Цитату давай, умник!
У моей тещи 14 тыс пенсия. Работала лаборанткой на заводе - зарплата 80 руб. была.
Серго К. писал(а):
У моей тещи 14 тыс пенсия.
Не пести. При такой з/п пенсия у нее (федеральная) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 14 тыров.Тут ты передернул, и передернул с лихвой.Скажи, что ее пенсия федеральная , тыров 6-7 , а остальное доплачивает Москва-тогда поверю.А так ты, Сережа , еще и враль
S597SMRUS писал(а):
Серго К. писал(а):
У моей тещи 14 тыс пенсия.
Не пести. При такой з/п пенсия у нее (федеральная) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 14 тыров.Тут ты передернул, и передернул с лихвой.Скажи, что ее пенсия федеральная , тыров 6-7 , а остальное доплачивает Москва-тогда поверю.А так ты, Сережа , еще и враль lol1 lol1 lol1
Присоединяюсь к вопросу, на сколкьо я знаю даже если зарплата была очень хорошая потолок пенсии 9 тысяч максимум, откуда у тещи травматчика 14 тыр пенсия?
хрена се заявы
хрена се заявы
Ковбой Джо
В израиль уже не едешь ?
Президентская ФПГ
не сможет что-то поменять...сразу...
Пу поставили на пост определенные люди, к нашим "олегархам" они отношения не имеют.
Они же сделали кандидатом Прохорова, для массовости.
Это мировая верхушка, если можно так сказать.
Мало того, что не может - так еще и хуже делает.
Не можешь - нехрен тебе там делать.
Как он с нами - так и мы с ним.
Если он к нам задом, то...
Да вы то кто?....О вас речи не идет....Реально договариваются ФПГ между собой кто будет править....А не вы...Вы нищая гопота...
Опять евреи?
Опять евреи?
Реально договариваются ФПГ между собой кто будет править
Президентская ФПГ всего лишь одна из сильнейших...Но ее власть не абсолютна...
Нормально. А ты наверное тот, кто "договаривается"...
Нет.
Они же сделали кандидатом Прохорова, для массовости.
Подозреваю Саркози и Обама тоже не просто так президентами стали.
Вся проблема в том что у нас многие считают что все проблемы решаются от президента..Т.е. стоит его сменить и все наладиться...
Увы это не так...Власть Президента не абсолютна...
Я уже писал о том что власть де-факто принадлежит определенным финансовым группировкам...У которых есть все ресурсы для ее удержания...Президентская ФПГ всего лишь одна из сильнейших...Но ее власть не абсолютна...
Если поставить на эту должность сейчас человека со стороны..Что само по себе звучит фантастикой...То он ни чего не сможет...Даже если того же Сталина клонировать..он так же не сможет что-то поменять...сразу...Ибо чтобы что-то реально сделать ему придется с нуля формировать свою команду а потом лезть в драку...И не факт что у нее это получится...
Вся проблема в том что у нас многие считают что все проблемы решаются от президента..Т.е. стоит его сменить и все наладиться...
Увы это не так...Власть Президента не абсолютна...
Я уже писал о том что власть де-факто принадлежит определенным финансовым группировкам...У которых есть все ресурсы для ее удержания...Президентская ФПГ всего лишь одна из сильнейших...Но ее власть не абсолютна...
Если поставить на эту должность сейчас человека со стороны..Что само по себе звучит фантастикой...То он ни чего не сможет...Даже если того же Сталина клонировать..он так же не сможет что-то поменять...сразу...Ибо чтобы что-то реально сделать ему придется с нуля формировать свою команду а потом лезть в драку...И не факт что у нее это получится...
Статья 3 Конституции Российской Федерации гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Кандидатуру согласовывают как бы в двух местах....Мнение местных не малое...Ибо все связано...Президент он как бы представитель всех в Мировом....Т.е. решает с ними все вопросы по стране в целом...
Путин как раз всех и устраивает...Хотя кое кому из них он и не нравиться..слишком независим...
Если кто-то хочет поставить независимого кандидата..то тут два варианта будет..либо он будет играть по правилам..либо будет война...
...А ты мне тут про какие-то ФГП втираешь... ...
Депутат Раменского района и ее семья бесследно исчезли в Подмосковье
У нас Перзидент - гарант Конституции, или буй с бугра
- Эй, мужики! - раздался мужской голос за спиной Потапова.
Он непроизвольно обернулся, Гуров выхватил из кармана наручники и, пользуясь ими, как кастетом, ударил Потапова в солнечное сплетение. Генерал хрюкнул, согнулся, упал на колени. Гуров завел его безвольные руки вокруг дерева, защелкнул наручники на запястьях. Потапов задел виском за кору дерева, содрал кожу, по его лицу потекла кровь.
Гуров переложил пистолет Потапова к себе в карман, носовым платком вытер кровь, присел на пенек и закурил.
"Вот я и совершил преступление, - спокойно, словно о ком-то другом, подумал Гуров. - Хотя ничего доказать нельзя, да и заявлять подонок никогда не станет, но я-то знаю..." Потапов перестал хрипеть, несколько раз глубоко вздохнул, Гуров заговорил, словно ничего не произошло, и беседа не прерывалась.
- Значит, ты бы никогда не позволил... Дальше. Маленькое отступление. Бесплатный совет. Разговаривая с противником и услышав за спиной крик или шум, не крути головой, а сделай шаг назад и в сторону. На оперативной службе это знает каждый сопляк. Теперь говори.
- Команду дал не я...
- А отбой дашь ты.
- Из леса?
- Да уж что-нибудь придумаем.
- А если не придумаем? - Потапов покосился на Гурова, который докурил сигарету, выщелкнул окурок, проследил за его полетом и вздохнул.
- Погиб от рук неизвестных преступников... Понимаю...
- А мне говорили, что ты дурак. - Гуров вытащил из-под снега жухлую травинку, начал жевать. - Девочки должны прилететь в Москву завтра утром.
- Договорились, - сказал Потапов, понял, что получилось неубедительно, и добавил: - Тебе придется поверить мне на слово.
- С одним условием. Ты мне тоже веришь на слово.
- Договорились, - повторил Потапов и облегченно вздохнул.
- Если ты меня обманешь, тебя мгновенно убьют, - равнодушно сказал Гуров.
Потапов поднялся с колен, обнимая скованными руками сосну.
- Кончай балаган, а угрозы оставь для слабонервных.
- Жить хочешь? - поинтересовался Гуров.
- Ну мы же договорились.
- Я тебя, сука, спрашиваю, жить хочешь? Тогда прилепись к дереву и замри.
Потапов плотнее обхватил ствол, прижался лбом к шершавой коре. Гуров поднял руку. Две пули шмякнулись в дерево по обе стороны головы Потапова, едва не продырявив уши, два выстрела-хлопка слились в один. Генерал втянул голову в плечи.
- Ты все понял? - Гуров снял с Потапова наручники, отряхнул плащ, указал на влажные на коленях брюки и мокрые ботинки. - Не простудись. Тебя убьют. Ты мне поверил на слово?
- Безусловно, - Потапов находился еще в шоке, но старался держаться с достоинством.
- Стрелять он умеет. Ты его не знаешь, он тебя знает. Если ты передумаешь или я споткнусь на лестнице и сломаю ногу...
Но ты подал это таким образом, что якобы ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ РОССИИ получают как твоя теща.
Ну в явном виде ты такого не говорил по-моему.
На, хлебай свое дерьмо ложками и все же сходи к психиатру
народ на болотной точно так же вышел.