Страница 1 из 1
-mike-
Всем привет!

Есть задача - подобрать мп3 магнитолу с правильным звуком в районе 100 баксов. Очень хотелось бы, чтобы подсветка была синяя, а буквы белые. Просто в машине установлен бортовой компьютер с именно таким экраном, хочется, чтобы все было стильно. Сзади стоят блины Dragster на акустической полке, спереди в штатных местах Sony. Сейчас стоит CD магнитола JVC-691 (брал с машиной), но хочется именно с мп3. (Кстати, за сколько ее реально продать?) Нашел в инете Pioneer 2750mp - как она? Спасибо заранее за советы.
Fox103
У меня Clarion DB 345 с МР3 (мб еще 348) - подсветка синяя- буквы белые. Видно хорошо независимо от освещения. Тож хотел поменять только комп БК-12 на такой же с синим дисплеем, но не получилось.
А счас я вынес комп на рулевую колонку - перед глазами панорама (8 параметров, которые сам выбираешь. Имхо, мне теперь штатная приборка вообще не нужна :cool:
-mike-
У меня Clarion DB 345 с МР3

А как она в плане звука по сравнению с Пионерами той же ценовой категории? Вроде бы все хвалят Pioneer DEH-4700MPB... Пионер-то пофункциональнее будет, да и звук хвалят...
Мрачный
panasonic 3300 серии у всех синяя подстветка
могу продать свою за 3000 в москве
-mike-
Мрачный писал(а):

panasonic 3300 серии у всех синяя подстветка
могу продать свою за 3000 в москве

Нет...спасибо, уменя к Панасам почему-то предвзятое отношение, наверное все-таки остановлюсь на каком-нибудь пионере...
Кастен
У меня AIWA CDC-X504MP
Синяя подсветка и белые буквы.Пользую её год,проблем никаких,диски не прыгают.Год назад брал за 4т с копейками,сейчас такая около 100$ как раз и стоит
}{удожни|{
Fox103 писал(а):

БК-12 на такой же с синим дисплеем, но не получилось.
А счас я вынес комп на рулевую колонку - перед глазами панорама (8 параметров, которые сам выбираешь. Имхо, мне теперь штатная приборка вообще не нужна :cool:

всмысле БК12 располовинил? или это уже другой комп?как решил проблемму с проводами к компу? опять же "..8 парамтров которые сам выбираешь" наверное всеже другой комп Smile
OlAlG
to Кастен

Не подскажете ли где можно в СПб можно найти AIWA CDC-X504MP?
Вчера все крупные магазины обзвонил -нигде нет. По внешнему виду и параметрам очень нравиться!

Спасибо!
Кастен
Я брал в ''Эльдорадо"на Сенной,это который в торговом центре "Пик".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ