ТП бальзаковского возраста ехала по Дмитровке в левом ряду 60, создвая аварийную ситуацию.
McRae писал(а):

сам то сразу, небось, стал ездить как профи?

Нет, конечно, но и проблем своим поведением на дороге никому не создавал, дальше 2 ряда вообще не лез. Также парковался без проблем, а во дворе у меня также ТП паркуются так, что порой думаешь: "Как же ей ночью не снесли всю бочину, и жаль что не снесли"
802
Моя мама в 48 лет получила права, вот уже 4 года как ездит и пока без дтп Pardon Хотя ездить стала весьма злостно, как-то попросила дать порулить моей машиной - я чуть подливу не пустил на пассажирское сиденье hehe
V1T
тест-пилот писал(а):

ваще плохо соображает

я бы на твоем месте забрал у нее ключи иправа, хз чем ты думаешь nea

как то ехал с сестрой, была жутчайшая пробка и толкотня-она грит- я бы тупо встала и расплакалась 63
Bird64
McRae писал(а):

в итоге выматерившись вытолкал ее из-за руля и выехал сам

я ухитрился дяденьку лет 45-50 из за руля какцента выгнать, ибо он раскачать машину двигателем категорически немог, застряв в снегу hehe , а пройти мимо вроде как чтож человеку не помочь.... хотя один раз один долбоёб попытался предъявить за вмятину на капоте, типа "когда толкали - промяли", хотя такого не было.. оставили его"сиди, сцуко, загорай, зато машина ровная" hehe пикантность данной ситуации в том, что место там было изрядно малолюдное hehe
McRae
кароче, атцы, можете негодовать тут во всю, но, имхо, поступайте по-мужски: уступите, пропустите, не нервничайте. вам воздастся.
Strannik77
McRae писал(а):

кароче, атцы, можете негодовать тут во всю, но, имхо, поступайте по-мужски: уступите, пропустите, не нервничайте. вам воздастся.

просто подход разный. Лично для меня нет деления по признаку пола. Сел за рулем, отвечай как все, без всяких скидок на пол.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

поступайте по-мужски: уступите, пропустите

От ситуации зависит. Часто уступить и пропустить - как раз по-бабски. Pardon
McRae
-=GaLaN=-
в отношении баб это всегда по-мужски (крайних неадекваток в расчет не берем). с мужиками отдельная тема, согласен
gkbest
-=GaLaN=- писал(а):

Часто уступить и пропустить - как раз по-бабски.

что бапского в пропускании/уступании выезжающего с обочины или поворачивающего налево?
Ромег
воздастся сторицей тому, кто будет реально оценивает свои возможности....

если ты слишком стара, глупа, немощна, слепа - выбор ОДИН - такси или автобус по финансовым возможностям....
Art_16R писал(а):

Пора бы их 2 раза в год на переэкзаменовку отправлять в ГАИ

ПМС и климакс этим не лечится, увы! Pardon hehe
-=GaLaN=-
gkbest писал(а):

что бапского в пропускании/уступании выезжающего с обочины

... который до этого всех по пыльной обочине обогнал?

gkbest писал(а):

или поворачивающего налево?

... без стрелки на красный свет или через двойную сплошную?

Говорю же - от ситуации зависит. И я не только про дорожное движение.
Art_16R
802 писал(а):

Моя мама в 48 лет получила права, вот уже 4 года как ездит

уж не на чОрном кайене ли из сообщения выше?)

McRae писал(а):

кароче, атцы, можете негодовать тут во всю, но, имхо, поступайте по-мужски: уступите, пропустите, не нервничайте

веришь, с этой шкодой, я спокойно один раз пропустил, потом второй раз. но блин когда она начала меня выжимать в 3-ий раз терпение моё лопнуло. встань ты с поворотником - пропустят тебя. нет надо впритирку полезть facepalm да и какого фига ряды менять-то было? едь в правом за автобусами коли не умеешь.
kotmu
Вчера на парковке у питейного заведения я стоял на жигулях своих. Остальные были иномарки facepalm .
Вышла кобыла за 50 в шубе. Уселась в жип W и начала сдавать задом. Дорогу я ей не перегораживал было расстояние в 3 метра, т.е. я сбоку стоял так, что от ее машины и моей еще можно паркануться, но она подняла писте...шь, что ей тупо трудно выезжать, если рядом кто -то стоит неправильно... я отъехал в сторону. Говорить ничего не стал. Она умная. У нее W.
kotmu
Art_16R писал(а):

встань ты с поворотником - пропустят тебя. нет надо впритирку полезть facepalm да и какого фига ряды менять-то было? едь в правом за автобусами коли не умеешь.

многа++++++++++++++
802
Art_16R писал(а):

уж не на чОрном кайене ли из сообщения выше?)

Не - на Спортидже дизельном ROFL
kotmu
тест-пилот писал(а):

ваще плохо соображает
бл, ездите аккуратнее- уступайте

тест-пилот без срача - я бы за руль беременную бабу не пустил. Опасно для нее и окружающих. отложите это дело на пару лет.
rg-45
Art_16R
не многоватоли от тебя тем про дорожное движение?чтож тебе все мешаются?спокойнее,дело житейское.
    приезжай в МСК,я те мастер класс устрою по злачным местам.постоиш ,потолкаешся пару часиков,потом от автовозов поуворачиваешся,за автобусом потошниш,и наступит полная нирвана и просветление hehe
Meffex
Чотут? Старенькие тетеньки обижают асов городских дорог? supercool
McRae
rg-45 писал(а):

приезжай в МСК,я те мастер класс устрою по злачным местам.постоиш ,потолкаешся пару часиков,потом от автовозов поуворачиваешся,за автобусом потошниш,и наступит полная нирвана и просветление

gpn

Meffex писал(а):

Старенькие тетеньки обижают асов городских дорог?

pst hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ